中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

调整思路改变方法让自己活的更加充实精彩

在这岁末年初之际,总让人有许多感慨,过去的一年过的咋样?新年有啥新打算?2014年我有半年没有接触门球,只是在年初.年底参加了几次市区小型赛事,要问一年我在门球活动中玩的咋样?咋说呢,心里总觉得空荡荡的。
  我接触门球近八年时间了,当队长也四.五年了,可总没有踏踏实实的打过球,初期既当裁判又打球,常常是号码布刚刚脱下,就匆匆又上场执裁,把人累的发暈,赛场上打不好球,队友们意见很大,这两年不当裁判了,又迷上了上网,为了准确及时报道安康门球活动,不得不花时间去撰写帖子,掂着相机去捕捉发帖用的图片,玩的倒也痛快,细想起来仍有许多缺失。(一)我所在的球队整体技战术水平下降了,在安康市举办的两次甲乙级门球赛中,均名落孙山,2015年必需想法跨入甲乙球队行列。(二)自打球以来只参加省办两次赛事,多年在门网给陕西门球抬轿,好多领导网友不认识我这個轿夫,今年省办赛事争取逢赛必到,去向高手学习,去交更多省内球友,也亮亮自己的把式,众人拾柴火焰高,去为陕西门球添微力量。

巴山人老师 您好 您太谦虚了 您球打得好 是能裁能叫的全面手 您文笔很棒 对陕西省和安康市的各类赛事及时全面图文并茂的报导功不可没 期盼我们在2015年省市赛事能再相逢 切磋球技 共同提高  发表于 2015-1-19 19:20
谢谢老师的报道!

谢谢大哥关心!我们会在球场上再见的。祝您开心!祝您快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:18
向往,开县一别一晃一年多了,看到你整天背着包包全国各地打门球,经常在网上发消息真高兴,祝你快乐祝你健康。  详情 回复 发表于 2015-1-17 15:48

可以没有权,可以没有钱,但是一定要有一个责任心!这就是门球人!您的付出不管是否有结果,已经是很精彩了!向老师学习!让自己活得更加充实。

我反思这几年在门球活动中,参加社会活动太多了,自己平时练球太少,我们单位有两个门球队,在离城7公里的生活基地还有一块沙土球场,两个球队前几年在安康还都属中上水平,由于多方面原因,球队整体实力有所下降,自  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:43

巴山人老师说的很好!祝你在新年里更加一层楼!

谢谢你的关注,巴山人想加二层楼。哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:52

一切为了门球运动,在球场,在网上充实精彩人生。赞一个!

看见开县朋友回帖,仿佛又踏上帅乡故里,非常亲切非常高兴,有机会一定再次光临汉丰湖。  详情 回复 发表于 2015-1-18 07:14

谢谢巴山人“调整思路改变方法让自己活得更加充实精彩”的报道!

1806367xoyxsnxdpif7ofq.gif t01eade1f9363969588.jpg.thumb.jpg

谢谢朋友关注,我只是一时兴起感到要脚踏实地做点实事了,谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-1-18 07:20

巴山人老师对门球的态度是我们热爱门球的朋友们学习的榜样。

谢谢您调整思路改变方法的生活方式学习受益了!

调整思路就是把主次分清,如果你的球技好就要把精力放到打球上,打球一般般,做点服务工作也未尝不可。
forum (7).jpg
forum (4).jpg

是的,把网上的先进经验吸取到安康门球中来,把安康门球活动报道出去是非常重要工作,我会坚持下去燃烧自己照亮别人。 只是我看到自己单位球场荒芜了,自己球队水平下降了,应该冷静下来脚踏实地为单位做点事了,年纪  详情 回复 发表于 2015-1-18 07:06

向往 发表于 2015-1-17 00:43
谢谢老师的报道!

向往,开县一别一晃一年多了,看到你整天背着包包全国各地打门球,经常在网上发消息真高兴,祝你快乐祝你健康。 psb.jpg

灿烂 发表于 2015-1-17 06:00
可以没有权,可以没有钱,但是一定要有一个责任心!这就是门球人!您的付出不管是否有结果,已经是很精彩了 ...

谢谢灿烂老师的回帖, 我反思这几年在门球活动中,参加社会活动太多了,自己平时练球太少,我们单位有两个门球队,在离城7公里的生活基地还有一块沙土球场,两个球队前几年在安康还都属中上水平,由于多方面原因,球队整体实力有所下降,自己整天报道这个那个,回过头来—看单位球队落后一大截好不自在。
  其实,去年四季度经过调整教练,并随着赛场球员责任心的加强,球队已有很大起色,在市直四季度流动杯赛中,小组赛六战六胜,在决赛中失手名列第三名;在年终汉滨区廿七届门球大赛中名列第四名,我们决心2015年在市区举行的各种赛事中,多数场次要打入决赛,争取跨入甲级队行列。
  到我们这把年纪,总想为单位做点什么,打个门球也要为单位争荣誉。

为老师加油!  发表于 2015-1-18 05:55

门球达人1 发表于 2015-1-17 06:05
巴山人老师说的很好!祝你在新年里更加一层楼!

谢谢你的关注,巴山人想加二层楼。哈哈

哈哈加的越高!更好啊  详情 回复 发表于 2015-1-17 17:18

调整思路改变方法让自己活的更加充实精彩,谢谢您调整思路改变方法的生活方式,祝你在新一年里更上一层楼!
forum_mod=attachment&aid=MTAyMzAyMnxkNWIyZTA2YXwxNDIxMTE2OTI1fDE4MzUwM3wxMjU5NTU.jpg

巴山人 发表于 2015-1-17 16:52
谢谢你的关注,巴山人想加二层楼。哈哈

哈哈加的越高!更好啊

门球的技术是靠埋头苦练出来了的,一分功夫一分回报,用脑想,动手练,二者缺一不可,打门球没有天才,也没有懒汉。这是我的体会和亲眼目睹球场上的事实。