中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞:做案头工作的门球人

门球活动的开展丰富多彩,全国各地以及我们身边的门球活动有多少门球人付出了心血,除了很多我们眼睛能看到的球场上的具体工作,有谁知道那些“案头工作”有多少呢?又有多少人也做出了付出呢?从门球计划的安排,门球规程的培训,门球训练班的教材编写,门协的年终总结报告等等......我想,这一切工作都离不开“案头工作”!这一摊工作可不像在网上玩一样那么轻松。当我们在门球场上玩得尽兴的时候,当有些人在抱怨种种的不公正的时候,有谁关注了那些为门球事业专注做着费心费力的“案头工作”的人!有谁关注着那些呕心沥血默默无闻的人!也许他们是第一个吃螃蟹的人,也会受到质疑和不理解的攻击,但他们也是推动门球发展的主力军!金杯奖牌没有他们的份,当他们仰着笑脸看着获奖队员们的时候,我们应该发自内心的说一声“谢谢,你们辛苦了!”。

我为他们点赞!

为案头工作的人点赞!  发表于 2016-12-8 19:55
为做案头工作的门球人点赞!  发表于 2016-12-8 19:40
您说得很对。  发表于 2016-12-8 18:17
很多球员走进球场只是打球,一切辅助事情都不做,反而意见很大,换位思考就好了。

谢谢老师第一时间的关注支持!  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:20

组织一场赛事,足以让筹备组人掉几斤肉。

的确是很忙的。  发表于 2016-12-8 19:21

灿烂老师讲的很好,您讲的這方面工作多教人不注意,也沒有人去赞楊,还有人说風凉话,更本不理解组织一次中型,大型比赛要做很多的细致工作.可那到冠軍金杯有人赞楊.

谢谢老师的关注!除了这些还有门球培训的教材编写,门球工作的汇总,报告等等也都很忙的,只是我们平常看不到。  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:23

我没有做过楼主所说的有关门球的案头工作。但我想这类案头远比不上工厂内的工艺编制、产品维修电视教学片脚本、工艺水平调查、企业远景规划等这类案头要简单多了,很一般啦。不过确实要向这些幕后运筹帷幄的人们,为门球发展不辞辛劳的人们道一声辛苦了,谢谢你们,门球球友们不会忘记你们的功绩!

门球比赛前的案头工作并不一般,仍就要花不少精力和时间!从筹备、申请、似邀请函和竞赛规程、接受报名、分组抽签,安排赛程、如何接待…灬案头工作多于牛毛!  详情 回复 发表于 2016-12-8 22:29
谢谢老师的关注!隔行如隔山,干好每一行工作都不容易。门协工作更是麻雀虽小五脏俱全。  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:25

对做案头工作的门球人大家要时刻想着他们的辛苦、劳累。要给他们送上关爱,温暖,及爱心!

谢谢罗珊大姐的关注支持!  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:26

对做案头工作的门球人大家要时刻想着他们的辛苦、劳累。要给他们送上关爱,温暖,及爱心!

谢谢老师的关注支持!这些幕后工作者的确应该受到人们的尊重!  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:27

老师说的对!要为他们送上关爱,温暖,爱心!  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:29

喜西 发表于 2016-12-8 18:18
很多球员走进球场只是打球,一切辅助事情都不做,反而意见很大,换位思考就好了。

谢谢老师第一时间的关注支持!

天脊山 发表于 2016-12-8 18:23
灿烂老师讲的很好,您讲的這方面工作多教人不注意,也沒有人去赞楊,还有人说風凉话,更本不理解组织 ...

谢谢老师的关注!除了这些还有门球培训的教材编写,门球工作的汇总,报告等等也都很忙的,只是我们平常看不到。

门球老李 发表于 2016-12-8 18:33
我没有做过楼主所说的有关门球的案头工作。但我想这类案头远比不上工厂内的工艺编制、产品维修电视教学片脚 ...

谢谢老师的关注!隔行如隔山,干好每一行工作都不容易。门协工作更是麻雀虽小五脏俱全。

罗珊 发表于 2016-12-8 18:51

谢谢罗珊大姐的关注支持!

张先友_jMRCU 发表于 2016-12-8 19:10

谢谢老师的关注支持!这些幕后工作者的确应该受到人们的尊重!

江永乐 发表于 2016-12-8 19:14

老师说的对!要为他们送上关爱,温暖,爱心!

为  做案头工作的门球人点赞!你们辛苦了。

192736l3oddc1xo3rfdd3x.jpg          %E8%B5%9E%E7%BE%8E_%E5%89%AF%E6%9C%AC.png                   

谢谢李老师的关注!对这些在幕后工作的人们应该给予尊重和肯定!  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:34