中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回答出山虎网友问题

在去年北戴河门球比赛时,曾与出山虎网友在一组执裁,其人性格直爽,敢说爱说,执着,留下深刻的印象。对这次提出的10个问题,谈谈我的看法,不妥之处,可以商榷。
1第一民网(中国门球网)的存在,几年来发展壮大,从官网吸引大批网友,包括官网畅通时;
这就叫人往高处走水往低处流,中国门球网极大地给网民自由。
208奥运,官网始终被遏制,至今还审查和新注册却不能发帖。而民网畅通无阻。这是为何;
官网处处摆官架,民网事事为网民。
3大多数的双网友(官网和民网),为了门球之情和网坛之爱,执着的在两片门球园里耕耘着;
老网民情系门球,盼望官网放下官架子。
4官网活跃者不少,包括双网者,但据知多人发帖时受到过莫明的阻滞和为难,感觉在受打击;
此处不留爷,自有留爷处。
5掌控官网的华奥星空和掌控民网的,是否一回事?如不是又有否关系?为何待遇如此之不同
官网和民网就像国企和私企,管理方法肯定不一样。
6许多现象令人感觉,官网似被无形之手攥捏,要令其窒息而亡,中国门协不来管是不知道吗;
中国门协高在上,管理大权已下放,华奥星空论坛多,门球论坛顾不上。
7如果官网垮了,门球主要是民网了,可有取代官网位置?网络可转换吗?我不懂来随便问问;
顺潮流而生,逆潮流而亡,网上论坛千千万万,新增加一个不多,关闭一个不少。
8坚守官网或另觅新欢及浏览学习各网,人各有志,我在受到别网总版主之诚邀后,隔窗去看
对门球的热爱,不是对网坛的迷念,不能靠一棵树吊死。
9我不愿花人家的钱玩,民网是军旗老师花钱,其儿子负责网络工作,我们等于沾了人家便宜;
我的地盘我做主,不要咸吃萝卜淡操心。
10真诚拜托军旗老师,恳烦其子为官网帮忙,官网畅通自都回,关民网,老师也不用花钱了。
中国门球网是孝心网,关闭孝心网,是坑爹的事,让网民都伤心了。

言之有理,支持  发表于 2012-9-1 18:30

评分

哈姆雷特 + 10 赞一个!
三证球迷 + 6 + 6 赞一个!
古道游人2 + 2
奇卢 + 20
夕韵风采 + 1 赞一个!

{:soso_e179:} 言简意赅,鞭辟入里;以理服人,有理有据!
安利回答的大快人心!为安利叫好!
安利老师讲得好,人各有志有所好,官网民网仍自选,强扭之瓜不会甜。民网只要走正道,沒有哪个敢来关。

安利老兄回答大快人心。
谢谢夕韵风采、wgq1952,铁甲有声,弓连长,随心所欲等网友的理解和支持。
感谢“安利”老师的答复!

评分

奇卢 + 10

安利 发表于 2012-8-26 06:21
谢谢夕韵风采、wgq1952,铁甲有声,弓连长,随心所欲等网友的理解和支持。

安利回答的大快人心!为安利叫好!
       不论是官网还是民网,只要为网民着想.为网民服务.让网民玩的开心就是好网!网友就会支持他.关心他.爱护他!
中国门球网是孝心网,关闭孝心网,是坑爹的事,让网民都伤心了。{:soso_e179:}
谢谢本溪门球新将关注和支持。
不论官网和民网,要为网民来着想。
为安利叫好! 说得明白都是民网,那儿好网友心里有底! _3091883934613415232.jpg

谢谢古游道人的理解和支持。  详情 回复 发表于 2012-8-28 15:45
古道游人2 发表于 2012-8-28 12:55
为安利叫好! 说得明白都是民网,那儿好网友心里有底!

谢谢古游道人的理解和支持。
安利老师讲得好,人各有志有所好,官网民网仍自选,强扭之瓜不会甜。民网只要走正道,沒有哪个敢来关。

谢谢你发表观点。  详情 回复 发表于 2012-9-1 16:34