中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!

(好歌) 发表于 2019-6-16 07:19
祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!为翔云版主的精彩报道 点赞!加持,给力!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!为翔云版主的精彩报道 点赞!加持,给力!” 说得好!做的佳!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

运河季 发表于 2019-6-16 07:24
热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云老师精彩的图文 ...

特别感谢运河季老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策热烈祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!向所有获奖队表示祝贺!谢谢翔云老师精彩的图文 ...” 说得好!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!经过三天的赛事达到了;切磋技艺、增进了门球朋友之间的友情,同时践行了企业助推门球运动开展必由之路。谢谢翔云老师精彩的赛事图文报道!

特别感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!经过三天的赛事达到了;切磋技艺、增进了门球 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声,精彩点评!令我感动,  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:25

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!

特别感谢剑客行老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor]”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:26

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor]”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:27

忆兵 发表于 2019-6-16 08:12
祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!经过三天的赛事达到了;切磋技艺、增进了门球 ...

特别感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!经过三天的赛事达到了;切磋技艺、增进了门球 ...说得好!掷地有声,精彩点评!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

剑客行 发表于 2019-6-16 08:19

特别感谢剑客行老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

再次感谢剑客行老师!祝您吉祥如意!  发表于 2019-6-16 20:12
不客气,应该的!  发表于 2019-6-16 19:03

海兰 发表于 2019-6-16 14:59

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的特别感谢、花甲子、忘忧草、吕梁山脉海兰、剑客行、忆兵、运河季、好歌、七八老兵、天下豪杰、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕!可喜可贺!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

祝贺辽宁省2019年第二十八届老年人门球锦标赛取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

诚挚的特别感谢吕梁山脉[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:15

评分

翔云 + 2 赞一个!

吕梁山脉 发表于 2019-6-16 16:34
祝贺辽宁省2019年第二十八届老年人门球锦标赛取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

诚挚的特别感谢吕梁山脉老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“祝贺2019年辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!”说得好!十足给力!令我感动,温馨无限!深表谢意,感谢老师一以贯之的关注与给力,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor] [attachimg]2025719[/attachimg] [attachimg]2025720[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:27

翔云 发表于 2019-6-16 20:27

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor] [attachimg]2025721[/attachimg] [attachimg]2025722[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:28

翔云 发表于 2019-6-16 20:27

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor] [attachimg]2025724[/attachimg] [attachimg]2025723[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:29

翔云 发表于 2019-6-16 20:28

祝贺2019辽宁省第二十八届老年人门球锦标赛胜利闭幕![/backcolor] [attachimg]2025725[/attachimg] [attachimg]2025726[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:29