中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

祝贺"瑞金杯"门球赛决赛在大连海事大学门球场隆重举行!

祝贺比赛顺利成功。天气炎热,翔云报道辛苦。顺便问一下,前花甲子老师通知的版主培训班,(说是在河北)一直没有进行吧?请翔云告诉我。谢谢了。

诗与歌老师早上好!刚刚花甲子老师回信了,内容复制如下:“花甲子 版主班已经办完,在北京。 4 小时前” 情况就是这么个情况,有点遗憾!顺祝老师吉祥如意,夏安!  详情 回复 发表于 2019-8-11 06:34
由衷的感谢诗与歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺比赛顺利成功。天气炎热,翔云报道辛苦。顺便问一下,前花甲子老师通知的版主培训班,(说是在河北)一 ...[/backcolor].”诗与歌老师好!看到老师到访  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:42
由衷的感谢诗与歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...”说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!   发表于 2019-8-10 17:36

祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行![/backcolor]诚祝大赛圆满成功![/backcolor]谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺“瑞金杯”门球赛决赛在大连海事大学隆重举行!

由衷的感谢剑客行老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:33

祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道!

由衷的感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好!鼓舞士气!催人奋进!十  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:32

热烈祝贺“瑞金杯”门球赛决赛在大连海事大学隆重举行!祝赛事圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道。

由衷的感谢东升老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行![/backcolor]祝赛事圆满成功![/backcolor]谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好!鼓  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:32

翔云 发表于 2019-8-10 06:53
祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!

由衷的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:31

由衷的感谢 运河季、东升、邯郸门球人、天下豪杰、好歌、诗与歌、黄土地、剑客行、开心AG、海兰、恰至白头时、忘忧草、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

海兰 发表于 2019-8-10 15:51

由衷的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

东升 发表于 2019-8-10 15:27
热烈祝贺“瑞金杯”门球赛决赛在大连海事大学隆重举行!祝赛事圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道。

由衷的感谢东升老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!祝赛事圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

开心AG 发表于 2019-8-10 13:51
祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道!

由衷的感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

剑客行 发表于 2019-8-10 13:50
祝贺“瑞金杯”门球赛决赛在大连海事大学隆重举行!

由衷的感谢剑客行老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

不客气,应该的!  发表于 2019-8-11 12:45

黄土地 发表于 2019-8-10 12:00
祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

永远支持关注是必须的!  发表于 2019-8-17 17:03

评分

黄土地 + 20 + 20 赞一个!

诗与歌 发表于 2019-8-10 11:39
祝贺比赛顺利成功。天气炎热,翔云报道辛苦。顺便问一下,前花甲子老师通知的版主培训班,(说是在河北)一 ...

由衷的感谢诗与歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺比赛顺利成功。天气炎热,翔云报道辛苦。顺便问一下,前花甲子老师通知的版主培训班,(说是在河北)一直没有进行吧?请翔云告诉我。谢谢了。诗与歌老师好!看到老师到访令我非常高兴!温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动!关于版主培训一事,翔云现在北京的八达岭避暑度假来了,待我抽空给打听打听,然后,告知老师,顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

热忱祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主翔云老师精美的图文报道!  

由衷的感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...[/backcolor]”说得好!鼓舞士气!催人奋进  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:21

恰至白头时 发表于 2019-8-10 18:17
热忱祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主翔云老师精美的图 ...

由衷的感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺热烈祝贺"瑞金杯"门球赛 决赛在大连海事大学门球场隆重举行!诚祝大赛圆满成功!谢谢翔云老师的图文报道 ...说得好!鼓舞士气!催人奋进!十足给力!温暖至极!感人至深,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!