中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜

再赴山西运城绛县虎踞庄园,旧貌换新颜
       为了办好《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》,昨天上午,我和莘源门球人驱车前往山西绛县虎踞山庄参加本赛组委会召开的第一次全体会议。与会人员一致表示把办好比赛提到议事日程:确定规模,确定比赛队伍,确定裁判人员的数量,确定接待人员。明确分工,落实到人,责任到位。组委会的人员一致表示:搞好热情接待,让参赛人员吃好、住好是核心之重。并为8月20日的大型比赛打下基础。按照规程参赛人员报道日期定在6月25日,在绛县有两辆车负责接送参赛球员到虎踞庄园。同时在25日晚上召开领队会议进行现场抽签,26日正式比赛,28日上午12点前比赛结束。
       虎踞庄园较去年面目一新,全方位改造已经接近尾声。本赛事接纳200多人绰绰有余。虎踞庄园王老板表示:一定让大家吃好、住好,接待好。并征求组委会的意见后:决定除了6月27日晚上全体参赛人员大会餐外,全部是自助餐。居住在虎踞山庄的参赛队员们出门就是平整的八连片门球草坪场近在咫尺。吃、住、赛一条龙,形成了自己独特的规模和风格。出门门球场,极大方便了门球朋友们不用徒步跑路即可打球练球。住房内有卫生间,有热水器可以洗澡。这可谓是蓝天白云,空气最佳,参赛人员尽享。
相约到虎踞庄园的全体人员

莘源门球人

门球狂人:你就是个狗鸡巴操出来的玩意,天天不干正事,就你妈的知道骗吃骗喝,看看你喝酒的德行。操你妈的。畜生。  发表于 2015-6-24 00:06
预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢精彩报道。  发表于 2015-6-19 07:31
赞一个,给力  发表于 2015-6-17 10:45
为快乐吉祥姐姐《山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜》的帖子 点赞!预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐的精彩报道。  发表于 2015-6-17 05:48

评分

平安快乐 + 2 赞一个!
门球达人1 + 2 赞一个!
浙江门球小草 + 2 赞一个!
黄土地 + 10 + 10 很给力!
Z朝阳 + 20 赞一个!
张停板 + 10 + 10 赞一个!
晋开心果 + 2 赞一个!
古彭乐天 + 20 + 20 很给力!
输赢一笑 + 10 + 10
晋上善若水 + 10 赞一个!

山西运城绛县虎踞庄园大门口的标语牌很醒目

谢谢吉妹的报道!很想去看看,可惜与北京的赛事冲突了,无法前往,只好再等机会了。期待吉妹精彩的后续报道!

谢谢灿烂姐的关注和第一时间留贴跟帖,特表谢意。昨天我第一次到虎踞山庄,看到面貌一新,施工人员正在安装房间内的热水器和配备,他们加班加点赶在比赛前全部完成和到位。这次比赛很优惠,不交报名费,且奖金很可观  详情 回复 发表于 2015-6-17 06:50

为快乐吉祥姐姐“山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜”的帖子 点赞!预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐的精彩报道。

谢谢翔云妹妹,欢迎您夫妇前来避暑尽享。山清水秀的山庄,非常不错。犹如世外桃源,风景这里独好。 [attachimg]1219547[/attachimg] [attachimg]1219548[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-17 06:54

右起 晋湘家人 快乐吉祥 仰望 莘源门球人 (  )王朝晖 王满玉 绛县门协 河东门球人 (  )

谢谢刘老师对组委会人员的简介啊,昨天最大的缺家就是你。听说你要奔赴红城,所以无暇顾及我们昨天的会议进程。  详情 回复 发表于 2015-6-17 14:31

为快乐吉祥姐姐“山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜”的帖子 点赞!预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐的精彩报道。
054625m22lzlr2qikqqbcl.gif 131044.jpg @DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P[1].gif

欢迎州河岸边老师到山西虎踞山庄去打球避暑尽享门球带来的快乐!谢谢州河岸边老师的关注和支持。河南欢迎您,山西虎踞庄园欢迎您。 虎踞庄园一角. [attachimg]1219872[/attachimg] [attachimg]1219871[/attachimg  详情 回复 发表于 2015-6-17 14:36

虎琚山庄越来越美了,期待八月份再相见 。谢谢吉姐报道,

小郭弟弟好! 知道弟弟很忙,参加比赛、被邀请接连不断。虎踞庄园欢迎您。期待您的到来展示您的球技风采。这是虎踞山庄一角。 [attachimg]1219874[/attachimg] [attachimg]1219873[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-17 14:40

谢谢吉祥精彩报道赛事安排的前奏过程。辛苦了!赛事多多很羡慕。
预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》举办成功!同时将会关注赛情的精彩!

大姐您好!我和仰望都在虎踞山庄参加爱比赛,这次仰望还是组委会的重要人物。如果大姐能来,我和仰望欢迎您,我们大家欢迎您。  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:51
谢罗珊姐关注支持!  发表于 2015-6-17 13:45

灿烂 发表于 2015-6-17 05:48
谢谢吉妹的报道!很想去看看,可惜与北京的赛事冲突了,无法前往,只好再等机会了。期待吉妹精彩的后续报道 ...

谢谢灿烂姐的关注和第一时间留贴跟帖,特表谢意。昨天我第一次到虎踞山庄,看到面貌一新,施工人员正在安装房间内的热水器和配备,他们加班加点赶在比赛前全部完成和到位。这次比赛很优惠,不交报名费,且奖金很可观。前八名都有奖金。设立双打和三人团打。本来固定在48个团队和48支双打的规模,可是报名远远超过了48支,只好按照56支进行。大姐,这里很好,是避暑的好地方。明天他们要接待200名前来避暑的人员。

翔云 发表于 2015-6-17 05:49
为快乐吉祥姐姐“山西绛县虎踞山庄,旧貌换新颜”的帖子 点赞!预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成 ...

谢谢翔云妹妹,欢迎您夫妇前来避暑尽享。山清水秀的山庄,非常不错。犹如世外桃源,风景这里独好。

谢谢吉祥姐姐的盛情邀请,深表谢意!祝您比赛开心快乐!  发表于 2015-6-17 08:57

预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢吉祥姐精彩报道,山庄很美。。。

谢谢耿士州弟弟,有时间来玩和打球啊。  发表于 2015-6-18 19:15
谢谢门球小兵的关注。现在的虎踞山庄真的大变样,老板投入150多万元重新装修迎接这次比赛。原定格在48个队现在已经突破56支。吃住一条龙,出门是球场,餐厅在旁边,真的很不错。环境也好,既来之则爱之,真的是避暑  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:02

看快乐吉祥帖子有感,遥望南天,信笔一挥而就,草成日记一篇,助兴也。

去年,听说了山西运城绛县有座虎踞山庄。      山庄建有门球基地,还要办赛。门球狂人对此感兴趣。
      1、去年六月某一天,郑炜来电话,邀我第二天赶到虎踞山庄。到了北京西站,买不到车票了。本想混进站区,无奈正处敏感时期,戒备森严,无奈只好坐大巴赴太原。半夜到太原,因城建客车不走了,下车后跌跌撞撞摸黑走了好长一会儿,总算到了火车站。凑合了半宿,第二天坐火车南下,到侯马下车。还不错,碰上了有车接,于是乎,随着一行人晕晕乎乎的到了虎踞山庄。在山庄住了两天,主要是为门球世界联盟要举办的赛事做先期准备。那次离开山庄很值得回忆:是在距离山庄最近的一个村落坐公交车到侯马,测算时间和记忆路途。回北京的旅程很惨,是临时买的站票,而且一直站到北京。
      2、去年七月,参加完黄山行赛事活动后,和刘芳357、翠屏绿叶辗转又到虎踞山庄,住了几天,实地考察调研办赛前的准备。当时刚铺好的八连片春青免注沙门球场好的很,走出大山的阿芳乐不可支,痛痛快快的在门球场上“指点江山、挥斥方遒”。属虎的阿芳一顿吞噬一只鸡的状况,至今还被现场的晋湘家人、翠屏绿叶、门球狂人记忆犹新,当然,就餐中的“豪言壮语”被狂人如实记录并发到了网上。时至今日,仍有好事者询问狂人:歪脖子树、裸奔和球场爬行一圈兑现否?
      3、去年八月,第九届门球王争霸赛在虎踞山庄举办,狂人是较早进庄的,赛事后,最后一个离开的。一周的时间,赛事历程历历在目,各种艰辛和甜酸苦辣都有品味哦。

4、今年4月底,洛阳老兵赛后,和几位运城的朋友开车到了虎踞山庄,此行只停留了几个小时。
      5、今年五月上旬,弥勒赛事后,和周正先生在侯马下车,与朋友一道从侯马直接到了虎踞山庄,停留了几个小时。
      6、今年6月11---14日,陪同北京专家到了虎踞山庄。这几天,对山庄有了更深刻的理解。

狂人六走虎踞山庄,不是去游山玩水,虎踞山庄,这块神奇的、崛起的、充满生机与活力的地方,值得一去,值得多次去。
     据我所知,狂人六走虎踞山庄不是最高纪录,北京的郑炜,运城的王满玉、仰望,稷山的任平、刘燕军都去过多次了。但愿他们也能写出一些文字或发表视频及图片,他们都是虎踞山庄门球基地从无到有、从小到大、从弱到强的见证者。

清华大学的校训、板桥先生的竹石,体现庄主内涵的精气神,都被名家撰写挂在了虎踞山庄庄主的会客厅中。

自强不息,厚德载物

《周易》曰:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。 上句“天行健,君子以自强不息”流传更广。两句意谓:天(即自然)的运动刚强劲健,相应于此,君子处世,应像天一样,自我力求进步,刚毅坚卓,发愤图强,永不停息;大地的气势厚实和顺,君子应增厚美德,容载万物。 清华大学校训即为:“自强不息,厚德载物。”乃是引用此处。

竹石 郑燮(板桥)

咬定青山不放松  立根原在破岩中  千磨万击还坚劲 任尔东西南北风

狂人曾信笔胡诌曰:天有日月星 地有水火风 人有精气神 三者皆可通

精气神

狂人走绛县,为民为门球,为华夏门球所奔波。其中酸甜苦辣只有自己知道。不畏言语攻击,不怕绊脚石头,无怨无悔为门球!  详情 回复 发表于 2015-6-27 14:08
好帖!  发表于 2015-6-19 16:38
谢谢狂人老师送来的随感,让我们分享。您博学渊源,才智高强,乃是当今网络第一人。写出来的文字让人爱看、想看,感谢您长期以来无怨无悔的为中华门球出力献策,是大家有目共睹,也是大家的核心。谢谢刘老师,祝您健  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:16

谢谢快乐吉祥老师的报道,绛县虎踞庄园好气魄啊!

谢谢渔翁老师。确实山西绛县虎踞庄园搞得很不错,打球避暑堪称最佳,希望渔翁老师有时间光顾尽享其中。  详情 回复 发表于 2015-6-18 19:13

谢谢您的报道!七月初赛因有事不能前往,甚为遗憾。预祝比赛圆满成功!

夏大哥应该来的。  发表于 2015-6-18 19:16

预祝《晋陕豫金山角首届门球邀请赛》圆满成功!谢谢吉祥姐精彩报道!

image.jpg.thumb (6).jpg.thumb.jpg

期盼咱们见面。  发表于 2015-6-18 19:16