中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灿烂

征求京南网友赛意见

最近和华油人等京南网友商议几次,感觉还是放在京南地区为好。霸州、丰台、万庄是选择对象。
天津方向的网友们的心情是可以理解的。但,地方确实跳出了京南的地域。
将在这几天确定赛地。项目也将做出调整,初步考虑是单打和团体,不再以年龄分组。

总版主
狂人

京南,泛指北京以南,一般意义上说,可以延到保定、任丘一线。涿州、霸州均属于京南地区。

京南网友赛每届都有天津队伍参加.轮流坐庄也未尝不可.滨海汉沽是个好地方.有很香的玫瑰葡萄吃哟!

同意吉定平安的建议,双人及三人赛,我认为比较合理,突出团体意义,请老师们考虑。

门球网友赛,顾名思义,是门球网友间的活动。京南网友赛,是居住京南地区的门球网友间的活动。
鉴于霸州基地2013年的特殊情况,本年度的网友赛赛期一直未定。
经与各方面商议,本年度如果搞赛,时间只能放在本年度中冠总决赛以后。
已有初步打算了,如果要搞,放到11月中旬。
举办地点,霸州门球基地为宜。
门球狂人 发表于 2013-10-10 06:58
好滴,欢迎大家提出看法。

155052o08moy0n8pzy2l48.jpg 京南网友赛,后来扩大为京津冀网友赛,京,冀已办,轮到天津,滨海汉沽已申请主办  ,请组委会考虑天津网友和汉沽主办方的意见,圆梦是当前的主流,以促进天津门球的发展,请总版主及组委会成员为了门球的发展和为了发展的门球园天津网友之梦.天津滨海新区是继深圳,浦东新起的又一东方之珠,它集金融,商贸,电子,汽车,飞机,云计算世界高端技术为一体飞速稳步发展,从环境,可持续发展,地域,都是深圳,浦东不可比的。门球的发展要融入大的环境和大的发展势头,因此天津汉沽应是首选地;再者周边众多网友还没来过滨海新区,不了解这一新兴的世界高端技术聚集和生产基地,实属一大遗憾

京南网友赛,后来扩大为京津冀网友赛, 你可能不了解情况。京南网友赛并没有扩大到京津冀网友赛,你所说的京津冀门球友谊赛是三省市门协举办的,和原来的京南网友赛是两码事。 京南网友赛是网友之间  详情 回复 发表于 2013-10-24 16:03
哈姆雷特 发表于 2013-10-24 15:51
京南网友赛,后来扩大为京津冀网友赛,京,冀已办,轮到天津,滨海汉沽已申请主办  ,请组委会考虑 ...

京南网友赛,后来扩大为京津冀网友赛,

你可能不了解情况。京南网友赛并没有扩大到
京津冀网友赛,你所说的京津冀门球友谊赛是三省市门协举办的,和原来的京南网友赛是两码事。
      京南网友赛是网友之间的聚会,没有官方色彩,是网友们自己的事。

实际上,在京南友谊杯基础上产生京津冀友谊赛后,京南友谊杯赛事并没有停止,今年的第34届京南友谊杯将在最近在北京房山举行。

京南,门球发展的一块沃土,很有看点哦。
还是天津好
12月马上到了,时间不等人。

老师所言极是,今年是太晚了。天气已经冷了,我们这边下周还有赛事,等都打完了再准备就很冷了,时间是等不了人了。我在和这边的网友们商量一下,如果不行明年早点准备,开春就打,不要再等到赛事集中的时候。谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:41
11号 发表于 2013-11-13 18:47
12月马上到了,时间不等人。

老师所言极是,今年是太晚了。天气已经冷了,我们这边下周还有赛事,等都打完了再准备就很冷了,时间是等不了人了。我在和这边的网友们商量一下,如果不行明年早点准备,开春就打,不要再等到赛事集中的时候。谢谢老师的大力支持!
还是把地点定了,这个周末就不错啊,天气也不冷,能参加尽量参加,大家商量一下,还是尽早吧。

谢谢老师的关注!我们这里周末有比赛,而且有不少网友参赛。要想都没有比赛再举办网友赛是有些困难。天气越来越冷了,为大家着想谁也不敢贸然决定。  详情 回复 发表于 2013-11-14 05:38
远方 发表于 2013-11-13 23:00
还是把地点定了,这个周末就不错啊,天气也不冷,能参加尽量参加,大家商量一下,还是尽早吧。

谢谢老师的关注!我们这里周末有比赛,而且有不少网友参赛。要想都没有比赛再举办网友赛是有些困难。天气越来越冷了,为大家着想谁也不敢贸然决定。
你辛苦了(1).jpg 灿烂老师的按排很好,想的很周到天气凉了老同志的身体健康很重要。支持!

谢谢快乐利鼠老师的理解!要到月底附近的赛事才能结束,天气更冷了。看来明年要早点准备!  详情 回复 发表于 2013-11-14 18:22
快乐利鼠 发表于 2013-11-14 16:28
灿烂老师的按排很好,想的很周到天气凉了老同志的身体健康很重要。支持!

谢谢快乐利鼠老师的理解!要到月底附近的赛事才能结束,天气更冷了。看来明年要早点准备!
京南网友赛本身就是小赛事,如果不想打出京南网友赛的品牌,那就无所谓了,可搞可不搞了。

谢谢老师的关注,您也可以就近带头搞起来,我们现在几位网友只是在商量,因为京南地区的赛事还没有结束,没有人来具体办赛事。我们一定支持您!  发表于 2013-11-15 19:24