中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老四先生赞

偶然因事进<德阳>,
http://www.menqiu.com/thread-61422-1-1.html
       万没想到,
       无意之中看到一篇感人之深的好文章:
http://www.menqiu.com/thread-61043-1-1.html
       入门之路大同小异都一样,
       吾只是不似先生被人"绑";
       从入门到痴迷,
       更难能可贵的
       作为一个相当级别的领导,
       是对普及发展门球竭智尽忠的贡献上!
建议:
1.整理以后投去门球报章杂志,
最好能登上
-----让更多的领导来效仿!
2.凡有好帖,
应向网上好友群发消息
-----让更多的网友浏览和欣赏!

评分

碧玉靓影 + 4 赞一个!
6281 + 8 + 8
齐布龙.东博 + 5 + 5

老四,宗师付也,徳高望重,为门球无私奉献,是我们学习的榜样。

一声师傅,代表的是大家对我的尊重和肯定--------作者    老四
         还在返程的火车上,就收到学院球队的短信,26日德阳城区要举行迎国庆暨第三季度长寿杯赛,要我务必赶回参加。25晚9点到家,今晨7点就骑自行车去体育中心。还在路上,学院的球友又来电话,问我从家里出来没有。人刚进球场,不断有球友打招呼,特别是一声声“师傅回来了”的呼喊,尤其让我感到亲切。
     算来,离家才20天,但德阳的门球一直让我魂牵梦绕。越是快要回来了,这种思念越浓。尽管今天还没有休息过来,似乎还在摇动的火车上,但看到那么多熟悉的面孔,听到一声声师傅的亲切问候,精神为之一爽,赶忙练起球来。
      一声师傅,代表的是大家对我的尊重和肯定,它将进一步鞭策我全身心地投身门球事业,在这个舞台上发挥余热。     

感谢重庆开县夕韵风采网友的厚爱,从你的外表形象看,我估计你应当是我的老弟了。
    《开县门球》我还是经常光顾的,非常羡慕你们那里良好的社会环境和硬件设施,更对你为门球执着奉献的精神所感动。最近什邡的网友要去你那里拜访,目的很清楚,就是到你那里取经、学习。
    我的球龄要比你长一些,感悟可能多一些,但不见得对门球的理解比你更深。有时我想,可能命中我与门球有缘,让我还在职的时候就接触了这十个小精灵,收获多多。退休后更是须臾离不开,使晚年的生活更精彩。因此,我发自内心地说:感谢门球!
    有机会我一定要去开县。那里的山水孕育了刘伯承元帅这样的战神,也一定会出中国门球界的风云人物!尽管是夕阳,也会出风采!

上午已拜读,现正组专帖发出.敬希原谅.  详情 回复 发表于 2013-4-5 20:22
从认识到有一点了解再到有一点崇拜,我心目中的师傅————宗校长!您不止一次的告诉我,门球网是一所大学,我刚完成了入学的报名手续——————————!
老四 发表于 2013-4-5 09:14
感谢重庆开县夕韵风采网友的厚爱,从你的外表形象看,我估计你应当是我的老弟了。
    《开县门球》 ...

{:soso_e183:}上午已拜读,现正组专帖发出.敬希原谅.