中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

姚其华_wAYXs 发表于 2018-11-15 08:41
祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!

特别感谢姚其华_wAYXs老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 天下豪杰、好歌、东升、海兰、忘忧草、门球新友、快乐老天使、向往、罗珊、愚翁、恰至白头时、姚其华_wAYXs夏益民、球墨雪龙、门球中峰、天脊山、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩的图文报道!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢球墨雪龙[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺丹东市第八届老年门球赛圆满成功。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

球墨雪龙 发表于 2018-11-15 18:39

特别感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

门球中峰 发表于 2018-11-15 19:12
祝贺丹东市第八届老年门球赛圆满成功。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功! [color=rgb(153, 153, 153) !important]

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:47

向往 发表于 2018-11-15 23:54

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢谢老师的精彩报道.

特别感谢天脊山老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“谢谢老师的精彩报道.[/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老  详情 回复 发表于 2018-11-16 12:08

天脊山 发表于 2018-11-16 09:17
谢谢老师的精彩报道.

特别感谢天脊山老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“谢谢老师的精彩报道.”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

热烈祝贺2018丹东市“第八届”老年门球赛圆满成功!

特别感谢阿梅老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊  详情 回复 发表于 2018-11-18 08:02

阿梅 发表于 2018-11-17 20:30
热烈祝贺2018丹东市“第八届”老年门球赛圆满成功!

特别感谢阿梅老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 阿梅、天下豪杰、好歌、东升、海兰、忘忧草、门球新友、快乐老天使、向往、罗珊、愚翁、恰至白头时、姚其华_wAYXs夏益民、球墨雪龙、门球中峰、天脊山、开心AG等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩的图文报道!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢开心AG[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:11

评分

翔云 + 2 赞一个!