中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

发展中的广元门球

广元门球三年得到了很好的发展,首先感谢中国门球网,四川门球网对广元门球的大力支持,感谢广元门球网友群、中国门球网广元版块全体人员的共同努力。              
        三年前广元门球处于低级状态,没有人愿意外出参加门球赛事活动,直到2016年组建了广元门球网友群,广元门球人纷纷外出参加省内外各级门球邀请赛,走出去,带回来,向外地球友们学习。2016年私人出资成功举办了首届广元门球网友四市门球邀请赛,得到了各级领导的重视与支持,在翠屏绿叶老师的帮助下,广元门球在中国门球网挂牌,成立了中门网广元版块。2017年7月通过成都三国网友与中国门球网广元版块的邀请,由曾家镇人民政府主办的五省一市曾家山杯赛成功举办。此外,这次赛事还得到了中国门协,四川省门协,中国门球网,四川门球网各级领导的高度重视!      
       2017年,广元市利州区成为四川省首批“门球之乡”。新建了乡镇门球场六片,组建乡镇门球队12个,利州区门球将成为广元市各县区门球的榜样!。                        
      2018年广元市曾家山镇将承办四川省第三十二届老年门球赛,广元市老体协,市门协将承办川东北片区门球联谊赛,市老年门球赛,广元市第三届网友邀请赛待定!。                              
   广元门球的发展离不开四川省门协,广元市门协各级领导的大力支持,离不开中国门球网,四川门球网与各界门球朋友的大力支持,离不开广元门球人的共同努力。感谢各位领导,各位球友们,我们将奋斗不息,将广元门球越办越好!

为发展中的广元门球点赞!诚祝广元门球在新的一年里再等新台阶、更上一层楼!  发表于 2018-1-23 08:26
祝广元门球越办越好!谢谢川顺其自然老师的精彩报道!  发表于 2018-1-22 22:16
祝广元门球越办越好!谢谢川顺其自然老师的精彩报道!

谢谢海兰老师的点评,不辜负老师的期望,将广元门球向前发展!  详情 回复 发表于 2018-1-23 05:54

谢谢向往老师的点赞,祝你开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-23 05:57

海兰 发表于 2018-1-22 22:16

谢谢海兰老师的点评,不辜负老师的期望,将广元门球向前发展!

向往 发表于 2018-1-23 02:05

谢谢向往老师的点赞,祝你开心快乐!

2016年,广元首届门球网友邀请赛!

谢谢老师的精彩报道!  

谢谢特色邮箱老师的点评!  详情 回复 发表于 2018-1-23 06:34

2017年成都三国友,中国门网广元坂块曾家山杯门球邀请赛!

特色邮箱 发表于 2018-1-23 06:27
谢谢老师的精彩报道!

谢谢特色邮箱老师的点评!

祝贺广元门球取得辉煌的成绩!为杨老师付出的心血点赞

谢谢老有所为老师点赞!  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:17

广元门球的发展离不开四川省门协,广元市门协各级领导的大力支持,离不开中国门球网,四川门球网与各界门球朋友的大力支持,离不开广元门球人的共同努力。

周主任,谢谢点赞!谢谢你为广元门球发展做出的成绩!  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:20

大家共同努力,为广元门球发展做出应有的贡献!  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:21

为发展中的广元门球点赞!诚祝广元门球在新的一年里再等新台阶、更上一层楼!

谢谢天下豪杰老师的点赞与鼓励,我们将尽一切力量办好广元门球!  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:28

老有所乐x 发表于 2018-1-23 06:51
祝贺广元门球取得辉煌的成绩!为杨老师付出的心血点赞

谢谢老有所为老师点赞!

四川★军威 发表于 2018-1-23 07:14
广元门球的发展离不开四川省门协,广元市门协各级领导的大力支持,离不开中国门球网,四川门球网与各界门球 ...

周主任,谢谢点赞!谢谢你为广元门球发展做出的成绩!