中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!

翔云 发表于 2019-6-16 20:29
祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!祝贺沈阳队荣获双冠!谢谢老师精彩图文报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!祝贺沈阳队荣获双冠!谢谢老师精彩图文报道![/backcolor]”说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢  详情 回复 发表于 2019-6-16 21:56

此帖已转发中国门球网公众号。

诚挚的特别感谢花甲子老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“此帖已转发中国门球网公众号。[/backcolor]祝”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各  详情 回复 发表于 2019-6-16 21:58

忘忧草 发表于 2019-6-16 20:42
祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!祝贺沈阳队荣获双冠!谢谢老师精彩图文报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!祝贺沈阳队荣获双冠!谢谢老师精彩图文报道!”说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

花甲子 发表于 2019-6-16 21:44
此帖已转发中国门球网公众号。

诚挚的特别感谢花甲子老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策此帖已转发中国门球网公众号。多谢老师鼓励与鞭策!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor]”说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,  详情 回复 发表于 2019-6-17 07:02

热忱祝贺辽宁省-2019辽宁省老年人门球赛暨辽宁省第二十八届老年人门球比赛暨辽宁省门球锦标赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!  

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热忱祝贺辽宁省-2019辽宁省老年人门球赛暨辽宁省第二十八届老年人门球比赛暨辽宁省门球锦标赛圆满落幕! ...[/backcolor]”说得好!令我感动,温馨无限!深  详情 回复 发表于 2019-6-17 07:03

七八老兵 发表于 2019-6-17 04:01

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

天下豪杰 发表于 2019-6-17 05:48
热忱祝贺辽宁省-2019辽宁省老年人门球赛暨辽宁省第二十八届老年人门球比赛暨辽宁省门球锦标赛圆满落幕! ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺热忱祝贺辽宁省-2019辽宁省老年人门球赛暨辽宁省第二十八届老年人门球比赛暨辽宁省门球锦标赛圆满落幕! ...说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的特别感谢、花甲子、忘忧草、吕梁山脉海兰、剑客行、忆兵、运河季、好歌、七八老兵、天下豪杰、夏益民、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!可喜可贺!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云版主精彩的图文报道!

诚挚的特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云版主精彩的图文 ...[/backcolor]”说得好!十足给力!令我感  详情 回复 发表于 2019-6-17 19:35

夏益民 发表于 2019-6-17 09:40
热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云版主精彩的图文 ...

诚挚的特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云版主精彩的图文 ...说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!