中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

辽宁板块祝门网老师、朋友们新年元旦快乐!

诚挚的感谢夏义民、天下豪杰、无冕王hgt、快乐门球1、罗珊、海兰、灿烂、长城001 等诸位老师第一时间到访关注,给予祝福并褒奖“版主深情的新年祝福!诚祝版主阖家过一个欢乐祥和的元旦佳节!并请版主转达头灶门球人向辽宁球友和网友的 ...” 说得好!做的佳!暖心暖胃!感人至深!让我倍感内心暖暖的!值此,2019年就要结束了,2020年正向我们走来,感谢老师长久以来的支持与厚爱、每天的问候与鼓励、鞭策与帮衬、感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新年元旦阖家团圆,幸福安康!

多谢好歌老师褒奖鼓励并大美祝福!同祝老师鼠年大吉,幸福安康!  发表于 2020-1-27 13:25
谢谢老师的祝福!  发表于 2020-1-26 20:59
诚挚的感谢天下豪杰老师热情洋溢的美好祝福!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新年元旦阖家团圆,幸福安康!  发表于 2020-1-2 07:55
再次衷心感谢版主深情的新年祝福!  发表于 2020-1-1 21:55

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的元旦祝福!真心的祝愿翔云老师全家幸福安康!
       光辉灿烂的2019年离我们而去,2020年的霞光美景呈现在我们面前。
       昨日的辉煌已成为了过去,新的目标新的任务更需要我们甩开膀子流大汗,大干一场。
       让我们沐浴党的明媚阳光,以饱满的热情锻炼好身体, 为新时代新使命作出新的贡献 !

喜迎元旦笑颜开,    城乡张灯又结彩
朝阳款款添秀色,    冬雨丝丝祥瑞来

火树银花不夜天,    良宵美景舞翩跹
借得东风为信使,    结伴同行再争先

斗转星移新岁初,   喜临门苑勤耕锄
瞻赏高手创佳作,   更觉余年多读书

门运如舟又起航,   门网繁华碧空扬
憧憬愿景从头越,   高扯云帆接旭阳!

诚挚的感谢夏义民老师第一时间到访关注,给予祝福并鞭策“谢谢翔云老师的元旦祝福!真心的祝愿翔云老师全家幸福安康! 光辉灿烂的2019年离我们而去,2 ....” 说得好!做的佳!暖心暖胃!感人至深!让我倍感  详情 回复 发表于 2020-1-1 12:47

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2020-1-1 12:05
谢谢翔云老师的元旦祝福!真心的祝愿翔云老师全家幸福安康!
       光辉灿烂的2019年离我们而去,2 ...

诚挚的感谢夏义民老师第一时间到访关注,给予祝福并鞭策谢谢翔云老师的元旦祝福!真心的祝愿翔云老师全家幸福安康!
       光辉灿烂的2019年离我们而去,2 ...
.”
说得好!做的佳!暖心暖胃!感人至深!让我倍感内心暖暖的!值此,2019年就要结束了,2020年正向我们走来,感谢老师长久以来的支持与厚爱、每天的问候与鼓励、鞭策与帮衬、感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新年元旦阖家团圆,幸福安康!

诚挚的感谢、好歌、夏义民、天下豪杰、无冕王hgt、快乐门球1、罗珊、海兰、灿烂、长城001 等诸位老师第一时间到访关注,给予祝福并褒奖“版主深情的新年祝福!诚祝版主阖家过一个欢乐祥和的元旦佳节!并请版主转达头灶门球人向辽宁球友和网友的 ...” 说得好!做的佳!暖心暖胃!感人至深!让我倍感内心暖暖的!值此,2019年就要结束了,2020年正向我们走来,感谢老师长久以来的支持与厚爱、每天的问候与鼓励、鞭策与帮衬、感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新春佳节阖家团圆,幸福快乐!

多谢好歌老师褒奖鼓励并大美祝福!同祝老师鼠年大吉,幸福安康!  发表于 2020-1-27 13:25
谢谢老师的祝福!  发表于 2020-1-26 20:59

翔云 发表于 2020-1-1 12:47
诚挚的感谢夏义民老师第一时间到访关注,给予祝福并鞭策“谢谢翔云老师的元旦祝福!真心的祝愿翔云老师全 ...

子年到来开心笑,笑语欢声风中
来快乐生活美,美好时代福寿
高兴兴迎新春,  春节欢腾歌舞
闹轰轰好运到,到处福音冲云霄!

诚挚的感谢夏义民老师再次莅临辽宁板块,给予问候鞭策与满怀深情的祝福:“子年到来开心笑,笑语欢声风中飘。 飘来快乐生活美,美好时代福寿高。 高高兴兴迎新春, 春节欢腾歌舞 ....” 感谢老师赠送  详情 回复 发表于 2020-1-1 21:20

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2020-1-1 16:47
子年到来开心笑,笑语欢声风中飘。
飘来快乐生活美,美好时代福寿高。
高高兴兴迎新春,  春节欢腾歌舞 ...

诚挚的感谢夏义民老师再次莅临辽宁板块,给予问候鞭策与满怀深情的祝福:子年到来开心笑,笑语欢声风中
   飘来快乐生活美,美好时代福寿

高高兴兴迎新春,   春节欢腾歌舞
   闹闹轰轰好运到,到处福音冲云霄!   感谢老师赠送大美诗篇,首尾呼应相对称,元旦气氛火爆浓烈,笑飘美高春闹到,字字经典!震撼环宇!堪称佳作!精彩纷呈!
感人至深!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新年元旦阖家团圆,幸福安康!

翔云 发表于 2019-12-31 21:05
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝福并褒奖“版主深情的新年祝福!诚祝版主阖家过一个欢 ...

我会向家人转达版主的深情祝福!谢谢!

诚挚的感谢天下豪杰老师热情洋溢的美好祝福!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,感恩有您一路相伴,友谊愈久弥新!千言万语不如祝福,衷心祝愿我最在乎的老师及家人新年元旦阖家团圆,幸福安康!  发表于 2020-1-2 07:54

谢谢翔云老师的美好祝福!祝门网的老师和球友们新春快乐!万事如意!

多谢好歌老师褒奖鼓励并大美祝福!同祝老师鼠年大吉,幸福安康!  发表于 2020-1-27 13:26
谢老师回帖,祝您鼠年快乐!  发表于 2020-1-25 16:06
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予再次与祝福“谢谢翔云版主诚挚的新春祝福![/backcolor]祝门网的老师和球友们新春快乐!万事如意![/backcolor]”说得真好!情深意浓,温暖至极!温馨愉悦,感人至深,暖心  详情 回复 发表于 2020-1-22 11:02

(好歌) 发表于 2020-1-22 10:53
谢谢翔云老师的美好祝福!祝门网的老师和球友们新春快乐!万事如意!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予再次与祝福“谢谢翔云版主诚挚的新春祝福!祝门网的老师和球友们新春快乐!万事如意!说得真好!情深意浓,温暖至极!温馨愉悦,感人至深,暖心暖胃,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!顺祝老师新春佳节阖家团圆,快乐幸福美满!

多谢好歌老师褒奖鼓励并大美祝福!同祝老师鼠年大吉,幸福安康!  发表于 2020-1-27 13:26
谢老师回帖,祝您鼠年快乐!  发表于 2020-1-25 16:06

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!