中国门球网

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区
查看: 2603|回复: 13

请教网友

  [复制链接]
发表于 2012-6-5 08:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1号球同时撞击5号6号,只闪击5号,又去击打8号球,应怎样判。
发表于 2012-6-5 09:00:25 | 显示全部楼层
1、判闪击犯规;
2、自球拿出界外,8球恢复原位。

点评

赞同。  发表于 2012-6-5 12:02
1、判闪击犯规; 2、自球拿出界外,8球恢复原位。  详情 回复 发表于 2012-6-5 11:31
发表于 2012-6-5 09:07:23 | 显示全部楼层
  取消续击权,8号恢复原位。对否?

点评

对!  发表于 2012-6-5 11:44
发表于 2012-6-5 09:17:26 | 显示全部楼层
封神老师说得对。应是两闪后才能一击,因此1号球属违例
发表于 2012-6-5 09:27:22 | 显示全部楼层
    1号同时撞击5、6两球,在只闪击5球后,就击打了8球,应判闪击犯规。将自球放界外,将8球复位。
发表于 2012-6-5 11:12:36 | 显示全部楼层
1号球同时撞击5号6号,只闪击5号,又去击打8号球,应怎样判。
   本来应该先后分别对5,6号球,进行闪击。可是光对5号球进行了闪击,没对6号球进行闪击,就对8号球进行撞击,是属于闪击犯规,将自球拿出界外,将8号球恢复原位,取消续击权。击球员退出场外,汗号击球员进场。 _50725915371227921[1].jpg
发表于 2012-6-5 11:15:33 | 显示全部楼层
判闪击犯规。1号球拿出界外,8号球恢复原位,呼2号。
发表于 2012-6-5 11:26:03 | 显示全部楼层
      是啊,闪击没完成
发表于 2012-6-5 11:31:15 | 显示全部楼层
小泥巴1418 发表于 2012-6-5 09:00
1、判闪击犯规;
2、自球拿出界外,8球恢复原位。

1、判闪击犯规;
2、自球拿出界外,8球恢复原位。
发表于 2012-6-5 11:39:25 | 显示全部楼层
闪击阶段犯规,自球拿出界外,⑧号球恢复原位。
发表于 2012-6-5 11:42:55 | 显示全部楼层
是击球犯规,自球拿出界外,8号球恢复原位。
发表于 2012-6-5 11:51:59 | 显示全部楼层
是放弃闪击犯规,8球恢复原位,自球也恢复原位,停打。
发表于 2012-6-5 12:08:45 | 显示全部楼层
判闪击犯规;自球拿出界外,8球恢复原位。
 楼主| 发表于 2012-6-5 16:37:58 | 显示全部楼层
谢谢各位网友。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2025-9-1 06:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表