中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

又产生一个

一个迟来的简讯
吉林市龙潭区政府,九月十九日,举办了老年人庆国庆门球比赛。区门球运动的领导人高维成·杨永成两位主席亲临门球比赛现场,以关怀,希望我们区的门球运动继续发展,精益求精,打出快乐门球,祝比赛顺顺当当赛会的举办,得到了门球人火电公司张科长及其他的火电队的大力支持与帮助,还有万总工程师和他的门球队帮助:他们把球场打扮与布置的井井有条,红旗招展与绿叶相伴,为我们参赛队,创造一个优美比赛家园,因场地的限制,只能安排五个代表各社区的门球队 ,从早7.30分开始比赛,至13.00分左右结束。在比赛中,遵循《友谊第一比赛第二》精神,打的精彩时,鼓起了掌声,关键球失误了,一片惋惜声,在裁判员严肃负责的工作,不管你原来的职务高低,一视同仁的裁判。
在赛事总指挥陈宝和,朱桂兰的指导下,产生了第一名为扬州社区队获得,第一至第五名都获得了不同奖励。吉林地区,在全国门球庆国庆时,又产生一个门球冠军!

热忱祝贺吉林市龙潭区政府成功举办老年人庆国庆门球赛!谢谢老师的报道!  发表于 2019-9-26 18:38
非常的感谢特色邮箱·海兰两位老师的关注与赞扬!祝您们国庆节全家幸福!  发表于 2019-9-26 13:57
祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!  发表于 2019-9-26 05:04
祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!  发表于 2019-9-25 22:18
热忱祝贺吉林市龙潭区政府成功举办老年人庆国庆门球赛!谢谢老师的报道!  发表于 2019-9-25 21:10
热忱祝贺吉林市龙潭区政府成功举办老年人庆国庆门球赛!  发表于 2019-9-25 21:01
辽宁门球热烈祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!谢谢长城001老师的精彩报道,欣赏,漂亮!  发表于 2019-9-25 20:27

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!

祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛圆满成功!祝贺获奖的球友们!祝球友们国庆节快乐!谢谢老师的精彩报道。

罗珊 发表于 2019-9-25 17:32

罗珊老师晚上好!非常的感谢您的鼓励《罗珊 发表于 2019-9-25 17:32
祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!》我们会继续的努力,把门球运动推向前,尽到一点微薄之力!

灿烂 发表于 2019-9-25 18:53
祝贺庆国庆龙潭杯门球比赛圆满成功!祝贺获奖的球友们!祝球友们国庆节快乐!谢谢老师的精彩报道。

灿烂老师您好!您总是热情洋溢的赞扬网友,在这里衷心的谢谢您啦!您手不离相机拍成好多的摄影佳品,特别是《您说不要总是坐在电脑旁,20分后就要站起来动一动的图片》至今我还不忘,所以我的视力还好。是不是,应该更要一并感谢一下了。祝您(拜个早节)10.1国庆全家幸福!

祝贺喜迎国庆龙潭区老年门球赛圆满成功!祝球友们国庆佳节开心快乐!

辽宁门球热烈祝贺 吉林庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!诚祝冠军代表队!谢谢长城001老师的精彩报道,欣赏,漂亮!

热忱祝贺吉林市龙潭区政府成功举办老年人庆国庆门球赛!

热忱祝贺吉林市龙潭区政府成功举办老年人庆国庆门球赛!谢谢老师的报道!

谢谢长城001老师的精彩报道!

庆国庆门球赛好,加深了门球人对祖国母亲的热爱。伟人的祖国母亲万岁!

忘忧草 发表于 2019-9-25 19:54
祝贺喜迎国庆龙潭区老年门球赛圆满成功!祝球友们国庆佳节开心快乐!

忘优草老师您好!非常的谢谢您的《
》让我们为70年国庆继续献上礼品吧!

翔云 发表于 2019-9-25 20:29
辽宁门球热烈祝贺 吉林庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!诚祝冠军代表队!谢谢长城001老师的精彩报道,欣 ...

翔云老师好!我们心里想的挺好,可是说出去“总感到不如意”。那么,就听话听意吧!我们非常的感谢兄弟省的《
辽宁门球热烈祝贺 吉林庆国庆龙潭杯门球比赛取得圆满成功!诚祝冠军代表队!
》鼓励!继续向您们学习,学习您们体育大省好的经验!给您们拜个10.1早节!

不客气;不用谢!您的点评使我深受感动!  发表于 2019-9-26 13:48
诚挚的感谢长城001老师热情洋溢的回帖,并大美祝福!字字饱含深情,句句充满力量!再次为您的一片赤诚之心点赞!让我倍感暖暖的!友谊铭刻心间!同祝您及家人国庆节阖家团圆,幸福快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-26 07:00
诚挚的感谢长城001老师热情洋溢的回帖,并大美祝福!字字饱含深情,句句充满力量!再次为您的一片赤诚之心点赞!倍感暖暖的!同祝您及家人国庆节阖家团圆,幸福快乐!  发表于 2019-9-26 06:59