中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜

门球小兵 发表于 2015-6-17 08:17
预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢吉祥姐精彩报道,山庄很美。。。

谢谢门球小兵的关注。现在的虎踞山庄真的大变样,老板投入150多万元重新装修迎接这次比赛。原定格在48个队现在已经突破56支。吃住一条龙,出门是球场,餐厅在旁边,真的很不错。环境也好,既来之则爱之,真的是避暑的好地方。欢迎耿弟夫妇前来参赛和游玩乘凉。

好漂亮!!!
forum_mod=attachment&aid=MTIxODE4OXwxYjU5MGQ1ZXwxNDM0NDM5MzU2fDY3MzE4fDEzODA5N.gif

欢迎隆中人老师到山西虎踞庄园打球避暑。 [attachimg]1220251[/attachimg] [attachimg]1220252[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:38

门球狂人 发表于 2015-6-17 08:27
看快乐吉祥帖子有感,遥望南天,信笔一挥而就,草成日记一篇,助兴也。

谢谢狂人老师送来的随感,让我们分享。您博学渊源,才智高强,乃是当今网络第一人。写出来的文字让人爱看、想看,感谢您长期以来无怨无悔的为中华门球出力献策,是大家有目共睹,也是大家的核心。谢谢刘老师,祝您健康快乐每一天,注意保重自己。

百纺冰冰 发表于 2015-6-17 13:49
姐姐辛苦了!谢谢姐姐精彩报道赛事安排。可惜我们队去不成。遗憾!
预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆 ...

很想和冰儿再相逢,很想让冰儿率队出来参赛。可惜冰儿还是上班族,工作为重这是前提。翘首以待来年再相会,让友情之花继续绽放光彩。

欢迎隆中人老师到山西虎踞庄园打球避暑。

虎踞庄园的饭菜很可口,味道鲜美。

哈哈,不客气,天下门球是一家啊。虎踞山庄的饭菜很可口鲜美.

到虎踞山庄的路线:
       1、坐火车到'侯马或'者“运城'下,然后到客运站坐公共汽车到绛县,绛县客运站有接站的人。(侯马高铁下需坐一元公交车到公共汽车站换车)。联系电话:15835981515(绛县门协秘书长范治文)
       2、自驾车垣孙高速“横水”口下到绛县沿绛曲线到“乔野堡村"再往前走就看到虎踞山庄的牌子。

莘源门球人 发表于 2015-6-17 13:57
为了迎接八月份即将在山西绛县虎踞山庄举办的门球世界联盟第二届会员联赛,经晋陕豫有关地区门球协 ...

莘源门球人拍照发帖宣传报道是一把好手。拍出来的照片就是不一般,清新亮丽。在卢氏举办的各种全国大赛中,已经把莘源门球人锻炼成为办赛有经验的老手,我们相信在今后的岁月里他一定会百尺竿头更上一层。

谢谢小兵弟弟。期待和你再相见,一睹弟弟打球的风采。  发表于 2015-6-19 19:55
莫老爷还是那么神气,吉姐辛苦了。多保重。  发表于 2015-6-18 08:05

预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!

谢谢玩门球老师,有时间来虎踞山庄享受庄园的风光和避暑还有打球比赛。  详情 回复 发表于 2015-6-18 05:38

玩门球 发表于 2015-6-18 05:14
预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!

谢谢玩门球老师,有时间来虎踞山庄享受庄园的风光和避暑还有打球比赛。

为了成功举办《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》迎接门球世界联盟第二届会员赛,山西省运城市门球协会、绛县门球协会专门成立了组委会,多次召开会议研究安排比赛的相关事宜,从运动员的接待到住宿、饭菜的质量和卫生、  详情 回复 发表于 2015-6-18 12:30

快乐吉祥 发表于 2015-6-18 05:38
谢谢玩门球老师,有时间来虎踞山庄享受庄园的风光和避暑还有打球比赛。

为了成功举办《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》迎接门球世界联盟第二届会员赛,山西省运城市门球协会、绛县门球协会专门成立了组委会,多次召开会议研究安排比赛的相关事宜,从运动员的接待到住宿、饭菜的质量和卫生、洗澡到入厕、安全到突发疾病的预防都做了详细部署,落实到人。装饰一新的窑洞、食堂、餐厅、棋牌室、超市和八连片春青牌门球人造草坪门球场,将以崭新的面貌迎接门球朋友们的到来。虎踞山庄老总王朝晖表态:虎踞山庄集参加比赛、休闲为一体,一定让全国各地的门球朋友高兴而来满意而归!

感谢莘源门球人老弟介绍的如此详细。这次的比赛是为下次在虎踞山庄举办门球世界俱乐部第二届会员杯比赛打下基础。看来一切准备就绪,专等鸣枪开赛了。 [attachimg]1223061[/attachimg] [attachimg]1223060[/att  详情 回复 发表于 2015-6-19 20:13

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

渔翁 发表于 2015-6-17 09:12
谢谢快乐吉祥老师的报道,绛县虎踞庄园好气魄啊!

谢谢渔翁老师。确实山西绛县虎踞庄园搞得很不错,打球避暑堪称最佳,希望渔翁老师有时间光顾尽享其中。

您的建议很好,谢谢。如果在我有时间的时候那里有比赛,我会报名参赛的。祝你在虎踞庄园玩儿得开心!  发表于 2015-6-19 08:02

晋湘家人 发表于 2015-6-17 13:59
到虎踞山庄参加比赛的线路:
           1、坐火车到'侯马或'者“运城'下,然后到客运站坐公共汽车到绛 ...

刘老弟辛苦了。工作做的深入细致,安排周到,行程路线清晰易见,给参赛人员带来了很大的方便,因为好多都是第一次光临,还不知道东西南北呢。把路线告诉大家,这是最佳举措。谢谢晋湘家人告知。