中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满结束

查看数: 2568 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-22 16:33

正文摘要:

北京市2017年巾帼杯门球邀请赛,经过三天的预赛、复赛、决赛,共打了81场球,今天在郭庄子门球场圆满结束。比赛结束后,进行了简短的闭幕式,为获奖的六支球队颁发了奖杯。为获得冠亚季军的球队颁发了 ...

中柱成 发表于 2017-4-23 17:05:41
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:11
谢谢中柱成老师的关注与祝贺!

感谢琴之优雅老师亲自回复。
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:12:33
运河季 发表于 2017-4-23 07:10
热烈祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满成功!向所有获奖队表示祝贺!特别祝贺廓坊队,山西吕梁队获得第 ...

谢谢运河季老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:11:41
中柱成 发表于 2017-4-23 06:06
祝北京市2017年“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!祝贺获奖队!谢谢琴之优雅的报道,辛苦了。

谢谢中柱成老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:10:33
灿烂 发表于 2017-4-22 21:29
祝北京市2017年“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!祝贺获奖队!谢谢琴之优雅的报道,辛苦了。

谢谢灿烂老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:09:52
忆兵 发表于 2017-4-22 19:05
祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满收杆!祝贺东城包揽前三名!谢谢琴之优雅老师图文并茂的精彩赛事报道 ...

谢谢忆兵老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:09:11
平常心 发表于 2017-4-22 18:38
祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛取得圆满成功!

谢谢平常心老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:08:25
海兰 发表于 2017-4-22 18:36
祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:07:45
漳河水 发表于 2017-4-22 18:31
祝北京市2017年“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!祝贺东城包揽前三名!

谢谢漳河水老师的关注与祝贺!
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:07:06
剑客行 发表于 2017-4-22 18:13
祝贺北京市“巾帼杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师的关注与祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2017-4-23 15:12
琴之优雅 发表于 2017-4-23 15:06:13
门球迷001 发表于 2017-4-22 17:46
祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛取得圆满成功。谢谢你的精彩报导。

谢谢门球迷001老师的关注与祝贺!
运河季 发表于 2017-4-23 07:10:15

热烈祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满成功!向所有获奖队表示祝贺!特别祝贺廓坊队,山西吕梁队获得第四名,第五名的好成绩!谢谢琴之优雅老师的图文报导。

谢谢运河季老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:12
中柱成 发表于 2017-4-23 06:06:19

谢谢中柱成老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:11
灿烂 发表于 2017-4-22 21:29:12

谢谢灿烂老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:10
忆兵 发表于 2017-4-22 19:05:25
祝贺北京市2017年巾帼杯门球邀请赛圆满收杆!祝贺东城包揽前三名!谢谢琴之优雅老师图文并茂的精彩赛事报道!

谢谢忆兵老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:09

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:42