中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请看一场简单的争议球

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3NDcwODIw.html

今年的读者杯双打,两队有实力的选手简单较量,让裁判给毁了。其余波还能影响到下一场。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3NDcwNTAw.html

评分

老朋友 + 2 很给力!

相关帖子

这两场比赛的当值裁判执场能力需提高啊。
裁判员的执裁水平的提高,不只限于执裁水平,还有人品!

老师的说法太有力,人品是最重要的。  详情 回复 发表于 2012-10-11 00:33
提高人的基本素质是第一位的!无论你是球员还是裁判员。
是考核、选裁不严所至。
人的基本素质应是第一位!这条很重要。

“时间战术” 门球比赛里的一种消极的,非技术的,无聊的,“没看头”的,容易引起争议的战术。但是是合法的战术。
门球规则不能改一改,变成打轮次!?
使得“时间战术”变成没意义的战术,多好。
我不明白门球人为什么都舍不得时间战术!
(请注意,这和10秒的规定无关。)
小学生 该用户已被删除
此场地裁判员不知是那的志愿者,尽管辛苦。可太让人不可思意,纯属混混!
九场地:
毕凤霞(副组长、河南平顶山)

向广大网友,球友解释一下这是怎么一回事?如果这场球是你在比赛,我在执裁、出现这种情况你怎么看?天下道理最怕反过来看你说是不是?
楼主应该把问题说明白,我们可以有选择地看看视频,那样效果会更好。
我不愿意看只是人在跑,看不到球的移动路线和最终落位。好了时间没有意思,感到心烦。
要想知道楼主的题目,必须看完视频?

"裁判员的执裁水平的提高,不只限于执裁水平,还有人品!"

灿烂姐姐讲得对啊!
     志愿者和委派裁判都应该提高业务水平。
灿烂 发表于 2012-10-10 06:22

老师的说法太有力,人品是最重要的。

最后一轮时,呼②号后要了多少秒?⑥号要了多少秒?视频上很清楚,⑥号队员故意用界外球打场内⑨号,裁判又要了多长时间,最后⑥号队员将场内球打乱,也可以吗?
这里面的水平和人品真值得深思。
泰虎 发表于 2012-10-10 13:16
楼主应该把问题说明白,我们可以有选择地看看视频,那样效果会更好。
我不愿意看只是人在跑,看不到球的移 ...

您好,我中间有句话您要是看过了就应该明白是怎么回事了。再向您说一下:我本来是冲这两对很有实力的选手的比赛视频而来的(想欣赏球赛),结果看到后面的结尾出了大事故,所以发帖请大家共赏。
灿烂 发表于 2012-10-10 06:22
灿烂姐姐说得非常好!赞成!