中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

传一个门球动画样品试试

录像19_转.zip (2.37 MB, 下载次数: 60)
这是一个wmv格式的 门球动画文件,由于这个格式不能在网上直接传送,只好先压缩。愿意看的网友要下载,解压。然后点击文件名放映
这个文件主要用来让网友知道门球动画是什么样的东西。
我的门球动画文件是一个TXT文件,它远传后,用看动画软件打开观看。其实不比用WMV格式麻烦。但是很多网友没有“看动画 ”软件,所以,我要想各种办法,让网友知道我的门球动画是什么样的。
网友看到了动画请给个回音。
最好的了解动画的工具是,QQ。你有QQ,请联系我,我为你个别演示。

老师,让人深感失望!望梅,也止不了渴哇!何况,还望不着梅呀!  发表于 2017-5-28 05:36

评分

中柱成 + 10 + 10 赞一个!
冰2哥 + 20 + 20 赞一个!

渤海蛟龙的跟帖说明个方法看动画是可以的。

这是《门球之苑》2017年的2月的请你指挥题。
动画是根据一缕阳光老师的回答制作的。
原图请见 :    抛砖引玉

从这个例子也可以看出,   用看动画,了解比赛过程,比看门球 图要来得直观,轻松,容易理解。而且 制作这个动画回答  并不比制图费事。制作的古城的学习量也比制图少。

其实直接用动画程序看动画比看转换成WMV的文件,更简单,更清晰,更可控进度,而保存到文件的体积大约只有WMV的千分之一。

想了解更多的请联系我。

回复 支持 1 反对 0

请春归燕告诉我,卡在哪一步?
不能下载?
不能解压?
还走打不开程序?

动画效果很好,谢谢老师!

谢谢渤海蛟龙的支持!  发表于 2017-5-28 07:38

我觉得这个软件有个缺陷,因为制作好的是TXT文本文件,如果上传到网上不能直接观看。如要放到网上还有用其他工具转成视频才能观看。

是的, 网上没法执行exe程序,但是你有“看动画”或 “动画”程序,为什么一定要用浏览器来看? 对于没有下载看动画程序的网友,只好等别人上传到视频网站后再看。 结果是: 1,清晰度下降, 2,要看广告,代替  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:30

yxxjh 发表于 2017-9-25 14:52
我觉得这个软件有个缺陷,因为制作好的是TXT文本文件,如果上传到网上不能直接观看。如要放到网上还有用其 ...

是的,
网上没法执行exe程序,但是你有“看动画”或 “动画”程序,为什么一定要用浏览器来看?
对于没有下载看动画程序的网友,只好等别人上传到视频网站后再看。
结果是:
1,清晰度下降,
2,要看广告,代替付费。
3,不能随意控制进度。
4,TXT文件变成视频,要多费很多手续,文件容量估计要大百倍到千倍。

从网上下载一个随都可以下载的看动画程序   困难吗?

烨鹤 发表于 2017-9-25 15:30
是的,
网上没法执行exe程序,但是你有“看动画”或 “动画”程序,为什么一定要用浏览器来看?
对于没 ...

我的意思是很多人不知道有看动画这个软件,可以打开一个TXT文本文件来观看。而且现在我看到的都是把动画软件制作好后转成视频供大家观看。没有人上传TXT文件。

很多人不知道有看动画这个软件,所以还要宣传。  发表于 2017-9-25 16:04
看动画软件和动画软件就是EXE文件。  发表于 2017-9-25 16:03

发表回复