中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

九洲缘【门球队】----之我解

八位网友自愿组合起来成立一个门球队,现在正式定名为【 九洲缘门球队】。我们来自八个不同的地方,现聚集在上海,为了以后到各地打球的便利和师出有名,因而现挂旗开张。
       九洲缘。按我国地理位置自古至今都称----神州大地,九洲方圆,名冠九洲等【为了以后到全国各地打球】;其二个意思,缘乃相聚之情份也。又有之----天缘,地缘,人缘,心缘,善缘,有缘,源缘,结缘等。这其三,我们八位因门球相识,因在上海相聚一块也是缘份,因此,八个人这么一叨叨,咱们组个队起个名吧,这以后到外地打球也好说,也叫师出有名啊!其实,我们也没什么复杂的想法,就是为了以后快乐相聚,打球游玩开心而已。
      今天,刚好灿烂、古道游人夫妇来上海走亲戚,也见证了【九洲缘门球队】----正式挂旗开练的第一时刻。
:lol:lol
老王说得好,我们就是为了无拘无束、玩得开心和愉快。

谢谢罗珊老师  发表于 2013-6-4 22:14
我在镇江领教过潇湘克老师打球很潇洒,不注定输赢,但球打得轻松也准确!  发表于 2013-6-4 22:06
九洲缘就是和全天下的球友都有缘分,愿我们的九洲缘门球队走遍祖国的神州大地,结交所有的门球球友,开开心心,舒舒服服,健健康康地放飞我们的梦想吧!
开心就好!能常相聚在一起打门球更好!热烈祝贺九洲缘门球队之成立!快乐老王的诠释得甚好,祝愿九洲缘门球队越办越好,长乐!和谐!

复旦央弘不简单, 组织球赛极有方, 为人处事顾大局, 心明眼亮柔而刚。  详情 回复 发表于 2013-6-7 22:23
央弘老师的评价给我们九洲缘门球队增加了能量,谢谢!我代表九洲缘门球队全体8位队员欢迎央弘老师来闵行新球场打球!  发表于 2013-6-7 21:21
谢谢老师的祝福,我心里很敬重您和杨浦老师。祝你们健康快乐,这比什么都好。  发表于 2013-6-7 20:57
开心就好!能常相聚在一起打门球更好!热烈祝贺九洲缘门球队之成立!快乐老王的诠释得甚好,祝愿九洲缘门球队越办越好,长乐!和谐!
快乐老王  谢谢老师的祝福,我心里很敬重您和杨浦老师。祝你们健康快乐,这比什么都好。{:soso_e183:}  发表于 3 秒前 IP:114.84.203.34

央弘老师的评价给《九洲缘门球队》增加了能量!我代表《九洲缘门球队》全体8位球员欢迎央弘老师来闵行新球场打球!
欢迎上海和他地各位网友到闵行区体育门球场打球与交流友情。
央弘 发表于 2013-6-7 12:25
开心就好!能常相聚在一起打门球更好!热烈祝贺九洲缘门球队之成立!快乐老王的诠释得甚好,祝愿九洲缘门球 ...

复旦央弘不简单,
组织球赛极有方,
为人处事顾大局,
心明眼亮柔而刚。
太过夸奖了,承受不起,只有在以后的的工作中努力吧!也愿与潇湘兄共勉之。顺祝球队兴旺!成绩突出!

老师是值得尊敬的人。  发表于 2013-6-11 20:21
谢谢!也祝快乐老王天天快乐,球技日进!

谢谢老师的祝愿,我们在球场是经常见面的,顺祝您快乐。  发表于 2013-6-8 20:44

央弘 当前在线
最后登录2013-6-8注册时间2013-1-28阅读权限30在线时间84 小时听众数1威望258 收听数2积分279精华0记录1好友0日志0相册0主题0帖子33UID56831 IP卡 狗仔卡

门球少尉

门球少尉, 积分 279, 距离下一级还需 221 积分

发表于 1 小时前 |只看该作者

谢谢!也祝快乐老王天天快乐,球技日进!

快乐老王  谢谢老师的祝愿,我们在球场是经常见面的,顺祝您快乐。  发表于 2 秒前 IP:114.84.203.34

祝贺【九洲缘门球队】成立!

File_ff8080811玫瑰花.gif           bbs_20120829190804770795拍手.gif

谢谢朋友的关注和支持。  发表于 2013-6-9 07:50
祝贺【九洲缘门球队】成立!

昨天 20:55 上传下载附件 (102.81 KB)

昨天 20:53 上传下载附件 (15.75 KB)

点评快乐老王  谢谢朋友的关注和支持。{:soso_e181:}
快乐老王讲得好!讲出了九洲缘宗旨,讲出了九洲缘的信念。愿天下有缘人都有机会相聚在一起,共同为我国的门球事业谱写新的篇章!