伊犁河 发表于 2014-9-20 21:51:53

新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

新疆伊宁县门球协会经伊犁州老年协会,伊犁州门球协会2014年9月4日批准成立,为庆《敬老月》伊宁县门球协会于2014年9月20日举办第一届《会员杯》门球赛。伊宁县老干1队夺冠。

罗珊 发表于 2014-9-20 22:05:17

祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

浙江门球小草 发表于 2014-9-20 22:29:44

谢谢伊犁河老师精彩报道!祝贺比赛圆滿结束!并祝贺获奖队取得好成绩!

伊犁河 发表于 2014-9-20 22:48:11

罗珊 发表于 2014-9-20 22:05

谢谢罗珊老师的支持和关注。

伊犁河 发表于 2014-9-20 22:50:04

门球小草 发表于 2014-9-20 22:29
谢谢伊犁河老师精彩报道!祝贺比赛圆滿结束!并祝贺获奖队取得好成绩!

谢谢小草老师的支持和关注。

红雪莲 发表于 2014-9-22 17:58:04

祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!祝老师和球友们身体健康,开心快乐!好漂亮的门球场,还是室内的冬天也可以打球了。

伊犁河 发表于 2014-9-22 23:30:03

新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

红雪莲 发表于 2014-9-22 17:58
祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!祝老师和球友们身体健康,开心快乐!好漂亮的门球场,还 ...

谢谢红雪莲老师的关注及支持,祝您开心快乐!

新疆天池 发表于 2014-9-23 06:58:20

http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201402/28/222020xkxx5bxkj5ssxyjx.gif

伊犁河 发表于 2014-9-23 22:11:50

谢谢天池老师的关注及支持,伊犁欢迎您。

家齐 发表于 2015-2-16 10:41:34

{:soso_e183:}向伊犁的门球爱好者拜个年,祝贺大家吉祥如意。

伊犁河 发表于 2015-2-17 11:38:43

家齐 发表于 2015-2-16 10:41
向伊犁的门球爱好者拜个年,祝贺大家吉祥如意。

谢谢家齐老师对伊犁门球的关心,祝家齐老师羊年吉祥!阖家幸福!

页: [1]
查看完整版本: 新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!