设为首页收藏本站

门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 花甲子

关于网友聚会的通知

门球狂人 发表于 2019-6-7 17:16
到梁各庄后,打电话,有车接。13933975335

老师您好!北京西站至梁各庄的地铁线路,敬请告之。顺祝老师端午节安康,阖家幸福!

扫码分享到微信

预祝网友聚会圆满成功!祝网友们一切都好!

梁平门人 发表于 2019-6-7 19:06
老师您好!北京西站至梁各庄的地铁线路,敬请告之。顺祝老师端午节安康,阖家幸福!

立早老师;您好!前往北京,一路相伴而行最好不过,届时联系。电话18723761979。

聚会很好,就是与中国老年人门球赛,四川朝天站同时,遗憾不能参加,祝聚会圆满成功!

聚会很好,可惜提前领队报名参加中国老年人门球赛,朝天站。遗憾不能参加聚友会议,希望下次能与友相聚!

花甲子老师您好!很抱歉,我们和张继敏教练去山西榆林参加比赛,这次培训班去不了了。[/color]期待了很长时间,结果和比赛冲突了。很遗憾。

祝网友聚会圆满成功!花甲子老师、狂人老师辛苦了!
谢谢你们!

预祝网友聚会圆满成功!祝网友们一切都好!

实际体验了北京的交通和目的地的实际情况,建议:
1、从城里过去坐6号线地铁为佳。坐到东夏园,D口出。打电话,有车接。地铁口到目的地约10分钟车程,方便顺当。
2、建议乘坐地面交通工具。北京南站、北京西站、在火车站内。北京站在出站口,均可乘坐地铁倒到地铁6号线;而后往东潞城方向,倒数笫二站,东夏园下车,D口出站即可。
3、开车或地面公交到目的地:北京市通州区张家湾镇环湖养老康复中心。地面公交车坐到梁各庄站,车尾方向走数十米,大运河艺术馆一直向南1000米即到。
4、联系电话:13933975335。报到日会增加一个接站联系电话。

京城朝阳 发表于 2019-6-11 16:14
实际体验了北京的交通和目的地的实际情况,建议:
1、从城里过去坐6号线地铁为佳。坐到东夏园,D口出。打 ...

谢谢,看到了。

预祝网友聚会圆满成功!祝网友们一切都好!家中有事不能参加!

请问老师,门球场地在何处,有几块?

三证球迷 发表于 2019-6-13 08:27
请问老师,门球场地在何处,有几块?

你问的是办班地的球场吗?

是的.未说明白,费神致歉!  发表于 2019-6-13 12:42

花甲子老师:您好!         
         我是夏益民,现在想与天下豪杰(实名:陈天杰)一起结伴参加网友聚会,因报名已迟,名额是否己满?如未满,我就报名,请示!

谢谢!!
                                                2019.6.13.下午

夏益民 发表于 2019-6-13 17:32
花甲子老师:您好!         
         我是夏益民,现在想与天下豪杰(实名:陈天杰)一起结伴参加网友聚会,因 ...

欢迎你们参加版主培训班。期待一周后相见!