中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

深圳市莲城门球场竣工庆典暨首届门球邀请賽掠影

发布者: 漫天雪 | 发布时间: 2016-10-28 21:34| 查看数: 5168| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

漫天雪 发表于 2016-10-28 23:59:26
一缕阳光 发表于 2016-10-28 22:37
感谢漫天雪老师丰富多彩的图片报道,欣赏了!

感谢一缕阳光老师的关心与支持!祝老师永远幸福!

快乐老天使 发表于 2016-10-29 04:54:44
祝贺深圳市莲城门球场竣工庆典暨门球邀请赛圆满成功!谢谢漫天雪老师精彩图文报道!
七八老兵 发表于 2016-10-29 06:09:34
祝贺深圳市莲城门球场竣工庆典暨门球邀请赛圆满成功!
三门门球 发表于 2016-10-29 06:56:44
祝贺深圳市莲城门球场竣工庆典暨门球邀请赛圆满成功!谢谢漫天雪老师精彩图文报道!
海兰 发表于 2016-10-29 07:21:51
祝莲城门球场竣工庆典暨首届门球邀请賽圆满成功!
快乐人生w 发表于 2016-10-29 07:39:00

祝深圳市莲城门球场竣工庆典暨首届门球邀请賽园满成功!谢漫天雪丰富多彩,精美靓丽图片报道!

赛前集中甴江城老师讲比赛必须注意事项

赛前集中甴江城老师讲比赛必须注意事项
双色球 发表于 2016-10-29 08:01:26
  谢谢漫天雪老师的精彩报道。祝贺邀请赛圆满成功!祝贺深圳门球人又多了一处休闲健身的场所!
竹外桃花 发表于 2016-10-29 08:39:44
天下豪杰 发表于 2016-10-29 09:17:33
热忱祝贺深圳市莲城门球场竣工庆典暨首届门球邀请賽隆重举办!谢谢老师精美的图文报道!
sz日月 发表于 2016-10-29 13:38:48

感谢sz日月老师的关心与支持!  发表于 2016-10-29 21:17
江永乐 发表于 2016-10-29 14:23:12
感谢漫天雪老师丰富多彩的图片报道,欣赏了!
万山红 发表于 2016-10-29 14:58:07
谢漫天雪老师精美照片报道!                    您辛苦啦!
诸暨人老骆 发表于 2016-10-29 15:25:07
祝贺门球场竣工,谢谢老师的精彩报道。祝门球比赛圆滿成功!
诸暨人老骆 发表于 2016-10-29 15:25:37
老门爱门球 发表于 2016-10-29 16:47:27
    漫天雪,飞满场;执裁毕,掠影忙。
    谢谢!辛苦啦!  

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-5-8 10:00