中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

迟发的部分2015-2016中国门球冠军赛总决赛比赛视频

迟发的部分2015-2016中国门球冠军赛总决赛比赛视频
说在前面的话:
2016年4月7日我从家启程,到忻州市参加了山西省2016年黄河九省、华北五省选拨赛,4月15日双参加了阳门球锦标赛,4月19日前赴山东淄博参加了中冠赛,25日又赶赴北戴河参加了中国门球网第二届版主培训和联谊赛,5月3日下午才回到家。因住所没有电脑,24日下午又因退票没有录上决赛视频,到家后才上传视频,请网友们见谅。

1、小组赛陕西甘泉VS锡林格勒

2、小组赛南昌大学VS湖南醴陵
frameborder="0" allowfullscreen="">

3、小组赛青海石油VS江西地矿
frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

谢谢三门迷老师的精彩视频报导!  发表于 2016-5-22 08:09

评分

烧火将 + 10 + 10 赞一个!
冷雨敲窗 + 10
张停板 + 10 + 10 赞一个!

4、32循环江苏昆山VS 昆明卷烟厂

5、32循环湖南醴陵VS 湖北咸宁

frameborder="0" allowfullscreen="">

6、32循环湖南常宁VS成都柳城

frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

7、32循环湖南常德vs山西昔阳

frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

8、32循环深圳沙浦围VS牡丹江

frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

9、32循环 陕西府谷VS江苏昆山

frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

10、32循环陕西秦风VS山东恒台

frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

谢谢三门迷老师的精彩视频报导!  发表于 2016-5-6 06:43

11、16进8陕西秦风VS山西昔阳

谢谢三门迷老师的精彩视频报导!  详情 回复 发表于 2016-5-7 21:40
谢谢三门迷老师的精彩视频报导!  发表于 2016-5-6 06:44

全部是数据分析错误。打不开视频。

怎么回事 ? 俺全都可以看啊 !  发表于 2016-5-7 20:33

谢谢闫哥的报道,辛苦了

谢谢老师的报道。对你说一声:老师辛苦了!

谢谢迷哥,唯一一场深圳沙浦围的视频。辛苦了。

谢谢老师的视频报道!

三门迷 发表于 2016-5-5 20:51
11、16进8陕西秦风VS山西昔阳

谢谢三门迷老师的精彩视频报导!

谢谢三门迷老师的精彩视频报导!请问这个视频在哪里能下载呢?

谢谢三门迷老师精彩视频!您为门球忙,为门球奉献做了实事,让网友们看到了大赛视频,辛苦啦!向您致敬!注意身体,天天快乐!

一直想看“32循环湖南常德vs山西昔阳”的这场比赛今天终于实现了,谢谢三门迷老师的视频报道。

谢谢三门迷老师精彩视频!您为门球忙,为门球奉献做了实事,让网友们看到了大赛视频,辛苦啦!向您致敬!注意身体,天天快乐!

看了!谢谢!
这次外出将近一个月,好好休息休息吧!

多谢老师了  !  很想看看当年中山郑 二小 的高手表演 。 今天终于在您的视频里看到了 。  非常感谢  !     小卢一杆擦到二门前 , 用自球闪掉对方的球 , 然后落二门 一号位  , 局面就此打开了 , 很精彩  !

谢谢各位老师的关注!祝各位老师开心快乐,健康永久!  详情 回复 发表于 2016-5-21 07:31

发表回复