中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请问中国门球网管理员和无忧无虑“门球X圆场地X平”为什么被永久禁言?!

如果他说错了什么管理员可以留言警告,也可以禁言几天,他说了什么遭到永久禁言的处理?可不可以把他犯上的言论贴出来让大家看看。

此事我查了。门球X圆场地X平只有4个回帖,但我只见到3个。3个回帖中没有看到大的原则问题。我正在和无忧无虑联系,请稍等一等。  发表于 2014-9-6 16:20

我的天哪,终于可以说话了,被禁言的感觉你们肯定不明白吧,就像你被诬陷了并且捂着你的嘴不让你说话和申诉,你只能眼巴巴的看着别人发表言论我只有听的份,难受呀,剥夺政治权利的滋味很难受,在此感谢以下提名还有没有提名而关注过的朋友们为我争取再次说话的权利,也为以后发生像我这样类似情况的网友们不要像我这样被禁言,我谢谢老生畅谈 0号球 老猫健身 塞外皖风 门球门柱 喜马拉雅山 峨眉净水 快乐门球1 等朋友,更感谢中国门球网管理员花甲子老先生秉公办事给我解禁。这些天来我一直关注着大家的谈话,实际上像喜马拉雅山说的那样,我不怕被禁言,我可以重新注册一个网名来这里继续讲话,但是我不服气,我要为广大网友争取说话的权利,不能让那些不称职的所谓版主XXX(这里省略自己联想免得再禁)为,对不爱听的话动辄就删帖禁言,一个地方版主怎么就那么大的权利呢,现实生活中我们的法律还有个死刑复核制度呢,一个地方版主竟然就一人说了算,说毙就毙了,不需要任何复核就永久禁言了。经过短短几天的讨论回帖的也有二十多人,过来看看的也有三百多人了,无忧无虑版主也应该出来表个态吧。
回复 支持 1 反对 0

起劲 发表于 2014-9-6 20:34
大家平心静气。

花甲子老师是一个忠厚善良的长者。但我认为您作为网管“有不同意见不要在网上说”的说法有些不妥。首先我们的网站要做到生动活泼,就要允许不同意见的发表。一团和气,你好我好他也好的恭维话我们的网站还嫌不多吗?这样的网站能有什么生命力?俗话说“君子和而不同”,不同意见不是毒蛇猛兽,反而有的时候到是苦口良药。
       在您推出新的管理制度的时候,我就好心提醒过,网站是一个公众领域,公众领域就会既有阳春白雪,也有下里巴人,公众领域想法就不可能完全一样,有这么想的,就会有那么想的,总而言之就不可能是铁板一块。要想把一个公众领域的思想完全统一,是不可能的,也是不现实的,更是不应该的。“一花独放不是春,百花齐放春满园”就是这个道理。
      这里的很多网友都是从官网转来的,相信大家还记得官网的争议,以及官网处理争议的方法,而且,有的网友就是争议的当事人,经验及教训都摆在那里。我们该怎么做?
       国家对互联网是有统一的管理办法的,什么能说,什么不能说,和国家的政策统一起来最好。我是一个喜欢直言的门球人,也是一个从来不发恭维帖子的网友,我珍视门网这个门球人交流的平台。在目前仅有的几个门球网中,这一个是最活跃的,吸引的门球人是最多的。希望各位网管和广大网友珍惜这来之不易的大好局面,从网友来说要在畅所欲言中做到自律。从管理者来说,要做到海纳百川、兼容并蓄、从谏如流。如是者,则门网幸甚,门球人幸甚!

语重心长、直言不讳。赞!  发表于 2014-9-9 19:47
支持'老生畅谈'老师的观点!  发表于 2014-9-9 10:58
老师您说的好.支持  发表于 2014-9-9 10:45

评分

喜马拉雅山 + 2
武汉李 + 5 + 5 赞一个!
友友 + 2 很给力!

老猫健身 发表于 2014-9-7 14:39
应该让乱用网站权利的人,上网来道歉。现在中国门球网面临最大的问题就是怎么限制各地版主乱用权限的问题 ...

点赞花甲子的表态。个人感觉管理员下面不应该设各版主了,只设版块维护员。取消各版主能封言和删帖的权限。

如果有不同的声音就被禁言,那么这个网站就没有来的必要了。

我已经打开了他的禁言。至于你说来不来的事你自己决定好了。  发表于 2014-9-6 17:05

管理员,无忧无虑我期待你们的回话。

0号球 发表于 2014-9-6 14:34
如果有不同的声音就被禁言,那么这个网站就没有来的必要了。

中国门球协会也应该如同四川一样,派个门球协会的副主席来接管中国门球网。

我看了一下我的回贴,发现确实有得罪人的话,不该说实话,得罪了河北省煤炭疗养院,请河北省煤炭疗养院和无忧无虑饶了我吧,我还想说话呢。

大家平心静气。

此事经查,无忧无虑处理过当,我已经批评了她,我作为网站管理员向你表示歉意。
我也注意到了你的表态,欢迎你在中门网玩的快乐,但有不同意见请不要在网上说。

今晨看到了您给我会的点评短信,给您在百忙中添麻烦,是我该说致歉的。您很辛苦,岁数大了,要多保重啊。  发表于 2014-9-8 07:45

花甲子 发表于 2014-9-7 13:47
此事经查,无忧无虑处理过当,我已经批评了她,我作为网站管理员向你表示歉意。
我也注意到了你的表态,欢 ...

应该让乱用网站权利的人,上网来道歉。现在中国门球网面临最大的问题就是怎么限制各地版主乱用权限的问题,如不加强治理,后患无穷。

我们在想,调整好版主,目的就是加强管理的责任制,对的表扬,错的批评,必要时撤销其管理职能。  发表于 2014-9-8 02:58
点赞花甲子的表态。  发表于 2014-9-7 15:10
有管理员的表态和歉意,说明:如果再犯,自然会加重处理。  发表于 2014-9-7 14:56

地方版主好大的权利呀,随便就禁言,真是有权不用过期作废啊!有点不脱就禁言第一显得管理者不大度不宽容,第二显得网站有点黑暗不阳光。希望网站管理者斟酌。

版主如何运用手中的权利,后一步我们会进一步研究的。谢谢你的建议。  发表于 2014-9-8 02:55

门球X圆场地X平 发表于 2014-9-6 20:32
我看了一下我的回贴,发现确实有得罪人的话,不该说实话,得罪了河北省煤炭疗养院,请河北省煤炭疗养院和无 ...

我看了这个表态,不像在认错,是在抗议。

我也感觉出来了。  发表于 2014-9-8 02:54

我认为他不怕禁言,他是在讨个说法吧!
如果只为了说话完全可以重新注册一个用户来说话。

你的看法很有道理。  发表于 2014-9-8 02:53

我也注意到了你的表态,欢迎你在中门网玩的快乐,但有不同意见请不要在网上说。

为什么有不同意见不能在网上说呢?
   不同意见并不代表具有政治倾向性或具有侮辱他人的言行呀?
   在门球战术上有不同意见,在技术上有不同意见,在规则上有不同意见等等,各方面都会有不同意见。如果门球人在网上不能表达不同意见,那还要开这个标示为门球人自己的网站干嘛呢?
不能表达不同意见,那只能表达什么呢?

目前版主调整还没有结束,处在省级版主调整阶段。  发表于 2014-9-8 02:52
我们会进一步研究在网上如何管理,也欢迎大家多提参谋意见,最后形成一个大家认可的管理办法。谢谢你的支持。  发表于 2014-9-8 02:50
网站的管理也是在一步步摸索,其实我也只是个网虫,喜欢上网,被我是门球邀请做这个事。虽然我不熟悉管理业务,但既然答应了我是门球,我会尽力学习,争取把管理工作做好。你的这些意见很好,(转下一段)  发表于 2014-9-8 02:48

再次看到花甲子管理在认真为论坛工作,很敬佩。
      关于门网有些管理乱用职权现象,现在确实存在。
      就在前几天,我与崔振武网友在一个话题的跟帖各自做了个点评,发言与跟帖意见不一致,也没有使用过激的语言,不到24小时便遭到了删除处理。是谁删除的可以想象到,考虑到很无聊,就没有举报。
      门网是受万众爱戴的平台,不应该出现挟私报复、排斥异己言语的管理现象。对其操作行为,应当给予批评、处理,以维护论坛的和谐、稳定。

支持!“让别人讲话,天不会塌下来。”地方版主不要利用“职权”删除和自己不同意见的跟帖和点评!我的帖子曾被门球“大腕”路*删除过。  发表于 2014-9-8 08:12
塞外皖风,你的短信我已经回复了。是我处理有误,那些话是对歌声嘹亮说的,锁的帖子也是歌声嘹亮的。是我操作失误,与您没有关系。在此表示歉意。  发表于 2014-9-8 02:43

以前总看明白人不说话的帖子,说实话,他的帖子很有针对性和预见性,随着时间推移,他预见或者分析的问题都开始展现了,也许门球网真的该好好正规管理一下了。

发表回复