清清〈门球〉 发表于 2012-2-1 09:55:01

人,要有一个独立的自我!《祝中国门球网全体网友龙马精神》

不要总是在乎别人做什么,多做一下自己的事情最重要;不要总在看人家的动态,就算你再累,人家也不理会;不要老是缠着别人.人家会说:你不累.我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。人,要有一个独立的自我!
生活中我们烦恼常常如此:得不到的不甘心,得到了怕失去,总以为别人得到的比自己的好。生命在闪耀中峥嵘,在凡俗中真实,属于你的就是心仪的,拥有的就是最好的。所以,今天要倍加珍惜,错过了不会再来;昨天已随风吹散,无须暇想既往的情结;明天还很遥远,我们只能在当下的努力中嗅出它的味道。

戈壁梭梭 发表于 2012-2-1 11:26:00

对!要有一个
             独立的自我。

。

罗珊 发表于 2012-2-1 11:46:03

祝中国门球网友全体要有独立的自我。发扬龙马精神!

清清〈门球〉 发表于 2012-2-1 14:19:04

罗珊 发表于 2012-2-1 11:46 static/image/common/back.gif
祝中国门球网友全体要有独立的自我。发扬龙马精神!

呵呵谢谢美女

清清〈门球〉 发表于 2012-2-1 14:19:22

戈壁梭梭 发表于 2012-2-1 11:26 static/image/common/back.gif
对!要有一个
             独立的自我。

呵呵谢谢。

策泰 发表于 2012-6-15 18:37:18

能发这么好的帖子,太谢谢了

发电机 发电机组 发电机网 www.fadian.com

清清〈门球〉 发表于 2012-6-16 08:55:47

策泰 发表于 2012-6-15 18:37 static/image/common/back.gif
能发这么好的帖子,太谢谢了

{:soso_e181:}谢谢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 人,要有一个独立的自我!《祝中国门球网全体网友龙马精神》