中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

我为门网的积分制点大大的赞!!

读了版主的佳帖,心潮澎湃、思绪万千。   
    深感全文不仅倾注了版主的心血与情意,而且带来了辽宁版块、辽宁门球人、门网人的无限深情!更为辽宁省级版块与江苏省级版块下属普通会员之间开展友好交流作出了光辉典范!!受到众多网友的热忱赞许;中国门球网创办人军旗老师称赞“好文章。满满的正能量”!
    首先,版主“为门网的积分制点大大的赞!!”是对门网积分制的充分肯定;
    再则,版主完全没有那种“官本位”的思想意识,没有那种所谓的“架子”,与普通网友平等相待、坦诚相见,为版块与会员、版块与版块开展友好交流开创了崭新的一页!试想,如果每个版块的版主都这样想、且能这样做,那么,门球网将会气象万千、更加繁荣,更富有朝气与魅力!
    最后,我衷心祝愿包括各级版主在内的网友们都能像翔云版主那样,与人为善,乐人之善;学人之长,乐人之能;以“为”为乐,助人为乐;求同存异,求同化异,合力谱写门网新篇章!

由衷的感谢天下豪杰老师热情回帖,老师用长篇幅饱蘸笔墨的文字,细细述说娓娓道来“读了版主的佳帖,心潮澎湃、思绪万千。 [/backcolor] 深感全文不仅倾注了版主的心血与情意,而且带来了辽宁 ...[/backcolor  详情 回复 发表于 2021-1-23 15:22

谢谢翔云版主!谢谢辽宁版块!!谢谢辽宁的球友、网友们!

诚挚的感谢 天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞! [/backcolor]好文章,满满的正能量。为辽宁版块  详情 回复 发表于 2021-1-23 14:44

邯郸门球人 发表于 2021-1-23 10:29
谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞!  好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-1-24 11:12

诚挚的感谢邯郸门球人、开心AG特色邮箱、灵芝草、向往、输赢一笑、寒江垂钓、海蓝、军旗、齐布龙.东博、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞!  好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-1-23 14:48

夏益民 发表于 2021-1-23 10:57
谢谢翔云版主的《我为门网的积分制点大大的赞!!》精彩报道!为翔云、天下豪杰两位门网高师点大大 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予赏评并褒奖“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞!  好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

诚挚的感谢 天下豪杰、夏益民、邯郸门球人、开心AG特色邮箱、灵芝草、向往、输赢一笑、寒江垂钓、海蓝、军旗、齐布龙.东博、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞!  好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-1-23 14:48

天下豪杰 发表于 2021-1-23 11:51
谢谢翔云版主!谢谢辽宁版块!!谢谢辽宁的球友、网友们!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖赏评“谢谢翔云版主!谢谢辽宁版块!!谢谢辽宁的球友、网友们! 好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

诚挚的感谢 天下豪杰、夏益民、邯郸门球人、开心AG特色邮箱、灵芝草、向往、输赢一笑、寒江垂钓、海蓝、军旗、齐布龙.东博、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞!  好文章,满满的正能量。为辽宁版块留下了浓墨重彩的一笔!!!!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

天下豪杰 发表于 2021-1-23 11:47
读了版主的佳帖,心潮澎湃、思绪万千。   
    深感全文不仅倾注了版主的心血与情意,而且带来了辽宁 ...

由衷的感谢天下豪杰老师热情回帖,老师用长篇幅饱蘸笔墨的文字,细细述说娓娓道来读了版主的佳帖,心潮澎湃、思绪万千。   
    深感全文不仅倾注了版主的心血与情意,而且带来了辽宁版块、辽宁门球人、门网人的无限深情!更为辽宁省级版块与江苏省级版块下属普通会员之间开展友好交流作出了光辉典范!!受到众多网友的热忱赞许;中国门球网创办人军旗老师称赞“好文章。满满的正能量”!
    首先,版主“为门网的积分制点大大的赞!!”是对门网积分制的充分肯定;
    再则,版主完全没有那种“官本位”的思想意识,没有那种所谓的“架子”,与普通网友平等相待、坦诚相见,为版块与会员、版块与版块开展友好交流开创了崭新的一页!试想,如果每个版块的版主都这样想、且能这样做,那么,门球网将会气象万千、更加繁荣,更富有朝气与魅力!
    最后,我衷心祝愿包括各级版主在内的网友们都能像翔云版主那样,与人为善,乐人之善;学人之长,乐人之能;以“为”为乐,助人为乐;求同存异,求同化异,合力谱写门网新篇章!
”写得好!丝丝入扣,温暖入心,这是门网人的心声!无限感慨在文中,说得入情入理,令我怎能不动容!中国有句老话说得好:多个朋友多条路,朋友好比是大树,累了你就靠靠树,老师是我在门网结识最早并给予辽宁版块最多帮衬扶持的恩师,老师以其自身巨大的感染力,用数篇佳帖来烘托帮衬辽宁版块,大恩不言谢!友谊愈久弥新!辽宁网友深有感触,这是辽宁版块的荣幸!是恩师给予的莫大支持与抬爱!友谊铭刻心间,在老师的身上我学到了许多宝贵的知识,老师渊博的学识令我钦佩!老师谦虚的文风堪称门网的典范!令我敬佩敬仰!在此 翔云诚挚的说声:老师谢谢了!顺
祝老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

翔云 发表于 2021-1-23 07:56
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!! ...

不用谢。祝您开心健康!

不用谢。祝老师过一个健康祥和的春节!  发表于 2021-1-24 19:34
诚挚感谢向往老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并温馨美好祝福!暖心暖肺,令我感动!同祝福老师新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!  发表于 2021-1-24 11:21

翔云 发表于 2021-1-23 14:30
诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的 ...

谢谢老师的热情回帖!

诚挚感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道![/backcolor]” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢  详情 回复 发表于 2021-1-24 11:20

邯郸门球人 发表于 2021-1-24 11:12
谢谢老师的热情回帖!

诚挚感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!” 说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师新春佳节阖家团圆,万事顺遂!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-1-24 11:22

翔云 发表于 2021-1-24 11:20
诚挚感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的 ...

谢谢老师的热情回帖!

谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!

诚挚的感谢→唐司令←[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《我为门网的积分制点大大的赞!!》报道!同时也为翔云、天下豪杰两位老师点个大大赞! [/backcolor]好文章,满满的正能量  详情 回复 发表于 2021-1-26 10:33

天之翔云——天下豪杰,门网积分数一数二,门网耕耘不知疲倦,为你们点赞!祝辽宁门球与江苏门球互动结缘!

诚挚的感谢 快乐门球1老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“天之翔云——天下豪杰,门网积分数一数二,门网耕耘不知疲倦,为你们点赞!祝辽宁门球与江苏门球互动结缘! [/backcolor]谢谢翔云老师的《我为门网的  详情 回复 发表于 2021-1-26 10:34