中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广西秋韵在镇江

广西秋韵在镇江。
      相识于网坛,同为地方版主,共为地方门球版块效力;同融于上海之春,并被组委会同安排在接待组与其合作,深感荣幸;相聚于镇江,同场交流、同场执裁、同桌就餐,深感相见恨晚。珍惜姐妹情谊,珍惜友情的互牵。广西秋韵,这位和我同龄并且看上去比我年轻十岁的桂林才女,苗条的身材,靓丽的娇容,让我“一见钟情”,而且“情之深、谊之厚”。她比我提前一天到达镇江,立即积极主动的投入到了角色,并且把接待工作安排的井井有序,序而不乱。通过接触,让我深深感到:广西秋韵的能力、魄力、魅力都优秀于我,胜于我。她对份内工作积极肯干,尽职尽责,让我对她一直刮目相看。她办事让人放心,舒心。最让我感动的是:我不能提前到镇江,但是有先期到达的人员需要接待和安排,我委托她把这件事办好,她欣然应允。搞接待她轻车熟路,热情而尽责。她为了掌握好每位参赛人员预先自由结合预定的房间,她从网上把每位人员结合的房间密密麻麻抄写在一个本子上,作为备用掌握的第一手资料。
      当我和门球小草、江南红豆、快乐26日到达镇江时,我看到她坐在镇江党校宾馆大厅里接待前来报到的人员。虽然她早一天来到了镇江,但是没有时间去场地里练球,没有时间去游山观水,而是一直在大厅里值班搞接待,3月的镇江虽然寒气袭人,但她身上一直散发出来对大家的热情,对接待工作的认真,一直温馨与每个人。这就是广西秋韵,热情为大家服务,尽心尽责,亲力亲为的广西秋韵。比赛开始了,她参加了单打、双打、团打,但是她重任在肩,负责第六场地的裁判执裁工作,她积极肯干,认真负责,精密安排,忙而不乱的风格,一直让我敬仰。广西秋韵,永远是我们学习的榜样,永远是我们同龄人的目标,永远是我心中的向往。

和为贵,善为本,诚为先。吉祥如意的日记说出了人生真谛,引以为戒,世界将会充满爱!  发表于 2013-5-3 16:22
谢谢广口公羽老师。这次您没有去镇江很遗憾。但是我们知道您离不开,正在为这次的赛事忙乎。你们的赛事办的很成功,祝贺你的辛勤成果。  发表于 2013-5-2 05:52
快乐吉祥,真不愧是才女哦。您真棒!  发表于 2013-5-1 23:46
靓丽娇容的广西秋韵
快乐吉祥和广西秋韵

广东秋韵、快乐吉祥、广西秋韵

广西秋韵的执裁动作英姿潇洒
接待组的成员在镇江党校宾馆大厅
英英细语、欣望、快乐吉祥、广西秋韵

快乐吉祥老师文笔很好,语句流畅对广西秋韵的评价一点都不假,我也看到的。

同桌就餐五姐妹,秋韵红豆有缘分。 小草快乐有吉祥,真诚友谊结镇江。  详情 回复 发表于 2013-4-30 17:54
谢谢红豆姐,你看咱们在一起的同桌就餐,让我终生难忘。红豆姐,有时间来河南,我来接待大姐您。哈哈  发表于 2013-4-30 17:47
江南红豆 发表于 2013-4-30 17:42
快乐吉祥老师文笔很好,语句流畅对广西秋韵的评价一点都不假,我也看到的。

同桌就餐五姐妹,秋韵红豆有缘分。
小草快乐有吉祥,真诚友谊结镇江。
镇江此行,终生难忘。
镇江友谊,真诚永恒。
镇江此行,终生难忘。
镇江友谊,真诚永恒。
路润金老总和接待组的全体成员合影在镇江党校宾馆大厅报到处
镇江此行,终生难忘。
镇江友谊,真诚永恒。

DSC00320.JPG DSC00312.JPG DSC00321.JPG
镇江此行,终生难忘。
镇江友谊,真诚永恒。

艳影锁定在镇江,上海之春留纪念。
左起:广西秋韵、广东秋韵、冷眼看世界、林妹妹、快乐吉祥、门球小草、江南红豆、不老松

你看广西秋韵多潇洒、多快活哈

镇江此行,终生难忘。
            镇江友谊,真诚永恒
         DSCF4539_副本.jpg DSCF4682_副本.jpg

感谢门球鲁老师,您制作的太好了。  详情 回复 发表于 2013-5-1 06:26
门球鲁 发表于 2013-4-30 23:18
镇江此行,终生难忘。
            镇江友谊,真诚永恒

感谢门球鲁老师,您制作的太好了。