中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于公开征集“全民健身 活力中国” 国家体育锻炼标准达标测验活动承办单位的公告

关于公开征集“全民健身 活力中国” 国家体育锻炼标准达标测验活动承办单位的公告(转摘)

2019-08-13 15:45 群众体育司

中体产字(2019)83号
  “全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动作为国家体育总局在2019年开展的示范性国家体育锻炼标准达标测验,由国家体育总局主办,中体产业集团股份有限公司运营,计划自2019年8月至2020年6月在全国31个省(区、市)开展150场示范性达标测验活动。按照国家体育总局的要求,中体产业集团股份有限公司现正式面向社会公开征集“全民健身活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动的承办单位,欢迎有意向的单位按照本征集公告要求提交响应文件及其他资料。具体公告如下:
  一、项目名称:
  “全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动承办单位征集项目(以下简称达标测验活动)
  二、项目征集时间
  2019年8月13日-8月22日
  三、征集项目内容
  “全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动计划于2019年8月至2020年6月在全国各省市开展150场示范性达标测验活动,计划征集不少于5家承办单位。应征单位可申报多个省市的达标测验活动,应征单位申报的场次总计不得少于10场,同时每场参与测验的人员不少于200人。全国31个省(区、市)示范性达标测验活动计划表如下:
计划举办省(区、市)
举办场次最低标准
测验人数最低标准
计划举办省(区、市)
举办场次最低标准
测验人数最低标准
北京
湖北
天津
湖南
河北
广东
山西
广西
内蒙古
海南
辽宁
重庆
吉林
四川
黑龙江
贵州
上海
云南
江苏
西藏
浙江
陕西
安徽
甘肃
福建
青海
江西
宁夏
山东
新疆
河南
  四、达标测验活动承办要求
  (一)严格按照2013年12月体育总局、教育部、全国总工会印发的《国家体育锻炼标准施行办法》(体群字[2013]153号)、2019年6月体育总局、卫生健康委、全国总工会、共青团中央印发的《关于广泛开展国家体育锻炼标准达标测验活动的通知》(体群字[2019]95号)以及《国家体育锻炼标准达标测试器材配置与要求》(T/CSGF 005-2018)等相关文件要求执行。
  (二)须使用“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动的名称,在赛事活动过程中全部、充分、完整使用全民健身标识和中国体育彩票标识。
  (三)须将“全民健身信息服务平台”(www.qmjs88.cn)作为官方报名渠道(非独家),同时应在每场达标测验活动举办前一日将完整的报名信息导入“全民健身信息服务平台”(www.qmjs88.cn)。
  (四)须将参与测验人员的成绩实时同步至全民健身信息服务平台(www.qmjs88.cn)。
  (五)须将“全民健身信息服务平台”(www.qmjs88.cn)作为官方新闻发布渠道。达标测验活动相关的官方新闻、竞赛规程等信息应首先在“全民健身信息服务平台”(www.qmjs88.cn)上发布。
  (六)为了确保“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动全面覆盖全国31个省(区、市),承办单位最终实施地点须接受调剂。
  五、应征单位的条件
  (一)具有独立法人资格,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (二)具有群众体育活动组织经验和较高的群众体育活动管理水平,拥有达标测验活动承办经验的优先考虑;
  (三)近三年内被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单的(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的公开征集;
  (四)本次公开征集项目不接受联合体应征。
  六、经费支持
  中体产业集团股份有限公司根据《彩票公益金管理办法》、《中央集中彩票公益金支持体育事业专项资金管理办法》、《体育彩票公益金资助项目宣传管理办法》和国家体育总局相关规定,将为达标测验活动的承办单位配套一定额度的专项经费,不足部分由承办单位自行负担。
  七、需提交的书面响应文件
  (一)法定代表人授权委托书(格式见附件1);
  (二)应征函(格式见附件2);
  (三)应征表(格式见附件3);
  (四)视频演示:应征单位针对具体响应文件内容(详见附件3应征表)提供视频演示进行响应文件内容的讲解(视频中不得出现具体人物画面,否则演示视为无效),时间控制在5分钟内,存储格式为常见的rm、rmvb、wmv、avi、mp4任意一种,如果由于存储格式或文件损坏等应征单位自身原因造成的评审现场无法正常播放,其结果由应征单位自行承担;
  (五)应征单位近三年成功实施的全国性体育赛事活动案例:需提供赛事活动相关总结报告和协议合同。总结报告需包含参与人数规模、信息化平台技术应用经验等;协议合同关键页复印件并加盖公章,复印件内容需体现合同名称、签订双方名称、签订时间、主要服务内容以及双方签字盖章页,因涉及商业秘密而遮盖上述主要内容的合同将不被认同;
  (六)项目预算表;
  (七)承办工作方案:包括但不限于整体方案、运营执行方案、竞赛/达标测验规则、器材配置方案、宣传方案、安全保障方案、医疗保障方案、场地搭建施工方案及效果图、志愿者招募及培训方案、市场开发方案、应急预案等;
  (八)团队配置方案:达标测验活动运营团队规模及配置情况,运营团队中具有群众性体育活动和国家体育锻炼标准达标测验活动运营经验的人员,以及在相应活动中担任重要职务的人员须提供比赛秩序册或公告文件等证明材料、个人简历;
  (九)纳税证明和社保缴纳记录:须提供近三个月纳税(不接受个人所得税和印花税)和社保的凭证复印件加盖公章;
  (十)2018年度和2017年度资产负债表、利润表和所有者权益变动表;
  (十一)应征单位认为需要提交的其他材料。
  八、响应文件装订要求
  响应文件均需加盖应征单位公章,请按照响应文件顺序装订,其中正本一份、副本三份、正本的电子版一份(包含视频演示,U盘形式)、另行单独提交的附件3应征表一份,正本为原章,副本可为复印件。密封文件袋需加盖应征单位公章,密封不合格,将被拒收。
  九、响应文件报送截止时间
  2019年8月22日17:00前,逾期不予受理。
  十、响应文件报送地址
  北京市朝阳区朝外大街225号中体产业集团股份有限公司,报送人需出示身份证原件进行登记。本次公开征集不接受以邮寄、传真、电子邮件形式报送的响应文件。
  十一、评审及公示
  所有响应文件将由评审专家进行审核、评估,从中遴选出承办单位候选人,并在“全民健身信息服务平台”(www.qmjs88.cn)进行公示,公示期满后产生最终确定的承办单位和赛事活动名单。
  十二、相关声明
  (一)如通过本次公开征集未招募到足够数量的承办单位,则中体产业集团股份有限公司有权采取定向邀请等方式确定承办单位。
  (二)本次公开征集全过程不收取任何费用。
  (三)应征单位参与申报工作的所有费用自付,中体产业集团股份有限公司在任何情况下不以任何理由给予报销。
  (四)本公告为要约邀请,承办单位与中体产业集团股份有限公司有关本项目的权利义务关系,以双方签署的正式合同为准。
  十三、联系方式
  联系人:龚老师 010-67103188转662
  赵老师 010-85160795
  汤老师 010-85728206转805
  附件1 法定代表人授权委托书
  附件2 应征函
  附件3《应征表》
  中体产业集团股份有限公司
  2019年8月12日

特别感谢 天下豪杰 、歌声嘹亮、输赢一笑、海蓝、邯郸门球人、好歌、等诸位老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出   发表于 2019-8-22 20:16
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬“国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加 ...”说得好!十足给力,感人至深!温馨愉悦,令我感动不已   发表于 2019-8-22 20:16
国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加持,给力!  发表于 2019-8-22 20:08
特别感谢 天下豪杰 、歌声嘹亮、输赢一笑、海蓝、邯郸门球人、等诸位老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,   发表于 2019-8-22 07:10
由衷的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢版主的转载报道!”说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!深表谢意!感谢老   发表于 2019-8-22 07:09
国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!  发表于 2019-8-22 05:27
特别感谢 、歌声嘹亮、输赢一笑、海蓝、邯郸门球人、等诸位老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延   发表于 2019-8-20 16:22
特别感谢歌声嘹亮老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢公示!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器   发表于 2019-8-20 16:21
特别感谢 输赢一笑、海蓝、邯郸门球人、等诸位老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请   发表于 2019-8-20 16:19
特别感谢输赢一笑老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新   发表于 2019-8-20 16:18
特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了   发表于 2019-8-20 16:17
特别感谢邯郸门球人老师到访关注,给予鼓励与支持“全民健身活动好,惠及全民!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台   发表于 2019-8-20 16:15
特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了   发表于 2019-8-20 16:14
特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了   发表于 2019-8-20 16:14
谢谢翔云老师的转摘报道!  发表于 2019-8-15 20:45
谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!  发表于 2019-8-15 13:30

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

全民健身活动好,惠及全民!

特别关心邯郸门球人老师到访关注,给予鼓励与支持“全民健身活动好,惠及全民![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚  详情 回复 发表于 2019-8-20 16:13

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!

特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我  详情 回复 发表于 2019-8-20 16:14

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的转摘报道!

特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我  详情 回复 发表于 2019-8-20 16:17

评分

翔云 + 2 赞一个!

邯郸门球人 发表于 2019-8-15 08:25
全民健身活动好,惠及全民!

特别感谢邯郸门球人老师到访关注,给予鼓励与支持全民健身活动好,惠及全民!说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器,花钱图方便和痛快,这回内存、网速可是大又快,此刻我非常的开心快乐!钱不白花、值!顺祝老师万事如意,幸福快乐!

海兰 发表于 2019-8-15 13:30
谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!

特别感谢海蓝老师到访关注,给予鼓励与支持谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器,花钱图方便和痛快,这回内存、网速可是大又快,此刻我非常的开心快乐!钱不白花、值!顺祝老师万事如意,幸福快乐!

输赢一笑 发表于 2019-8-15 20:44
谢谢翔云老师的转摘报道!

特别感谢输赢一笑老师到访关注,给予鼓励与支持谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器,花钱图方便和痛快,这回内存、网速可是大又快,此刻我非常的开心快乐!钱不白花、值!顺祝老师万事如意,幸福快乐!

特别感谢 天下豪杰 、歌声嘹亮、输赢一笑、海蓝、邯郸门球人、好歌、等诸位老师到访关注,给予鼓励与支持谢谢翔云老师的转摘报道、老师辛苦了!说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器,花钱图方便和痛快,这回内存、网速可是大又快,此刻我非常的开心快乐!钱不白花、值!顺祝各位老师万事如意,幸福快乐!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-8-24 16:20

特别感谢歌声嘹亮老师到访关注,给予鼓励与支持谢谢公示!说得好!十足给力,温馨愉悦,令我感动!深表谢意!因为家中电脑出故障,故此拖延回帖了,特请老师谅解了!今天,我刚刚重新换了一台新电脑、新的路由器,花钱图方便和痛快,这回内存、网速可是大又快,此刻我非常的开心快乐!钱不白花、值!顺祝各位老师万事如意,幸福快乐!

再次感谢歌声嘹亮老师热情回帖,祝您吉祥快乐!  发表于 2019-8-21 06:10
不客气。花钱换新电脑,值。  发表于 2019-8-21 00:28

国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢版主的转载报道!

由衷的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢版主的转载报道![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!深表  详情 回复 发表于 2019-8-22 07:08

天下豪杰 发表于 2019-8-22 05:27
国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢版主的转载报道!

由衷的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢版主的转载报道!说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加持,给力!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-8-24 16:25
特别感谢好歌[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬“国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加 ...[/backcolor]”说得好!十足给力,感人至深  详情 回复 发表于 2019-8-22 20:16

(好歌) 发表于 2019-8-22 20:08
国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬国家体育锻炼标准达标测验活动,将对全民健身有着重要的引领和激励作用!谢谢翔云版主的转载报道!加 ...说得好!十足给力,感人至深!温馨愉悦,令我感动不已!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-8-24 16:25