中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

江津区第八届“帅乡杯”信息专帖

发布者: 美丽好人生 | 发布时间: 2017-6-26 22:21| 查看数: 5573| 评论数: 42|帖子模式

最新评论

美丽好人生 发表于 2017-6-27 13:44:56
谢谢快乐老天使对帅乡杯门球赛的预祝成功!
我们一定争取办好。欢迎来江津传经送宝!

美丽好人生 发表于 2017-6-27 13:46:44
谢谢启东市门协陈玮对帅乡杯门球赛的预祝成功!

美丽好人生 发表于 2017-6-27 13:47:49
谢谢罗珊对帅乡杯门球赛的预祝成功!

幺哥 发表于 2017-6-27 20:05:43
预祝帅乡杯门球邀请赛办得红火,热烈,圆满.谢谢报道 !
美丽好人生 发表于 2017-6-27 20:39:14
谢谢火丙木木 对帅乡杯门球赛的关注

美丽好人生 发表于 2017-6-27 20:42:21
谢谢幺哥 对帅乡杯门球赛的预祝成功!
欢迎您組队来江津传经送宝!

美丽好人生 发表于 2017-6-27 21:00:59
信息3
   可以网上在江津区第八届“帅乡杯”信息专帖内跟帖报名

天下豪杰 发表于 2017-6-27 21:09:32
              预祝江津区第八届“帅乡杯”门球邀请赛成功举办!谢谢老师的详细报道!
寒江垂钓 发表于 2017-6-28 06:19:39
预祝江津区人民政府举办的第八届“帅乡杯”门球邀请赛成功举办!谢谢老师精彩报道。
碧玉靓影 发表于 2017-6-29 18:36:44
预祝江津区人民政府举办的第八届“帅乡杯”门球邀请赛成功举办!谢谢报道!
美丽好人生 发表于 2017-6-29 20:48:25
谢谢各位老师,欢迎大家都来江津!
福硒门球 发表于 2017-7-3 20:17:18
  预祝江津区第八届“帅乡杯”门球邀请赛成功举办!谢谢老师的详细报道!

安岳老蒋 发表于 2017-7-6 11:10:56
四川★军威 发表于 2017-7-29 23:00:21
这个时间与仁寿中冠赛有冲突约,请组委会考虑调整!
四川★军威 发表于 2017-7-29 23:01:02
这个时间与仁寿中冠赛有冲突约,请组委会考虑调整!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:55