中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杯中波澜

这次利川市第七届全国百队门球大赛与历届相比,虽然参赛队不多,但利川本地获得的名次是前所未有,前八名中利川占了五名,且一、二名都在利川。说明利川门球还真是伏鸾隐凤、藏龙卧虎,只是我老眼昏花,错把珍珠当鱼目。这些队平时很少出门参过赛,队员大多没出去过。都亭冠军队历来被编在名册的末尾,旅投亚军队差一点被解体,今天他们高高举起队牌走在队伍的前列,昂首挺胸登上辉煌的领奖台,他们满怀喜悦、灿若晨星,在利川掀起了小小的波澜。今天,由这些无名英雄撑起了利川门球的大旗,让利川门球得到了振兴,让利川门球的荣誉光耀门庭。我要为他们欢呼!他们是好样的!我要为他们点赞!雄起!我要向他们祝贺!祝贺他们力战群雄夺得奖杯!

都亭队获第一名

旅投队获第二名
工行队获第四名

司法队获第六名

财政队获第八名

祝贺利川门球取得优异成绩!可喜可贺!祝利川门球更上一层楼!  发表于 2017-8-22 21:20
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-8-22 21:19
祝贺利川门球人取得的优异成绩!  发表于 2017-8-22 17:45
祝贺利川门球人取得的优异成绩!  发表于 2017-8-22 10:52

评分

烧火将 + 4 + 4 赞一个!

利川历年举办全国性大赛走在了恩施州的前列,特别在今年举办了武陵杯、苏马荡杯、百队大赛等全囯性赛事。这些频繁赛事造就了利川门球人的“杯中波澜”。加上主场优势、“强龙压不过地头蛇”!祝贺利川门球人取得的优异成绩,并希望“碗中浪花”的到来!
89607788.gif 点赞.gif

谢谢!  发表于 2017-8-22 10:22

祝贺利川门球人取得的优异成绩!

谢谢海兰!  发表于 2017-8-22 11:18

谢谢关注!  发表于 2017-8-22 18:09

海兰 发表于 2017-8-22 10:53

谢谢海兰关注!利川这次之所以取得好成绩,一是外地参赛队不多,且强队很少;二是利川占地利优势;三是时间充裕,心理压力小,可以从容应对。其实利川这几年外出参赛,小组出线的很少,实力在恩施地区属中上等水平,队伍老化,技术传统,竞争力不强。

既典型又精彩!祝贺!

谢谢赞扬!  发表于 2017-8-22 20:31

利川门球人好样的!祝贺利川门球人取得的优异成绩!

谢谢关注!  发表于 2017-8-22 20:38

廖兴铭 发表于 2017-8-22 19:34

谢谢你!有你的关注,我们信心百倍。利川门球人玩的是心情,玩的是快乐,老年打球只为玩,输赢一笑两颜欢。这次门球赛我预先估计,重庆江津队和万州流水队夺冠的希望很大,不料抽签两队相遇,虽然实力很强但运气不佳。祝你健康快乐!

门球就是这样。利川球队照样可以拿到中冠赛总决赛冠军!只要有机会去就有希望!  发表于 2017-8-22 21:21

谢谢老师精彩图文报道!祝贺利川门球取得优异成绩!可喜可贺!祝利川门球更上一层楼!

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

不用谢  发表于 2017-8-26 22:35
谢谢关注!  发表于 2017-8-22 21:41

祝贺利川门球取得优异成绩!可喜可贺!祝利川门球更上一层楼!

不用谢  发表于 2017-8-26 22:35
谢谢鼓励!  发表于 2017-8-22 21:40

忘忧草 发表于 2017-8-22 21:01
谢谢老师精彩图文报道!祝贺利川门球取得优异成绩!可喜可贺!祝利川门球更上一层楼!

谢谢忘忧草!利川门球有政府的高度重视,有企业家的热情支持,有退休职工的广泛参与,会更辉煌。这次门球大赛,体现了群众参与门球活动的积极性很高,他们为了夺取比赛的胜利,黎明即起,踏月而归,深入研究,刻苦训练。这次取得好成绩,与他们的付出分不开。在利川打球,有地利人和之优,没有心理压力,能正常发挥,同时外地球队很少高手不多,这是取胜的外部因素。
    去年在读者杯中认识了你及千里独行牛网友,给我们留下了深刻的印象,你们宽厚包容之心令人感叹,宜影古镇已是今非昔比,欢迎有机会再来利川纳凉避暑,观光旅游,祝你们健康快乐!

为利川门球人的“黎明即起,踏月而归,深入研究,刻苦训练”精神点赞!有付出才有收获,向他们学习! 谢谢老师的热情邀请!我一定还会去利川的宜影古镇避暑旅游,到时会和老师联系再聚。  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:02

绿衣使者 发表于 2017-8-22 21:19
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

谢谢关注!这次达州有两个队参赛,在比赛中有幸认识了达州的陈奇素网友,他温文尔雅又很热情,球技很高,文采也不错,在本次大赛中为利川做了大量的宣传报道。在此表示感谢!祝你健康快乐!

利川晨曲 发表于 2017-8-22 21:37
谢谢忘忧草!利川门球有政府的高度重视,有企业家的热情支持,有退休职工的广泛参与,会更辉煌。这次 ...

为利川门球人的“黎明即起,踏月而归,深入研究,刻苦训练”精神点赞!有付出才有收获,向他们学习!
谢谢老师的热情邀请!我一定还会去利川的宜影古镇避暑旅游,到时会和老师联系再聚。

谢谢老师!  发表于 2017-8-23 22:07
谢谢!  发表于 2017-8-23 22:05