中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

2013京南网友赛

每小组至少6队 ,使网友玩得过隐 .
我是南方人,没有资格参与,但我衷心预祝赛事进展顺利!
预祝2013年中国门球网京南网友赛圆满成功!
规划此项赛事:规模”缩小“一些,参赛者“纯洁"一些,研讨的东西”新潮“一些,对门球的发展多”贡献“一些。巩固住这个充满创新意识的赛事,使这块“一亩三分地”长出好庄稼。

同意。

今年的网友赛啥时间开赛,期盼早点落实。
谢谢狂人老师报导我是湖北武汉的想报名
    既然是第四年,名称要延续原来的京南网友赛,不要改变,而且要坚持下去,形成传统赛事,要保持自己的特点,范围一定要与名称一致,时间可安排在精英赛前后,但不能作为精英赛前的热身活动。
谢谢大家关注
门球狂人l老师,你好,京南网友是指那些地方的门球网友。京南是地域概念,还是一个组织概念
那位朋友知道,京南网友是指那些地方的门球网友。京南是地域概念,还是一个组织概念

老师好,我只知道大概:北京,天津,涿州,廊坊地区的门球网友。  发表于 2013-3-27 19:46
谢谢灿烂 老师: 12.gif
长青树老师京南地区网友赛大概只能北京,天津,涿州,廊坊地区的门球网友们才能参加,其它地方的网友一般是标准参加的
什么时候报名,想检验一下自己的门球水平
今年的网友赛啥时间开赛,期盼早点落实。{:soso_e142:}
2013京南网友赛 应该说是个品牌赛事 不能间断 至于在那举办 不是关键问题 关键是要考虑网友的心理 北京丰台场地不错 环境优雅 就是消费高一点 霸州门球场地 实在是吸引门球人的眼球 但是给人感觉太慌野了 没有逗留之处 况且两地都去过了 建意03年京南门球网友赛在天津汗沽 大港 塘沽任选一地为宜 场地好 环境好 消费偏低 又有逗留之处 情组织者认真考虑· 商确 。

赞同老师的建议!汉沽11号老师也在积极行动中。  详情 回复 发表于 2013-10-12 18:49