中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

提高老年人健康水平 体育最便捷、最经济、最有效(转摘)

邯郸门球人 发表于 2019-7-26 08:11
衷心祝愿每位老年人选择一项运动,加入一个团队,享受一种快乐,收获一份健康!

诚挚的感谢邯郸门球人 老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策衷心祝愿每位老年人选择一项运动,加入一个团队,享受一种快乐,收获一份健康! 把全民健身作为 ...说得好!掷地有声,理解透,十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

再次感谢邯郸门球人老师莅临辽宁板块,留下友谊地久天长且弥足珍贵!祝福老师夏日吉祥快乐!  发表于 2019-7-26 12:33
谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安康!  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:13

阆中骏马 发表于 2019-7-26 08:50
谢谢翔云老师,希望现在的政府更加重视!各地都应加大力度关爱老年人健康!

诚挚的感谢阆中骏马老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师,希望现在的政府更加重视!各地都应加大力度关爱老年人健康!说得好!掷地有声,理解透,十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

诚挚的感谢、好歌、夏七九阆中骏马、邯郸门球人、高玉、天下豪杰、王勇_JP5QW、球场轻风、姚其华_wAYXs 、张先友 等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“衷心祝愿每位老年人选择一项运动,加入一个团队,享受一种快乐,收获一份健康!把全民健身作为提高人民健康素质的重要措施!点赞!谢谢翔云老师转摘!”说得好,掷地有声,理解透,感人至深!十足给力,温馨愉悦,感谢各位一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

翔云 发表于 2019-7-26 09:33
诚挚的感谢邯郸门球人 老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“衷心祝愿每位老年人选择一项 ...

谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安康!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临你辽宁板块,给予支持与鞭策“谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安康![/backcolor]”说得好,暖心暖胃,感人至深!十足给力,温馨愉悦,感谢各位一以贯之的支持与厚爱!友谊铭  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:15
再次感谢邯郸门球人老师莅临辽宁板块,留下友谊地久天长且弥足珍贵!祝福老师夏日吉祥快乐!  发表于 2019-7-26 12:33

围绕疾病预防和健康促进两大核心,提出将开展15个重大专项行动努力使群众不生病、少生病好!

诚挚的感谢夏七九[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“围绕疾病预防和健康促进两大核心,提出将开展15个重大专项行动努力使群众不生病、少生病。好![/backcolor]”说得好,接地气,理解透,感人至深  详情 回复 发表于 2019-7-26 12:35

夏七九 发表于 2019-7-26 10:21
围绕疾病预防和健康促进两大核心,提出将开展15个重大专项行动努力使群众不生病、少生病。好!

诚挚的感谢夏七九老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“围绕疾病预防和健康促进两大核心,提出将开展15个重大专项行动努力使群众不生病、少生病。好!”说得好,接地气,理解透,感人至深!十足给力,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

“体育健身活动是积极应对人口老龄化最便捷、最经济、最有效的方式,也是健康关口前移,保持老年人健康延缓衰老的理想途径,对提高老年人健康水平和生活质量具有不可替代的作用。”衷心祝愿每位老年人选择一项运动,加入一个团队,享受一种快乐,收获一份健康!为版主的转摘报道点赞!老师辛苦了。

多谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-7-26 20:30
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策““体育健身活动是积极应对人口老龄化最便捷、最经济、最有效的方式,也是健康关口前移,保持老年人健康延缓 ...[/backcolor]”说得好,掷地有声,理解透,感人  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:14

(好歌) 发表于 2019-7-26 12:40
“体育健身活动是积极应对人口老龄化最便捷、最经济、最有效的方式,也是健康关口前移,保持老年人健康延缓 ...

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“体育健身活动是积极应对人口老龄化最便捷、最经济、最有效的方式,也是健康关口前移,保持老年人健康延缓 ...说得好,掷地有声,理解透,感人至深!十足给力,温馨愉悦,感谢各位一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

多谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-7-26 20:30

邯郸门球人 发表于 2019-7-26 10:13
谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安康!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临你辽宁板块,给予支持与鞭策谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安康!说得好,暖心暖胃,感人至深!十足给力,温馨愉悦,感谢各位一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,夏日幸福安康!

谢谢老师的回复!不客气1  详情 回复 发表于 2019-7-27 09:34

翔云 发表于 2019-7-26 17:15
由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临你辽宁板块,给予支持与鞭策“谢谢老师关注本帖!祝老师 祝老师i夏日安 ...

谢谢老师的回复!不客气1

诚挚的感谢 康乐年华、好歌、运河季、阆中骏马、邯郸门球人、灵芝草、高玉、魅力门球a 、输赢一笑、天下豪杰、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“预祝二青会在山西省开幕并取得圆满成功!谢谢翔云老师的   发表于 2019-7-27 17:44