设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

赞率队二次进驻澳门大赛的路润金

中国门球网一位有名人---路润金提起路总大家都不陌生。他是中国门球网上海门球版主、上海之春俱乐部主任。他是两次率队组织进驻澳门参加亚洲城市友好赛的领军人。2012年门球之苑“读者杯”门球挑战赛事在河北省霸州海润俱乐部承办,总参赛队有500支。路总是在个人单打赛中,用一杆进1、进2进3门后,撞柱成功的得主。当时轰动了赛事的全场,引起认识了在门球网沸沸腾腾的翘楚亮相的人物---路润金。他又是两次率队组织进驻澳门参加亚洲城市友好赛的领军人。2013年他率其中有一个队取得了澳门赛事殿军的好成绩。2015年进驻澳门赛事中上海之春一队又取得了殿军头衔。大赛是令人难以预测的,选手也是经过最高的考验去奋力拼搏才取得门球极致的风采而取得最后的胜利!我们为之不易的成绩而祝贺而欢呼!在大赛结束后澳门朋友举行了招待会,路总在大会场上,为英燕腾飞濠江明珠、为英豪队授了锦旗,澳门朋友对我们的爱,对我们的热情与友谊将万古长青!最后让我们共同热烈高呼祝贺!

祝贺上海之春一队取得殿军的好成绩!
祝贺上海之春二队、三队进入16强!
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=attachment&aid=MTQwNDEzNXw3NzY3MmZlY3wxNDQ3MTU0OTMxfDYzODF8MTQ5Njk1.ph.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=attachment&aid=MTQwNDEzNXw3NzY3MmZlY3wxNDQ3MTU0OTMxfDYzODF8MTQ5Njk1.ph.jpg

感谢罗珊老师详细报道! 为罗珊老师的“赞率队二次进驻澳门大赛的路润金” 帖子 点赞!热烈祝贺上海之春一队荣获澳门公开赛殿军!热烈祝贺上海之春二队、春三队挺进十六强!可喜可贺!分享喜悦和快乐!  发表于 2015-11-12 20:24
感谢歌声嘹亮老师的支持!祝你开心快乐!  发表于 2015-11-10 17:35
谢谢精彩报道。  发表于 2015-11-10 17:05

扫码分享到微信
QQ图片20151112095805.jpg 弓长竖心台中旁、珊姐善良想健康;

谢谢帅哥有缘的真情实意的话语!备受感激再次谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:24
回复 支持 1 反对 0

感谢罗珊老师详细报道!
为“赞率队二次进驻澳门大赛的路润金”点赞!
热烈祝贺上海之春一队荣获澳门公开赛殿军!
热烈祝贺上海之春二队、春三队挺进十六强!

谢谢林老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2015-11-10 16:38

一缕阳光 发表于 2015-11-10 16:12
感谢罗珊老师详细报道!
热烈祝贺上海之春一队荣获澳门公开 ...

谢谢林老师的关注支持!

热烈祝贺上海之春ー队荣获澳门公开赛第四名ᆝ     热烈祝贺上海之春二队、三队进入十六强!

不客气。  发表于 2015-11-10 17:45
谢谢歌声嘹亮老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:32

歌声嘹亮 发表于 2015-11-10 17:12
热烈祝贺上海之春ー队荣获澳门公开赛第四名ᆝ     热烈祝贺上海之春二队、三队进入十六强!

谢谢歌声嘹亮老师的关注支持!

罗珊老师您太客气了。  发表于 2015-11-10 17:47

感谢罗珊老师详细报道!

谢谢黄土地老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2015-11-10 18:45

感谢罗珊老师详细报道!

非常感谢几度夕阳红老师的关注支持!祝你健康!  详情 回复 发表于 2015-11-10 18:50

黄土地 发表于 2015-11-10 18:07
感谢罗珊老师详细报道!

谢谢黄土地老师的关注支持!

罗珊老师不客气,应该的。  发表于 2015-11-11 08:09

几度夕阳红 发表于 2015-11-10 18:23
感谢罗珊老师详细报道!

非常感谢几度夕阳红老师的关注支持!祝你健康!

感谢罗珊老师精彩的图文报道!祝贺你们二进澳门再创辉煌!

感谢平妹的关注支持!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:21

平酸宁 发表于 2015-11-10 19:15
感谢罗珊老师精彩的图文报道!祝贺你们二进澳门再创辉煌!

感谢平妹的关注支持!祝您健康快乐!

谢谢罗珊姐精彩的图文报道!

感谢板板的关注支持!祝板板球技大增! [attachimg]1404338[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-10 21:51

真心感谢罗珊姐姐详细报道!

热烈祝贺上海之春一队荣获澳门公开赛殿军!

热烈祝贺上海之春二队、春三队挺进十六强!

谢谢爱家人妹一直关注支持!再次谢谢! [attachimg]1404335[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-10 21:48

谢谢爱家人妹一直关注支持!再次谢谢!

张停板 发表于 2015-11-10 20:58
谢谢罗珊姐精彩的图文报道!

感谢板板的关注支持!祝板板球技大增!

发表回复