中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

明16时我将乘坐南航飞机返回沈阳

为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!加持,给力!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!加 ...[/backcolor]”说得好,做的佳!让我非常感动!倍  详情 回复 发表于 2020-1-8 09:24

(好歌) 发表于 2020-1-7 23:08
为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!加 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!加 ...说得好,做的佳!让我非常感动!倍感内心暖暖的,让我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,该航班飞机在长沙停留待命两个小时,故此,我乘坐的飞机晚点了两个小时,这会刚刚到家,立马上网给老师回帖致谢!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!

由衷的感谢灵芝草、特色邮箱、海蓝、天下豪杰、风轻云淡、本命年60、王勇_JP5QW、剑客行、新门人、邯郸门球人、铁岭理解、老朋友、门球狂人、好歌、门球狂魔、等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策奶奶聪慧、孙女伶俐血脉相连,基因所致!分享版主满载天伦之乐而归的喜悦!期盼再来常州时早作安排来东台一游!南下看儿孙,会朋友,值得。不忘自己职责,网上忙活,值得表扬。得知平安返回沈阳,回到家中,来去平安。浏览你的一亩三分地吧,你的确很忙。说得真好!感谢诸位老师在百忙之中莅临辽宁版块,给予鼓励并夸奖,真得让我非常感动加感动!!倍感内心暖暖的,感谢诸位老师的支持与鞭策,友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会已平安到家了,立马上网给各位老师回帖致谢!请各位老师放心吧!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!

翔云 发表于 2020-1-7 22:22
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师天伦之乐分享!祝宝 ...

谢谢老师的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的热情回帖![/backcolor]”说得好!友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会已  详情 回复 发表于 2020-1-8 18:12

邯郸门球人 发表于 2020-1-8 17:01
谢谢老师的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢老师的热情回帖!说得好!友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会已平安到家了,立马上网给各位老师回帖致谢!请各位老师放心吧!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:53

沈阳啊沈阳啊我的故乡,马路上灯火辉煌,大街小巷人来人往,披上了节日的盛装、、、、、、欢迎翔云老师回沈阳。

由衷的感谢门球狂魔老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“沈阳啊沈阳啊我的故乡,马路上灯火辉煌,大街小巷人来人往,披上了节日的盛装、、、、、、欢迎翔云老师回沈 ...[/backcolor]”说得真好!感谢狂魔老师用一  详情 回复 发表于 2020-1-9 06:35

评分

翔云 + 2 很给力!

门球狂魔 发表于 2020-1-8 21:33
沈阳啊沈阳啊我的故乡,马路上灯火辉煌,大街小巷人来人往,披上了节日的盛装、、、、、、欢迎翔云老师回沈 ...

由衷的感谢门球狂魔老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策沈阳啊沈阳啊我的故乡,马路上灯火辉煌,大街小巷人来人往,披上了节日的盛装、、、、、、欢迎翔云老师回沈 ...说得真好!感谢狂魔老师用一首沈阳人家喻户晓的歌曲来表达赤诚之心,可谓是热烈而真挚!令我激动倍加感动!暖心暖胃,感人至深,友谊铭刻心间,因天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会已平安到家了,立马上网给各位老师回帖致谢!请各位老师放心吧!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!

翔云 发表于 2020-1-8 18:12
由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的热情回帖!”说得好 ...

谢谢老师的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的热情回帖!”说得好!友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会已平安到家了,   发表于 2020-1-9 12:28

为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!加持,给力!

特别感谢恰至白头时[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!...[/backcolor]”说得好,做的佳!  详情 回复 发表于 2020-1-9 15:25

评分

翔云 + 2 很给力!

恰至白头时 发表于 2020-1-9 14:36
为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州! ...

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的精彩报道 点赞!衷心祝愿可爱的宝贝健康快乐成长! 分享翔云老师的天伦之乐!常州常乐之州!...说得好,做的佳!让我非常感动!倍感内心暖暖的,让我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,该航班飞机在长沙停留待命两个小时,故此,我乘坐的飞机晚点了两个小时,这会刚刚到家,立马上网给老师回帖致谢!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!

由衷的感谢灵芝草、特色邮箱、海蓝、天下豪杰、风轻云淡、本命年60、王勇_JP5QW、剑客行、新门人、邯郸门球人、铁岭理解、老朋友、门球狂人、好歌、恰至白头时、等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策奶奶聪慧、孙女伶俐血脉相连,基因所致!分享版主满载天伦之乐而归的喜悦!期盼再来常州时早作安排来东台一游!南下看儿孙,会朋友,值得。不忘自己职责,网上忙活,值得表扬。得知平安返回沈阳,回到家中,来去平安。浏览你的一亩三分地吧,你的确很忙。说得真好!感谢诸位老师在百忙之中莅临辽宁版块,给予鼓励并夸奖,真得让我非常感动加感动!!倍感内心暖暖的,感谢诸位老师的支持与鞭策,友谊铭刻心间,由于天空气流的影响,我乘坐的飞机在长沙停留待命两个小时,故此,整好晚点两个小时,这会刚刚到家,立马上网给各位老师回帖致谢!深表万分谢意!顺祝老师2020年吉祥如意,幸福快乐!