中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛今日开杆

预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!

诚挚的感谢万山红[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功![/backcolor]谢谢翔云版主精彩报道![/backcolor]”十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人  详情 回复 发表于 2019-11-6 17:25

评分

翔云 + 2 很给力!

预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!
谢谢翔云版主精彩报道!

精彩的门球赛                                 
   门球比赛趣味浓,    红白二队争雌雄。
   开局布阵守关卡,    抡占宝地似劲松。
   隔门结组双杆妙,    一箭双雕展雄风。
   调虎离山空城计,  单刀赴会斗志勇。
   借木搭桥擦边走,    借弹打靶战虎熊。
   四角摆阵远拔钉,  化整为零守为攻。
   一杆清场闪撞柱,    五子登科满堂红.            
   十万网友齐欢呼,    门运前景定兴隆!

诚挚的感谢夏益民[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予祝贺并高分褒奖“预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功![/backcolor]谢谢翔云版主精彩报道![/backcolor]”说得好!做的佳!令我感动!十足给力  详情 回复 发表于 2019-11-6 17:26

评分

翔云 + 2 很给力!

诚挚的感谢、天脊山、 姚其华_wAYXs 、七八老兵、忆兵、特色邮箱 、麻花--马文华、夏益民、万山红、幺哥、海蓝、快乐门球1、门球新友、诸暨人老骆、东升、忘忧草、邯郸门球人、灿烂、相逢是缘、天下豪杰、剑客行、水都人、好歌、夏益民、恰至白头时、球场轻风等版主及诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主的及时报道!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

再次为翔云老师的精彩报道 点赞!老师辛苦了。  发表于 2019-11-6 18:03

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

幺哥 发表于 2019-11-4 21:48
预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功。

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主的及时报道!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

麻花--马文华 发表于 2019-11-4 23:44
谢谢翔云老师的精彩赛事报道!预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!

诚挚的感谢麻花--马文华老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的精彩赛事报道!预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

特色邮箱 发表于 2019-11-5 05:00
预祝沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

七八老兵 发表于 2019-11-5 06:31
祝贺首届海格拉斯杯门球赛开杆!

诚挚的感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛画面 [attachimg]2050016[/attachimg] [attachimg]2050017[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-9 17:17

忆兵 发表于 2019-11-5 08:07
祝贺二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛隆重开杆!感谢海格拉斯海参公司沈阳分公司给皇姑区北陵 ...

诚挚的感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛隆重开杆!感谢海格拉斯海参公司沈阳分公司给皇姑区北陵 ...十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-11-5 09:16

诚挚的感谢姚其华_wAYXs老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

万山红 发表于 2019-11-5 16:41
预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!

诚挚的感谢万山红老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

感谢万山红老师热情回帖,情深义重!再次为老师的到访点赞!谢谢了老师!辛苦了。  发表于 2019-11-7 18:13
不客气!谢谢版主一直已来的帮衬和鼓励支持!  发表于 2019-11-7 15:13

夏益民 发表于 2019-11-6 09:33
谢谢翔云版主的精彩报道!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予祝贺并高分嘉奖“预祝2019年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!  精彩的门球赛                                 
   门球比赛趣味浓,    红白二队争雌雄。
   开局布阵守关卡,    抡占宝地似劲松。
   隔门结组双杆妙,    一箭双雕展雄风。
   调虎离山空城计,  单刀赴会斗志勇。
   借木搭桥擦边走,    借弹打靶战虎熊。
   四角摆阵远拔钉,  化整为零守为攻。
   一杆清场闪撞柱,    五子登科满堂红.            
   十万网友齐欢呼,    门运前景定兴隆!

感谢老师赠送大美诗篇,形象生动,脍炙人口!写得好!堪称佳作!精美漂亮!感谢老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

再次为翔云老师的精彩报道 点赞!老师辛苦了。  发表于 2019-11-6 18:03

谢谢翔云老师的报道。

诚挚的感谢天脊山老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“谢谢翔云版主的报道![/backcolor]”十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感人至深!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间  详情 回复 发表于 2019-11-6 19:31

诚挚的感谢、天脊山、 姚其华_wAYXs 、七八老兵、忆兵、特色邮箱 、麻花--马文华、夏益民、万山红、幺哥、海蓝、快乐门球1、门球新友、诸暨人老骆、东升、忘忧草、邯郸门球人、灿烂、相逢是缘、天下豪杰、剑客行、水都人、好歌、夏益民、恰至白头时、球场轻风等版主及诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“预祝二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛圆满成功!谢谢翔云版主的及时报道!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感谢各位老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

感谢万山红老师热情回帖,情深义重!再次为老师的到访点赞!谢谢了老师!辛苦了。  发表于 2019-11-7 18:13

天脊山 发表于 2019-11-6 19:09
谢谢翔云老师的报道。

诚挚的感谢天脊山老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“谢谢翔云版主的报道!十足给力,鼎力相助,互为帮衬,温馨感人,感人至深!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的关注与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,家庭幸福快乐!

二0一九年沈阳北陵首届海格拉斯杯门球赛画面