中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2015中国门球(文登站)公开赛花絮四:开幕式那是很隆重的!

笔者在威海市文登区体育公园门球场现场看到,蓝天白云映衬下的绿茵场上,门球健儿排成整齐的方队,精神抖擞,意气风发。整个开幕式虽没有彩旗、气球、乐队...但简约中仍不失热烈与隆重。国家及省市区有关部门领导悉数出席。到场的领导有:国家体育总局社会体育指导中心主任冀运希,中华全国体育总会副秘书长、中国门球协会主席翁家忍,山东省老年人体育协会常务副主席、山东省门球协会主席丁艳菊,文登区委副书记、区政府区长吴宏飞,文登区政府副区长孟艳玲,山东省门球协会秘书长王洪芹,文登区体育局局长郑阳,国家体育总局社会体育指导中心五部副主任、中国门球协会秘书长周卫中,山东省门球协会副秘书长刘群等。
2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2074_1919_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2061_1906_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2058_1903_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2056_1901_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2055_1900_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2080_1925_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2079_1924_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2086_1931_副本.JPG 2015全国门球(文登站)公开赛DSC_2087_1932_副本.JPG

谢谢老师精彩报道!  发表于 2015-9-13 05:51
祝贺比赛圆满成功!  发表于 2015-9-13 05:26
谢谢精彩报道。  发表于 2015-9-13 04:49
看到了精彩的开幕式,谢谢港城读哥图文并茂的及时报道!!辛苦了!!

谢谢精彩报道。  发表于 2015-9-13 05:25

谢谢港城读哥图文并茂的及时报道!

谢谢港城读哥的精彩报导!

祝贺比赛圆满成功!

谢谢精彩报道。  发表于 2015-9-13 05:26

祝贺赛事圆满成功!

赛程快结束了,只能浏览开幕和会议的报道,赛事进程是大家关注的重点。

今天【15.9.14】去看了一,二名决赛,打的太好了廊坊队打得好,滨州对打的也好。收获不少。谢谢港城读哥的报道。

谢谢港城读哥的精彩报导!

谢谢老师精彩报道!祝贺老年人门球赛圆满成功!