中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

明我将乘坐南航飞机去江苏常州看望亲人

夏益民 发表于 2019-12-28 10:34
预祝翔云大姐一路顺畅平安到达目的地----江苏常州与家人团聚!如有可能到江苏东台一游!预祝老师元 ...
特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予关心与问候预祝翔云大姐一路顺畅平安到达目的地----江苏常州与家人团聚!如有可能到江苏东台一游!预祝老师元 ...”说得好!感谢老师的盛情邀请,令我感动!暖心暖肺,这份真情翔云铭刻心里并表诚挚谢意!这不白天陪小孙女逛了一大天常州的《江南环球港》,让她尽兴玩了各种游戏,中午我们在那吃的午饭,小孙女特别高兴,晚上一直让奶奶陪着玩游戏、、、刚刚有点打哈斯了,我赶紧走开,回到宾馆给老师回帖,多谢老师的赤诚之心,老师的心意我领了!欢迎老师有机会到辽宁打球、观光、旅游,翔云会尽东道主之意,顺祝老师新年元旦快乐!

天下豪杰 发表于 2019-12-28 10:52
我作为江苏的网友,热忱欢迎您的到来!并期盼顺道到东台旅游、打球!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予盛情邀请我作为江苏的网友,热忱欢迎您的到来!并期盼顺道到东台旅游、打球!...说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目,边做边给我讲小故事,小孙女很乖巧,挺招人喜爱的!这是血缘骨血关系,孩儿一点不陌生!跟我特别的亲!令我开心不已、、、、、,这不孙女该午睡了,我赶紧来到了宾馆,把电脑笔记本通上电上门网,立马给老师回帖,免去牵挂,感谢老师的关心与关注,深表由衷的谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!  发表于 2019-12-28 14:20

特别感谢、手留余香、开心AG邯郸门球人、灵芝草、天下豪杰、夏益民、邯郸门球人、齐布龙.东博、新门人、特色邮箱、新门人、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“预祝翔云大姐一路顺畅平安到达目的地----江苏常州与家人团聚!如有可能到江苏东台一游!预祝老师元 ...”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目,边做边给我讲小故事,小孙女很乖巧,挺招人喜爱的!这是血缘骨血关系,孩儿一点不陌生!跟我特别的亲!令我开心不已、、、、、,这不孙女该午睡了,我赶紧来到了宾馆,把电脑笔记本通上电上门网,立马给老师回帖,免去牵挂,感谢各位老师的关心与鞭策,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

多谢天下豪杰老师热情回帖并给予较高的赏评!令我内心倍感暖暖的!友谊铭刻心间,祝福老师新年元旦快乐!2020吉祥如意!  发表于 2019-12-28 14:46
尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!  发表于 2019-12-28 14:20

翔云 发表于 2019-12-28 14:12
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予盛情邀请“我作为江苏的网友,热忱欢迎您的到来!并期盼顺道 ...

尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!

版主太客气了。  发表于 2019-12-30 07:25
由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并赞誉“尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!”说得好!感谢老师的盛情邀请,令我感动!暖心暖肺,这份真  详情 回复 发表于 2019-12-29 20:55
多谢天下豪杰老师热情回帖并给予较高的赏评!令我内心倍感暖暖的!友谊铭刻心间,祝福老师新年元旦快乐!2020吉祥如意!  发表于 2019-12-28 14:46

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!

特别感谢灵芝草老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目  详情 回复 发表于 2019-12-29 20:30

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2019-12-28 14:07
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予关心与赏评“预祝翔云老师一路顺畅平安到达目的地,谢谢老 ...

谢谢老师的热情回帖!

祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,如有可能来苏州太仓游玩!顺祝老师新年快乐,阖家幸福!

特别感谢开心AG 老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节  详情 回复 发表于 2019-12-29 20:32

评分

翔云 + 2 很给力!

常州离我们太仓已经比较近了,欢迎翔云老师来我们太仓打门球。

特别感谢手留余香老师第一时间到访关注,给予关心与问候“常州离我们太仓已经比较近了,欢迎翔云老师来我们太仓打门球。”说得好!感谢老师的盛情邀请,令我感动!暖心暖肺,这份真情翔云铭刻心里并表诚挚谢意!这不  详情 回复 发表于 2019-12-29 20:41

评分

翔云 + 2 很给力!

特别感谢、手留余香、开心AG邯郸门球人、灵芝草、天下豪杰、夏益民、邯郸门球人、齐布龙.东博、新门人、特色邮箱、新门人、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“预祝翔云大姐一路顺畅平安到达目的地----江苏常州与家人团聚!如有可能到江苏东台一游!预祝老师元 ...”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目,边做边给我讲小故事,小孙女很乖巧,挺招人喜爱的!这是血缘骨血关系,孩儿一点不陌生!跟我特别的亲!令我开心不已、、、、、,这不孙女该午睡了,我赶紧来到了宾馆,把电脑笔记本通上电上门网,立马给老师回帖,免去牵挂,感谢各位老师的关心与鞭策,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

灵芝草 发表于 2019-12-28 17:07
祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!

特别感谢灵芝草老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目,边做边给我讲小故事,小孙女很乖巧,挺招人喜爱的!这是血缘骨血关系,孩儿一点不陌生!跟我特别的亲!令我开心不已、、、、、,这不孙女该午睡了,我赶紧来到了宾馆,把电脑笔记本通上电上门网,立马给老师回帖,免去牵挂,感谢各位老师的关心与鞭策,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

开心AG 发表于 2019-12-29 11:29
祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,如有可能来苏州太仓游玩!顺祝老师新年快乐,阖家幸福!

特别感谢开心AG 老师第一时间到访关注,给予关心与问候,“祝翔云老师顺利到达常州与家人团聚,顺祝新年快乐,阖家幸福!说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,此刻,我刚陪着小孙女玩了一会橡皮泥游戏,在幼儿园学得小节目,边做边给我讲小故事,小孙女很乖巧,挺招人喜爱的!这是血缘骨血关系,孩儿一点不陌生!跟我特别的亲!令我开心不已、、、、、,这不孙女该午睡了,我赶紧来到了宾馆,把电脑笔记本通上电上门网,立马给老师回帖,免去牵挂,感谢各位老师的关心与鞭策,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

手留余香 发表于 2019-12-29 11:59
常州离我们太仓已经比较近了,欢迎翔云老师来我们太仓打门球。

特别感谢手留余香老师第一时间到访关注,给予关心与问候“常州离我们太仓已经比较近了,欢迎翔云老师来我们太仓打门球。说得好!感谢老师的盛情邀请,令我感动!暖心暖肺,这份真情翔云铭刻心里并表诚挚谢意!这不白天陪小孙女逛了一天常州江南环球港,玩了各种游戏,中午在那吃的午饭,孙女特别高兴,刚刚有点打哈斯了,我赶紧走,回到宾馆给老师回帖,多谢老师赤诚之心,心意我领了!欢迎老师有机会到辽宁打球、观光、旅游,翔云会尽东道主之宜,顺祝老师新年元旦快乐!

天下豪杰 发表于 2019-12-28 14:20
尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并赞誉“尽享天伦之乐,不忘回复网友。可见,与门网、与网友情谊多深!谢谢版主的热忱回复和元旦祝福!”说得好!感谢老师的盛情邀请,令我感动!暖心暖肺,这份真情翔云铭刻心里并表诚挚谢意!这不白天陪小孙女逛了一大天常州的《江南环球港》,让她尽兴玩了各种游戏,中午我们在那吃的午饭,小孙女特别高兴,晚饭后一直拽着奶奶不让走,陪着玩各种游戏、、、,刚刚有点打哈斯了,我赶紧走开,回到宾馆给老师回帖,多谢老师的赤诚之心,老师的心意翔云再次领了!欢迎老师有机会到辽宁打球、观光、旅游,翔云会尽东道主之宜,顺祝老师新年元旦快乐!