中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刚刚阅读小小低手版主的帖子

刚刚阅读小小低手版主老师的帖子:

翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。中国门球网鞍山板快是鞍山全体门球人网上的家,在这个温馨的大家庭里,每个人都为这个家出过力,受过累,因为他们知道这个家不是一个人的事,是要大家共同撑起每一片天空,家中的事,每人有责。感谢翔云老师对我们鞍山板块的肯定,感谢众网友的支持与厚爱,我们的进步离不开你们的帮助,今后我们会继续努力,把板块办得更好,以回报网友们对我们的信任,谢谢大家!”,   小小低手版主为人谦虚坦荡,让我好感动啊?该贴全篇充满了感激之情,让我倍感惭愧,盛名之下其实难负啊,翔云做得不好,还请朋友们多多谅解了。
  其实,现实中的“小小低手”版主是一位很了不起的女性啊,鞍钢的高级工程师,享有很高知名度,在职期间,她为国企研制出了很多高、精、尖的产品,价值不菲,做出了很大的贡献。
  其知书达理、善解人意,为人低调,做事严谨,自担任版主以来,虚心好学,很快掌握门网多方面知识,积极报道鞍山的各项赛事,文笔娴熟,文风流畅,观帖便显而易见,每每回鞍钢参加赛事,担任裁判长,都是认真对待,用行动感染周遭,受到门球人的好评,这次因鞍钢赛事无法脱身,故未能参加北戴河学习培训,一直内疚,小小低手版主是一位称职的好版主,是辽宁门网的骄傲,更是我学习的榜样,在此,衷心祝福小小低手版主老师五一节快乐!

感谢好歌老师到访关注,给予高分嘉奖和厚爱!深表谢意,祝老师万事如意!  发表于 2016-5-4 06:10
读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,巾帼的风采!光彩照人!为您们点赞!  发表于 2016-5-3 22:07
特别感谢海兰、双色球老师到访关注,给予鼓励和帮衬,深表谢意!祝老师五一节快乐!  发表于 2016-4-30 20:06
谢谢老师的报导!祝您节日快乐!  发表于 2016-4-30 19:29

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

谢谢老师的报导!祝您节日快乐!

感谢海兰老师再次光临与帮衬,友谊万岁!谢谢了!  发表于 2016-4-30 21:26
翔云老师太客气啦!我们是网友、友谊长青,相互关注支持是应该的。祝您健康幸福!  发表于 2016-4-30 21:21
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢老师的报导!祝您节日快乐![/backcolor]”,十足给力!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师五一节快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-30 20:03

谢谢翔云老师的报道。版主为辽宁门球的发展尽心尽力,辛苦了。辽宁的门球发展会越来越好!“五·一”劳动节快乐!

特别感谢双色球[/backcolor][/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“ 谢谢翔云老师的报道。版主为辽宁门球的发展尽心尽力,辛苦了。辽宁的门球发展会越来越好!“五·一”劳 ...[/backcolor]”,说得  详情 回复 发表于 2016-4-30 20:05

海兰 发表于 2016-4-30 19:29
谢谢老师的报导!祝您节日快乐!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬谢谢老师的报导!祝您节日快乐!,十足给力!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师五一节快乐!

感谢海兰老师再次光临与帮衬,友谊万岁!谢谢了!  发表于 2016-4-30 21:27
翔云老师太客气啦!我们是网友、友谊长青,相互关注支持是应该的。祝您健康幸福!  发表于 2016-4-30 21:21

双色球 发表于 2016-4-30 19:32
  谢谢翔云老师的报道。版主为辽宁门球的发展尽心尽力,辛苦了。辽宁的门球发展会越来越好!“五·一”劳 ...

特别感谢双色球老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬 谢谢翔云老师的报道。版主为辽宁门球的发展尽心尽力,辛苦了。辽宁的门球发展会越来越好!“五·一”劳 ...说得多好,令我感动!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师五一节快乐!

翔云 发表于 2016-4-30 20:03
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢老师的报导!祝您节日快乐!”,十 ...

翔云老师太客气啦!我们是网友、友谊长青,相互关注支持是应该的。祝您健康幸福!

翔云 发表于 2016-4-30 20:03
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢老师的报导!祝您节日快乐!”,十 ...

翔云老师太客气啦!我们是网友、友谊长青,相互关注支持是应该的。祝您健康幸福!

再次感谢海兰老师到访关注,给予鼓励和厚爱!深表谢意,祝老师万事如意!  发表于 2016-5-4 06:11
再次感谢海兰老师到访关注,令我感动!友谊弥足珍贵!祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2016-5-1 19:24

不知晓中,突然看到您的这篇文章,让我有一种久委的温暖与感动;感动这个世界有您。真不知道您是从哪里知道我的这么多的信息?已经很平凡的我,对走过的路不再回头关注,正在渐行渐远,因为那已经成为历史。然而,中国门球网千万众人之中,一个声音穿透时空,让我停下匆忙的脚步,蓦然回首,也许一个偶然,就这样锻造了我们网上友情。也许就是等待这样的一个感动,让生命沸腾,在中国门球网开始新的征程。感谢翔云老师几年来对鞍山板块的关注与支持,对我的帮助与厚爱,更感谢中国门球网给了我这个舞台,让我重新找到了自己的位置。谁知我心?为有你而无他人。时常在幻想:城市的星空被高楼隔绝,在灯光和语言交识的华丽中,点头、微笑,不断地接受着赞美与寂寞。曲终人散,走在微雨的街头,一抬头,望见你窗口的那一点亮——那是我天空中的星星。

2016、5、3   雨

读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,巾帼的风采!光彩照人!为您们点赞!  发表于 2016-5-3 22:07
小小低手版主为人谦虚坦荡,真让我好感动啊?该贴全篇充满了感激之情,让我倍感惭愧,盛名之下其实难负啊,翔云做得不好,还请朋友们多多谅解了。   其实,现实中的“小小低手”版主是一位很了不起的  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:27

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

小小低手 发表于 2016-5-3 15:59
不知晓中,突然看到您的这篇文章,让我有一种久委的温暖与感动;感动这个世界有您。真不知道您是从哪知道我的这么多的信息?已经很平凡的我,对走过的路不再回头关注,正在渐行渐远,因为那已经成为厉史。然而,中国门球网千万众人之中,一个声音穿透时空,让我停下匆忙的脚步,蓦然回首,也许一个偶然,就这样锻造了我们网上友情。也许就是等待这样的一感动,让生命沸腾,在中国门球网开始新的征程。感谢翔云老师几年来对鞍山板块的关注与支持,对我的帮助与厚爱,更感谢中国门球网给了我这个舞台,让我重新找到了自己的位置。谁知我心?为有你而无他人。时常在幻想:城市的星空被高楼隔绝,在灯光和语言交识的华丽中,点头、微笑,不断地接受着赞美与寂寞。曲终人散,走在微雨的街头,一抬头,望见你窗口的那一点亮——那是我天空中的星星。                                 2016、5、3   雨

刚刚看到小小低手版主的回帖,令我欣慰!细细品味这篇如诗如画般的美文,正如:她的名字“小小低手”一样,是那样的谦虚、低调、信赖、豁达,一个有品位、有学识、有责任心、懂感恩的知识女性形象,浮现在我的脑海且历历在目!其实,我只做了那么一点点,给了你一点绿儿,你却给了我整个春天!让我怎能不感动!因为门网我们相识、相知,彼此真诚、友爱互信、相互给力,我对你的了解,是在与鞍山门球人接触当中得知的,朋友们对小低手有着极高的评价!金碑银碑不如群众的口碑,群众是我们的最好的老师,俗话说:人以群分、物以类聚,我们正因是彼此的信赖、真诚、朋友们才愿意扶持并帮扶着我们,给予我们前行的动力!门网是我们共同的家园,我愿在建设美好家园的道路上与你并肩前行!  

读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,巾帼的风采,可谓光彩照人!向你们学习、致敬!  发表于 2019-6-4 16:56

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

小小低手 发表于 2016-5-3 15:59
不知晓中,突然看到您的这篇文章,让我有一种久委的温暖与感动;感动这个世界有您。真不知道您是从哪 ...

读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,巾帼的风采,可谓光彩照人!向你们学习、致敬!

好歌老师您好:虽然不曾见面,但您给我的感觉就像老朋友一样,亲切随和,让人舒心感动,谢谢您的关注与欣赏。独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同网如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。  详情 回复 发表于 2016-5-6 21:28
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励和浓浓的厚爱“读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚 ...[/backcolor]”,莫大的支持与给力,令我感动!深表  详情 回复 发表于 2016-5-4 06:14

翔云 发表于 2016-5-3 19:27
  刚刚看到小小低手版主的回帖,令我欣慰!细细品味这篇如诗如画般的美文,正如:她的名字“小小低手” ...

读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,巾帼的风采,可谓光彩照人!向你们学习、致敬!为您们点赞!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励和浓浓的厚爱“读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚 ...”,莫大的支持与给力,令我感动!深表谢意,有了老师   发表于 2016-5-4 06:15

(好歌) 发表于 2016-5-3 22:09
读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励和浓浓的厚爱读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚 ...”,莫大的支持与给力,令我感动!深表谢意,有了老师和朋友们的大力支持和鞭策,我会继续努力的,把家乡的门网办好,全心全意的为门球人服好务。

(好歌) 发表于 2016-5-3 22:09
读了小小老师的帖子,令我感触颇深!小小低手和翔云两位版主的感情也深深打动着我,跟随小小低手老师的脚 ...

好歌老师您好:虽然不曾见面,但您给我的感觉就像老朋友一样,亲切随和,让人舒心感动,谢谢您的关注与欣赏。独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同网如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。