中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!

快乐老天使 发表于 2018-11-15 05:52
祝贺2018年丹东市【第八屇】老年门球赛圆满成功!

特别感谢快乐老天使老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

(好歌) 发表于 2018-11-14 19:33
祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云版主老师的精彩报道! 欣赏了。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云版主老师的精彩报道! 欣赏了。”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-11-17 08:31

东升 发表于 2018-11-14 20:13
热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精美比赛画面!老师辛苦了!

特别感谢东升老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精美比赛画面!老师辛苦了!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

门球新友 发表于 2018-11-14 21:00
祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云版主老师的精彩报道!

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云版主老师的精彩报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

忘忧草 发表于 2018-11-14 21:16
热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

向往 发表于 2018-11-14 23:51
热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 天下豪杰、好歌、东升、海兰、忘忧草、门球新友、快乐老天使、向往、门球中峰、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热烈祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精彩的图文报道!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-11-17 08:31

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

祝贺2018丹东市“第八届”老年门球赛圆满成功!

特别感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:10

祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!可喜可贺!

特别感谢姚其华_wAYXs[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:13

热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主精美的图文报道!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:12

热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

特别感谢愚翁老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:11

热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:10

罗珊 发表于 2018-11-15 07:44
祝贺2018丹东市“第八届”老年门球赛圆满成功!

特别感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

恰至白头时 发表于 2018-11-15 12:58
热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

愚翁 发表于 2018-11-15 11:03
热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

特别感谢愚翁老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“热忱祝贺2018丹东市【第八届】老年门球赛圆满成功!谢谢翔云版主及各位老师精美的图文报道!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!