中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

红柳观点

中国门球网的各地门球版块版主中,有几位是有纱帽翅的,天津标哥,开县夕韵风采就下列文字都做了解答。咱就不绕圈子了,请新疆兵团门球红柳作答。

1、第一民网(中国门球网)的存在,几年来发展壮大,从官网吸引大批网友,包括官网畅通时;
       ——

2、从08奥运,官网始终被遏制,至今还审查和新注册却不能发帖。而民网畅通无阻。这是为何;
       ——

3、大多数的双网友(官网和民网),为了门球之情和网坛之爱,执着的在两片门球园里耕耘着;
       ——

4、官网活跃者不少,包括双网者,但据知多人发帖时受到过莫明的阻滞和为难,感觉在受打击;
       ——

5、掌控官网的华奥星空和掌控民网的,是否一回事?如不是又有否关系?为何待遇如此之不同;
       ——

6、许多现象令人感觉,官网似被无形之手攥捏,要令其窒息而亡,中国门协不来管是不知道吗;
      -----

7、如果官网垮了,门球主要是民网了,可有取代官网位置?网络可转换吗?我不懂来随便问问;
       ——

8、坚守官网或另觅新欢及浏览学习各网,人各有志,我在受到别网总版主之诚邀后,隔窗去看;
       ——

9、我不愿花人家的钱玩,民网是军旗老师花钱,其儿子负责网络工作,我们等于沾了人家便宜;
       ——

10、真诚拜托军旗老师,恳烦其子为官网帮忙,官网畅通自都回,关民网,老师也不用花钱了。
       ——

加上此前2回应链接好吗?  发表于 2012-8-24 16:57

评分

家齐 + 12 + 12 赞一个!
振兴门球 + 20 + 20 很给力!
向往 + 20 + 20 赞一个!
追梦 + 4 + 4
戈壁石 + 2 赞一个!
奇卢 + 10
夕韵风采 + 2 赞一个!

{:soso_e142:} 期待新疆.红柳先生"亮剑"!

不能老让军旗老师的孩子承担网络费用。 我意:走市场经济网上广告收费.  详情 回复 发表于 2012-9-8 23:01
夕韵风采 发表于 2012-8-24 16:59
期待新疆.红柳先生"亮剑"!

期待红柳老师作答! _253532349002366040[1].gif
{:soso__7932330618230120464_3:}

不能老让军旗老师的孩子承担网络费用。 我意:走市场经济网上广告收费,  详情 回复 发表于 2012-9-8 22:58
狂人点将。红柳老师看您的啦。

不能老让军旗老师的孩子承担网络费用。 我意:走市场经济网上广告收费,  详情 回复 发表于 2012-9-8 23:03
网民图的是方便,官网审核实在严,点开半天无法上,谁愿在此费时间。民网方便又快切,新老网友上论坛,政府法令共遵守,如此民网谁不爱。

写得好啊!  发表于 2012-8-27 20:30
网民图的是方便,官网审核实在严,点开半天无法上,谁愿在此费时间。民网方便又快切,新老网友上论坛,政府法令共遵守,如此民网谁不爱。 实践证明门网的网友们都是有政治觉悟的。  详情 回复 发表于 2012-8-26 11:59
  谢谢夕韵风采老师的抬爱,咱们的网站发展神速,我担心二件事
        一,有人妒忌使绊,
        二,发展的归宿。
     四月份在滨州我就给会军老师提出过,门网的发展最终目标是什么。近期我在网上老提到一个词,网络老年活动中心。
       网友们现在的意见归纳起来:
        1,关民网上官网有点逼上梁山的味道。
        2,为了门球的发展上什么网都可以。
        3,不能老让军旗老师的孩子承担网络费用。
     我意:二条腿走路,一,走市场经济网上广告收费,
                                  二,十二五计划老体工作列入国策,建议向老龄委部门申请网络老年活动中心经费。《只是一个想法供大家参考》。

我支持!  发表于 2012-8-27 15:13
好主意!  发表于 2012-8-27 15:04
弓连长 发表于 2012-8-24 21:00
网民图的是方便,官网审核实在严,点开半天无法上,谁愿在此费时间。民网方便又快切,新老网友上论坛,政府 ...

网民图的是方便,官网审核实在严,点开半天无法上,谁愿在此费时间。民网方便又快切,新老网友上论坛,政府法令共遵守,如此民网谁不爱。
实践证明门网的网友们都是有政治觉悟的。

红柳观点归纳

一、担心二件事
        1、有人妒忌使绊。

2、发展的归宿。

二、概括网友们意见归纳三点
        1、关民网上官网有点逼上梁山的味道。
        2、为了门球的发展上什么网都可以。
        3、不能老让军旗老师的孩子承担网络费用。

三、提出两条
        1、走市场经济网上广告收费,
        2、十二五计划老体工作列入国策,建议向老龄委部门申请网络老年活动中心经费。

我也赞助500元。  发表于 2012-8-27 15:16
走市场经济网上广告收费,这是咱们可以做到的, 也可网友们赞助,我第一个赞助500元,给个账户。  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:57
我们国家当官的高人一等,拥有许多特权。官网也比民网高一等,因此,官网当然不会让网民乱说话。俺就是一个乱说话的草民。

我们国家当官的高人一等,拥有许多特权。官网也比民网高一等,因此,官网当然不会让网民乱说话。俺就是一个乱说话的草民。 不管他是什么网,咱们网友有个讲话的地方就是好网。  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:16
张停板 发表于 2012-8-26 14:21
我们国家当官的高人一等,拥有许多特权。官网也比民网高一等,因此,官网当然不会让网民乱说话。俺就是一个 ...

我们国家当官的高人一等,拥有许多特权。官网也比民网高一等,因此,官网当然不会让网民乱说话。俺就是一个乱说话的草民
   不管他是什么网,咱们网友有个讲话的地方就是好网。

这照片怎么给整上去了  发表于 2012-8-29 19:14
门球狂人 发表于 2012-8-26 14:01
红柳观点归纳

一、担心二件事

走市场经济网上广告收费,这是咱们可以做到的,
     也可网友们赞助,我第一个赞助500元,给个账户。

红柳老师意见好,民网一定要保好。市场广告创收入,差钱网民愿意掏。民网要由网民保,决不允许谁关掉!

写得好  发表于 2012-8-27 20:33
民网一定要保好。市场广告创收入,差钱网民愿意掏。民网要由网民保,决不允许谁关掉! 讲得好民网不能关啊。  详情 回复 发表于 2012-8-27 17:06
弓连长 发表于 2012-8-27 15:29
红柳老师意见好,民网一定要保好。市场广告创收入,差钱网民愿意掏。民网要由网民保,决不允许谁关掉!

民网一定要保好。市场广告创收入,差钱网民愿意掏。民网要由网民保,决不允许谁关掉!
    讲得好民网不能关啊。

我们狂总身居门球赛场第一线!为<中国门球网>网友无私奉献!才有我们《中国门球网》的今天!!!,试问有哪位高官能为我们网友做到这一点!!!!!。  发表于 2012-8-31 13:53