中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛今日开赛

黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛今日开赛
爱门球人
       黑龙江省巾帼英雄们迎来了自己的节日“三、八国际劳动妇女节”,黑龙江省妇女联合会、黑龙江省门球协会、中共逊克县委老干部局,以举办《巾帼杯》女子门球赛的形式,来纪念这一伟大的节日,充分体现中国妇女的生活幸福和快乐。此次赛事由省内29支参赛代表队组成,裁判员、大会工作人员近300多人。
       由于黑龙江省3月份至4月份温度特别低,所以赛事只能推迟到5月初举行。201859日上午9点黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛,在逊克县委、县政府的积极努力帮助下,如期在逊克县体育馆举行,同时特别感谢哈尔滨长寿文体有限责任公司的大力支持。
       黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛,开幕式由逊克县老干局局长:叶海鹰主持,参加今天开幕式的领导和嘉宾有:中国门球协会副主席、黑龙江省门球协会主席:马金凤、黑龙江省门球协会秘书长:徐立华、本次赛事总裁判长:高影超、仲裁:任波、黑河市老干部局副局长:姜宏、黑河市老干部活动室主任:吴长利、逊克县委常委组织部部长:周万发、县政府副县长:赵桂芝、县教育、体育局副局长:孙守军、县门球协会名誉主席:郑武清、县门球协会主席:张磊。
       逊克县政府副县长:赵桂芝、在黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛开幕式上代表县政府致欢迎词!
      中国门球协会副主席、黑龙江省门球协会主席:马金凤、代表黑龙江省妇女联合会致答谢词。
      裁判员代表发言、运动员代表发言。黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛开幕式圆满结束后,参加开幕式的领导为本次赛事拉开序幕开杆!

开幕式由逊克县老干局局长:叶海鹰主持
中国门球协会副主席、黑龙江省门球协会主席:马金凤代表黑龙江省妇女联合会致答谢词

裁判员代表发言

运动员代表发言

参加开幕式的领导为本次赛事拉开序幕开杆!

祝第七届巾帼杯门球赛圆满成功!谢谢爱门球人版主老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2018-5-9 14:21
祝第七届巾帼杯门球赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢爱门球人版主老师图文并茂的精彩报道。

别客气,理应关注和支持!祝您万事胜意,幸福吉祥!  发表于 2018-5-10 05:48
感谢“翔云”老师多年来对我工作的大力支持、帮助谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-10 04:59

谢谢分享!                                                   

感谢“薛海波”老师的关心帮助谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-10 05:00

祝贺黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛在逊克县隆重开赛!预祝赛事圆满成功!

感谢“赶潮人”老师的关爱谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-10 05:02

祝贺 黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛今日开赛
   谢谢爱门球人’老师图文并茂的精彩报道。

感谢“武汉李”老师的关顾帮助谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-10 05:04

翔云 发表于 2018-5-9 14:21
祝第七届巾帼杯门球赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢爱门球人版主老师图文并茂的精彩报道。 ...

感谢“翔云”老师多年来对我工作的大力支持、帮助谢谢!

别客气,理应关注和支持!祝您万事胜意,幸福吉祥!  发表于 2018-5-10 05:48

感谢“薛海波”老师的关心帮助谢谢!

赶潮人 发表于 2018-5-9 18:00
祝贺黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛在逊克县隆重开赛!预祝赛事圆满成功!

感谢“赶潮人”老师的关爱谢谢!

武汉李 发表于 2018-5-9 18:21
祝贺 黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛今日开赛
   谢 ...

感谢“武汉李”老师的关顾帮助谢谢!

祝黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!

祝黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!

祝黑龙江省第七届《巾帼杯》女子门球赛圆满成功!