中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

中铁十一局医院门球场胜利开工打球了!

发布者: 输赢一笑 | 发布时间: 2018-2-17 19:43| 查看数: 3342| 评论数: 38|帖子模式

最新评论

输赢一笑 发表于 2018-2-18 21:59:35
罗珊 发表于 2018-2-18 13:29
祝贺中铁十一局医院门球场胜利开工打球了。好榜样、向你们学习了!

谢谢罗珊老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
输赢一笑 发表于 2018-2-18 22:00:51
东欣 发表于 2018-2-18 14:16
祝贺中铁十一局医院门球场胜利开工打球了!

谢谢输赢一笑老师报道!

谢谢东欣老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
输赢一笑 发表于 2018-2-18 22:02:14
浙江门球小草 发表于 2018-2-18 15:14
谢输赢一笑老师精彩报道!初一上球场,球友打球互拜年,真好!祝你们新年快乐!门球狗年更红火!

谢谢淅江门球小草老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
输赢一笑 发表于 2018-2-18 22:03:22
亦客 发表于 2018-2-18 16:10
祝贺中铁十一局医院门球场胜利开工打球了!祝球友们新年快乐!

谢谢亦客老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
输赢一笑 发表于 2018-2-18 22:05:35
薛海波 发表于 2018-2-18 17:10
点赞!!!!!!!!~~~~!!!

谢谢薛海波老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
乐山茶社 发表于 2018-2-19 11:34:51
          祝贺,中铁十一局医院门球场胜利开工打球了。点赞!谢谢输赢一笑老师报道。

评分

输赢一笑 + 2 + 2

草原牧马 发表于 2018-2-19 19:55:07
输赢一笑老师的玉照收入涿州门球《门球网友玉照集》。
祝您欢度春节,开心快乐!

谢谢草原牧马老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!  发表于 2018-2-19 22:20

评分

输赢一笑 + 2 + 2

输赢一笑 发表于 2018-2-19 22:18:28
乐山茶社 发表于 2018-2-19 11:34
祝贺,中铁十一局医院门球场胜利开工打球了。点赞!谢谢输赢一笑老师报道。

谢谢乐山茶社老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!
输赢一笑 发表于 2018-2-19 22:20:36
草原牧马 发表于 2018-2-19 19:55
输赢一笑老师的玉照收入涿州门球《门球网友玉照集》。
祝您欢度春节,开心快乐!

谢谢草原牧马老师关注和鼓励!祝老师新春开心快乐,全家幸福吉祥!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:46