中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

说好的雪呢?

发布者: 灿烂 | 发布时间: 2018-1-22 16:58| 查看数: 2096| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

灿烂 发表于 2018-1-23 18:33:05
秋天枫叶 发表于 2018-1-22 19:59
进京证由,门球气象老总发,关键还得协会批准才行

谢谢老师风趣的点评!北京没有下雪,但是很冷。也请老师多保重身体!
灿烂 发表于 2018-1-23 18:33:37
我的快乐 发表于 2018-1-22 20:16
乐观、风趣!北京真的贫雪了。我们这儿虽然下的不大,但兑现了。宝贵!

谢谢老师的关注!北京没有下雪,但是很冷。请老师多保重身体!
灿烂 发表于 2018-1-23 18:34:23
海兰 发表于 2018-1-22 21:58
该下的“雪”不下、天气干冷。请老师和北京的球友网友们多多保重身体啊!

谢谢海兰老师的关注!北京没有下雪,但是很冷。也请老师和球友们多保重身体!
灿烂 发表于 2018-1-23 18:36:35

谢谢老师的关注!北京没有下雪,但是很冷。请老师和球友们多保重身体!

哦,谢谢关照,冷空气从明天到我们这儿,要是下场大雪就好了!  发表于 2018-1-23 20:46
灿烂 发表于 2018-1-23 18:37:32
向往 发表于 2018-1-23 01:22
天气干冷。请灿烂姐姐和北京的球友网友们多多保重身体啊!

谢谢向往妹妹的关心!北京没有下雪,但是很冷。冬季寒冷请球友们多保重身体!
灿烂 发表于 2018-1-23 18:38:15
玩门球 发表于 2018-1-23 07:03
雪不进京,最好!北京球友可与南方球友一样玩,开心!

谢谢老师的关注!北京没有下雪,但是很冷。请老师和球友们多保重身体!
灿烂 发表于 2018-1-23 18:38:45
歌声嘹亮 发表于 2018-1-23 07:55
赛事中有弃权的球队及个人,气象中有弃权的雪就不奇怪了。干冷应注意,寒冬腊月防寒保暖最重要。

谢谢老师的关注!北京没有下雪,但是很冷。请老师多保重身体!
天下豪杰 发表于 2018-1-24 08:06:22
   为版主幽默、谐趣的报道点赞!

谢谢老师的关注!天冷多保重身体。  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:55
万山红 发表于 2018-1-24 16:18:11
灿烂主版"说好的雪呢?"好乐观、好趣!哈哈哈,京真的贫雪了。但我们这儿今年己下了好几场雪了.先是从元月三曰开始的第一场雪,先大后小,持续了一个星期.我半个月没敢出门.今天早上又下雪了,虽冷但雪不大,可地上己全白了.雪兆丰年好.但地滑上不了门球场耶.冷不要紧,可穿暖,地上冰溜子不好走呀.天冷妹妹穿暖好好练球吧.愿你的球技今年更上一层楼!

谢谢老大姐的热情关注!北京这几天就是温度低,一直没下雪,但是我们每天都在球场练球。您也要保重身体,等到天气好了再出去玩门球,提前祝您新年快乐!(过了腊八就是年)  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:58
灿烂 发表于 2018-1-24 19:55:32
天下豪杰 发表于 2018-1-24 08:06
为版主幽默、谐趣的报道点赞!

谢谢老师的关注!天冷多保重身体。
灿烂 发表于 2018-1-24 19:58:54

谢谢老大姐的热情关注!北京这几天就是温度低,一直没下雪,但是我们每天都在球场练球。您也要保重身体,等到天气好了再出去玩门球,提前祝您新年快乐!(过了腊八就是年)
万山红 发表于 2018-1-25 16:04:19
灿烂 发表于 2018-1-24 19:58
谢谢老大姐的热情关注!北京这几天就是温度低,一直没下雪,但是我们每天都在球场练球。您也要保重身体, ...

天冷温度低,穿暖保重!愿小妹练球开心!

谢谢老大姐,您也要多保重,期待再重逢!  发表于 2018-1-25 16:26

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:05