中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辽宁门球人-万友正大哥最坚强 好样的 !

辽宁门球人-万友正大哥最坚强   好样的  !  

提起本溪门球人,必先概括介绍一下本溪的门球场 :
   本溪的门球场,很有特点,地处本溪市内,是在公园(《望溪公园》)内的山顶上建造的,共有四片土场地,每天到那里打球的人很多。
       望溪公园坐落在市中心,方圆占地面积非常大,总共有7个大门通往公园, 高耸入云的大山,茂密的森林,道路两旁用大大的鹅卵石搭建的矮维墙,光滑的柏油路,徐徐通向山顶,参天大树,空气清新,风景怡人,令人陶醉!来这里段练身体的人是络绎不绝。
      门球场地修建在六号门的山顶上,球员们都自觉的打扫球场,其中“万友正"人们都称他老万大哥是一个特别优秀的人!万大哥学球不到六年时间。
     但是,他虚心好学,球技提高快,曾获单打冠军(本溪市)!待人诚恳,善于助人,勤快能干,爱球场如家,常常是自己一个人推石滚子平整场地,累得满头是汗,重活累活抢在前,从不叫苦,数年如一日,他的为人得到了朋友们的高度认可和爱戴!
      不料,天有不测风云,就在万大哥他们刚刚参加完辽宁省第二届门球比赛,当天返回本溪还没来得及进家门时,儿媳就打来电话,告知其长子突然脑部患病-脑干出血,最后抢救未果!!!
      噩耗!!!如五雷轰顶!给万大哥一家沉痛的打击!老伴病倒了,年幼的孙女,儿媳,女儿都沉浸在悲痛之中!万念俱灰......!噩耗险些将这个硬汉击倒!
      老万,万哥您一定要坚强!是门球的巨大召唤!是球友无限的关爱,使得老万终于走出家门。
     本月 10日,是本溪的门球月赛,万大哥(丧子21天)这个刚强的汉子,忍住巨大的悲痛!又坚强地站在了球场上,拿起了球杆,全神贯注的投入到球场的比赛之中,这是何等的力量?!让参赛的球员们得到很大的鼓舞! 榜样的力量是无穷的!
    是门球唤起了老万一家对生活的勇气和信心!是门球的友情唤起万哥、万嫂对球友的真挚情感!使其重新扬起了生活的风帆!让我们为热爱门球的万友正朋友鼓掌吧!为他们祝福!万哥门球人永远爱您!敬重您!

万友正-万大哥的照片

万友正大哥您是我学习的榜样!门球人的偶像。给力!  发表于 2014-7-31 12:09
万哥好样的!  发表于 2013-2-2 13:56
好同志!  发表于 2012-8-12 20:55
我有点激动门球人的魅力啊  发表于 2012-8-12 19:27
好样的门球人!  发表于 2012-8-12 19:11

评分

燕妮 + 10 + 10 赞一个!
489128794 + 2 很给力!
(好歌) + 20 + 20 很给力!
振兴门球 + 2 + 2
夕韵风采 + 1 很给力!

化悲痛为力量,化悲痛为健康。天有不测风云,人有旦夕祸福。希望万大哥坚强快乐!

对,坚强快乐!  发表于 2012-8-12 20:59
感谢您的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 19:08
向为门球事业鞠躬尽瘁、无私奉献的老师们学习、致敬!

致敬!  发表于 2012-8-12 21:00
感谢您的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 19:08
为万大哥好样的门球人鼓掌!

感谢老师的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 21:25
希望老万坚强愉快生活,你为门球作出无私奉献,门友支持你向你致敬!

感谢老师的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 21:25
祝天下所有门球人健康幸福

感谢老师的关注与点评!谢谢了!  发表于 2012-8-12 21:25
万大哥,您是好样的!

祝门球人杆杆增寿,岁岁平安!

感谢老师的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 21:26
万友正老师是本溪门球场上所有新手的义务指导老师,每当有新手加入门球行列,他都热心指导,耐心传授门球技术。使我们这些新手受益匪浅。
另外,在今年本溪市举办的个人门球赛中,万老师不负众望勇夺单打冠军。
本溪望溪公园中的四块沙土场地,即将改造为人工草坪场地!

谢谢本溪门球新将版主关注和点评!说得好!谢谢了。  发表于 2014-11-29 08:17
庆双喜!  发表于 2012-8-12 21:01
双喜临门,当贺!  发表于 2012-8-12 20:39
{:soso_e179:} 感天动地!

谢谢您的关注与支持!  发表于 2012-8-12 21:31
万大哥为门球做了许多的义务工作,他是门球人学习的榜样。

谢谢您的关注与支持!  发表于 2012-8-12 21:31

老年失子,悲!能化悲痛为力量者,强也!{:soso_e179:}

万大哥好样的门球人向你致敬 !

谢谢您的关注与支持!  发表于 2012-8-12 21:32
万大哥为门球做了许多的义务工作是好样的!是门球人学习的榜样。

感谢您的关注与点评!谢谢了老师!  发表于 2012-8-12 22:02
谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。让快乐带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!