中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县级市门球比赛圆满成功

查看数: 2078 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-23 21:21

正文摘要:

本帖最后由 开心AG 于 2016-5-24 06:44 编辑 江苏省第47届县级市门球赛从2016年5月21日-23日经2天半116场次的比赛今在国际长寿之乡如皋市落下帷幕,2天半的激烈友好角逐最终获得冠军的是:苏州张家港队,获得亚军 ...

千里独行牛 发表于 2016-5-23 21:51:47
谢谢开心AG老师的精彩报道,祝贺赛事圆满成功!
向获得好成绩的代表队表示热烈祝贺!

开心AG 发表于 2016-5-25 05:49:57
向往 发表于 2016-5-24 21:28
不用谢,应该的。祝您永远快乐!

祝老师您身体健康永远快乐开心长寿!
向往 发表于 2016-5-24 21:28:51
开心AG 发表于 2016-5-24 05:49
谢谢向往老师在第一时间的关注支持!祝你开心快乐!

不用谢,应该的。祝您永远快乐!
开心AG 发表于 2016-5-24 11:17:11
江永乐 发表于 2016-5-24 10:34
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县市级门球赛取得圆满成功。

谢谢江永乐老师的关注支持!祝你开心快乐!
开心AG 发表于 2016-5-24 11:14:55
忘忧草 发表于 2016-5-24 10:19
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县级市门球比赛圆满成功!祝贺获得好成绩的代表队! ...

谢谢忘忧草老师的关注支持!祝你开心快乐!

谢谢,也祝老师幸福快乐!  发表于 2016-5-24 15:07
江永乐 发表于 2016-5-24 10:34:28
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县市级门球赛取得圆满成功。
忘忧草 发表于 2016-5-24 10:19:08
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县级市门球比赛圆满成功!祝贺获得好成绩的代表队!谢谢老师精彩报道!辛苦了。
开心AG 发表于 2016-5-24 08:41:04
海兰 发表于 2016-5-24 07:02
祝赛事圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报导!

谢谢海兰老师的关注支持!祝你开心快乐!
开心AG 发表于 2016-5-24 08:38:19
小龙 发表于 2016-5-24 08:29
向获得好成绩的代表队表示热烈祝贺,并向他们好好学习!

谢谢小龙老师的热情支持,我们还需努力争取再创辉煌!
小龙 发表于 2016-5-24 08:29:07
向获得好成绩的代表队表示热烈祝贺,并向他们好好学习!
开心AG 发表于 2016-5-24 08:27:29
海兰 发表于 2016-5-24 07:02

谢谢海兰老师的支持关注!祝您健康快乐!
海兰 发表于 2016-5-24 07:02:16
开心AG 发表于 2016-5-24 06:29:59
廖兴铭 发表于 2016-5-24 06:14
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县级市门球比赛圆满成功!

谢谢廖兴铭老师在第一时间的关注支持!祝你开心快乐!
廖兴铭 发表于 2016-5-24 06:14:53
祝贺江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛暨47届江苏省县级市门球比赛圆满成功!
开心AG 发表于 2016-5-24 05:57:17
门球迷001 发表于 2016-5-24 05:55

谢谢门球迷001老师在第一时间的关注支持!祝你开心快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-5-15 09:57