中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

酒香也怕巷子深----建议省门协加大宣传力度

前几天,商洛彭老师报道了省门球下乡及秦风俱乐部在兴平举办巡回赛盛况,应该说这是陕西门球2015年首件大事,在陕西门球史上会留下许多佳话,帖子一发引起了众多网友的关注,可是我总觉得有点遗憾,赵主席宣布比赛开始是兴高彩烈,还是紧绷着脸?秦风俱乐部主任是谁,有几个球队?渭峰队可能是渭南的?北盛队可能是延安的?其他队呢猜不到了,现场也没有留下一点影像资料。
是陕西没有报道人才吗?是陕西网友不会报道吗?不是,陕西网友把陕西网友赛,陕西网友巡回赛炒作的非常成功,就连不打门球只谈球友之间真挚友爱的金兰十姐妹不仅炒红了陕西版块,也成了中网的名帖而且在继续发酵,建议陕西门协认真抓好宣传报道工作,希望各市网友积极参与报道工作,那怕是支言片语,那怕是一张模糊不清的图片,都是正能量都是我们企盼的,若秦风俱乐部来安康,我保证掂着相机跟着跑,让陕西众多球王显风彩。 psb.jpg

评分

飞芸 + 20 + 20 很给力!

各级门协领导要提高认识,要重视宣传工作。这也是领导的艺术,领导的素质的体现。希望各级领导坚持党的领导,重视门球宣传工作。同时也要做好门球具体落实工作。
forum_mod=attachment&aid=MTAyNzY2OXwyNDRhYjkzN3wxNDIxNTcxNDM2fDE4MzUwM3wxMjYyNjE.gif
回复 支持 1 反对 0

psb (2).jpg

[attachimg]1043616[/attachimg][attachimg]1043617[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-4 21:30

宣传报道是提高门球运动知名度的重要手段之一。

谢谢网友关注。  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:55

我是个老门球运动员,差不多每年冬天都到深圳打球,春天四五月份回陕西。我觉得深圳门球网上宣传得非常好,影响很大。我们若大个西安市连个门球网站都没有,怎么宣传?我支持巴山人老师的建议,省门协要加大宣传力度——酒香也怕巷子深!

西安的网友很多,电脑摄影行家也不少,就是没人出来当版主,可是陕西网友之间的联系交流特多,什么微信,QQ群就有好几个,我的手机整天叫过不停,就是怕种地怕分责任田。 今年省办赛事很多,有可能去赛场走  详情 回复 发表于 2015-2-5 15:41

<酒香也怕巷子深>写的非常好!陕西门协真应该好好思考一下.陕西门球人才济济,高手如云,比起其它省份不差啥.但为啥宣传报导这方面就是上不去呢?省内大赛留下的影像資料少之又少,大多是群众自发做一些图像文字报导,沒有一个统一的组织领导.去年省里组织的中韩门球文化交流活动规模宏大,全省各地市数百人数十队参赛,国内很少有这么大规模的垮国比赛,但网上只字未见报导.致使这次门球狂人组织的中韩门球争霸赛根本就不知道陕西有这次活动(其它省份几个队去参赛的他都知道).这是陕西门球宣传报导的遗憾.搞的比较好的是黄河流域九省及陕西门球公开赛,有文字,有图像,有视頻报导丰富多彩(视頻还是由四川的翠屏绿叶老师录制的).陕西门球宣传报导根不上影响了陕西门球的发展,影响了陕西门球的形象.希望相关領导能重视宣传报导这一块,这对宣传陕西门球,树立陕西门球形像会有极大作用.陕西不乏这方面的人才,只要领导重视组织得当一定会做的非常好的.

那么多网友结伴韩国去打球,在网上没留下支言片语实在遗憾,听说这次活动还是省门协组织的,如果在组团时能成立宣传报道组,那怕指定一,二人做宣传报道工作,也会留下众多的美好记忆。 我很纳闷,说省门协  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:45

加大宣传力度 是发展门球的重要手段。

陕西门球宣传报导根不上,严重影响陕西门球的健康发展,希望相关领导能重视门球宣传报导,使陕西门球事业有更大的发展。

喜欢门球的灵性 发表于 2015-2-4 12:17
宣传报道是提高门球运动知名度的重要手段之一。

谢谢网友关注。

日月明 发表于 2015-2-4 17:34
写的非常好!陕西门协真应该好好思考一下.陕西门球人才济济,高手如云,比起其它省份不差啥.但为啥宣传报导这 ...

那么多网友结伴韩国去打球,网上没留下支言片语实在遗憾,听说这次活动还是省门协组织的,如果在组团时能成立宣传报道组,那怕指定一,二人做宣传报道工作,也会留下众多的美好记忆。
    我很纳闷,说省门协不重视宣传工作,那省门协为啥召开座谈会?为啥领导去参加网友赛?为啥陕西门球之窗越办越精彩?希望省门协领导能经常光顾陕西门球版块,听听看看网友想什么?盼什么?一场球赛能安排那么多裁判為大赛服务,难道就不能安排一名网友做宣传报道工作,没有编制没有经费,说句话也行,我们球迷网迷,只图高兴不爱钱。 IMG_0622.JPG

一抹夕阳 发表于 2015-2-4 15:12
我是个老门球运动员,差不多每年冬天都到深圳打球,春天四五月份回陕西。我觉得深圳门球网上宣传得非常好, ...

西安的网友很多,电脑摄影行家也不少,就是没人出来当版主,可是陕西网友之间的联系交流特多,什么微信,QQ群就有好几个,我的手机整天叫过不停,就是怕种地怕分责任田。
    今年省办赛事很多,有可能去赛场走走,而且离西安都很近,愿能赛场见面。