中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 巴山人

陕西将着力打造门球大省强省

雨田 发表于 2014-12-2 13:26
谢谢陆老师的及时报道!为陕西打造门球大省强省加油!

小雷办好网友赛就是为建门球大省强省最有力的举措,你是首位发起者功高劳苦,陕西网友感谢你创造了这么好的交友平台!

山野老牛 发表于 2014-12-2 13:57
陕西门协领导如此重视支持陕西门球版块建设,是对中网的最大支持,是我们中网人的骄傲!{:soso ...

陕西门协如此重视一个民间门球网站,在全国也属首例,如何真的能把中网人追求执着追求完美精神,揉进陕西门球,那时陕西门球一定雄风再现。

开心一生 发表于 2014-12-3 12:26
那我就欢迎巴山人老师有时间到同州来玩玩!更欢迎您为同州门球人传经送宝!安康市金州门球队部分球友在 ...

张老师短短两个月我们就两次见面,今后我们会有很多见面机会,我很珍惜我们的友情。
      大荔那场球赛点点滴滴记心头,小组赛我们有幸分到了大荔当时最好的军干所门球场,汝锡安主持裁判工作,第一天比赛时由于夜里刚下过小雨,又用的是新的门球,加之我们首次接触草坪球场,闪击时还傻乎乎踩住两个球,闹了很多笑话,分在同一场地还有西安未央门球队,及渭南地质大队,西安未央队中有几位也是省地矿系统的,我们彼此很熟悉,比赛中说说笑笑显得非常轻松愉快。特别是军干所领导及门球队更是让人怀念,军干所门球队水平很高,李教练更是精明能干,在我们双方比赛那场结果是同分,在比赛结束公布比赛结果时,他们多了一个三门胜,我故意说这场比赛不能算,要求重新比赛,惹得大家哄堂大笑,哎,一场门球比赛结交好几个朋友,他们始终让人难以忘怀。
    您如果见到李教练或军干所球队朋友请代问好,安康巴山人怀念他们。 闄曡タ鐪侀棬鐞冮敠鏍囪禌 167.jpg psb.jpg

陕西的门球之所以大发展,取决于领导重视,名将热心、爱心、默默无闻的奉献精神,所以才会有今天的大好局势。期盼陕西门球门网同步辉煌!
12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 110126tj773bs78xjtb7j8.jpg.thumb.jpg 120404.jpg 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg u=3289345429,248077429&fm=23&gp=0.jpg

四川的苟显华和河南吉雪粉,在韩城顷力宣传陕西门球为我们树立了榜样。 这次省门协座谈会上,省门协领导对陕西门网寄於厚望顷力支持,相信陕西门网在2015年一定会更有作为!  详情 回复 发表于 2014-12-5 13:02

巴山人 发表于 2014-12-4 13:34
张老师短短两个月我们就两次见面,今后我们会有很多见面机会,我很珍惜我们的友情。
      大 ...

其实,我们军干所老李好几次提到你们安康队的您和其他队员.只不过那时我们还不大熟悉、更是缺乏通信联络!所以就缺乏亲近感!今年的几次接触,让我们了解熟悉了很多!更让我们慢慢成为好网友和好兄弟的!祝您天天开心!!!

是的,全福我相信李教头会记住我们安康门球人的,我很盼望能在省办赛场能同李老师再见面。 我打门球时间不长,那次去大荔完全是想去吃西瓜的,同州城应该是全国卫生城市,在那里待了四天,连个西瓜皮都没见到,不  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:08

只靠塑造几个“大腕”是不行的,政府要投资,象其它门球大省一样建几个像样的门球基地,办赛事邀请全国的门球爱好者都到咱陕西来打球,咱陕西的门球自然就上去了。

这次会议的重点是研究要提升陕西门球的整体实力,组建省门球集训队,分五个片组建五支精干球队,加大训练力度,增加互相交流比赛次数,不仅仅是为了造就几个大腕,这个计划如何真的能够得到落实,陕西门球不仅只有大腕,  详情 回复 发表于 2014-12-5 12:21

秦汉 发表于 2014-12-4 16:52
只靠塑造几个“大腕”是不行的,政府要投资,象其它门球大省一样建几个像样的门球基地,办赛事邀请 ...

这次会议的重点是研究要提升陕西门球的整体实力,组建省门球集训队,分五个片组建五支精干球队,加大训练力度,增加互相交流比赛次数,不仅仅是为了造就几个大腕,这个计划如何真的能够得到落实,陕西门球不仅只有大腕,还会有一大批小腕。
    有条件地方多搞几个象样场子固然好,场子集中了球友平时打球要乘车要跑很远的路,许多人干脆不打门球了,不利於门球的发展和普及,如果有一个八连片场子,能有多高的利用率;出门参加门球比赛一方面是打球一方面是旅游,依我看省门协在铜川体育场的足球场上,一次划出六片场子,比赛效果絲亳不比草坪球场差,而且许多县市都有足球场,今年在这里办明年那里办岂不更好。
    省门协主席在座谈会上讲,他请教中国门协官员及有关方面专家,认为陕西门球的裁判队伍.教练队伍.运动员队伍甚至运动员击球动作都有待提高,我想是哦,你去开县一定看到外地球员闪击时普遍都改成正闪,而陕西球员几乎都还是侧闪。
     我的一点浅见,供你参考。 psb.jpg psb.jpg

黄土地 发表于 2014-12-4 13:58
陕西的门球之所以大发展,取决于领导重视,名将热心、爱心、默默无闻的奉献精神,所以才会有今天的大好局势 ...

四川的苟显华和河南吉雪粉,在韩城顷力宣传陕西门球为我们树立了榜样。
   这次省门协座谈会上,省门协领导对陕西门网寄於厚望顷力支持,相信陕西门网在2015年一定会更有作为!

感谢巴山人老师关注点评!  发表于 2014-12-5 13:05

开心一生 发表于 2014-12-4 14:02
其实,我们军干所老李好几次提到你们安康队的您和其他队员.只不过那时我们还不大熟悉、更是缺乏通信联络 ...

是的,全福我相信李教头会记住我们安康门球人的,我很盼望能在省办赛场能同李老师再见面。
    我打门球时间不长,那次去大荔完全是想去吃西瓜的,同州城应该是全国卫生城市,在那里待了四天,连个西瓜皮都没见到,不过我们却  意外的在小组赛中出线了,凭良心讲我们那个小组西安未央区队实力最强,次之应是大荔军干所,比小分时军干所惨遭淘汰,在十个出线队抽签时我们又侥幸过关,比赛结果获得第六名,当我在球场把奖牌交给曹主席时他非常高兴,在场几十位球友们也非常羡慕。
     虽然只是一个第六名普通奖牌,可能我们安康球友却非常珍惜,因为他是在美丽的同州城获得的,两年多来我们扛上安康金州门球大旗,下湖北三上重庆参加全国网友赛,都取得了很好成绩,在今年在省三八妇女赛上又获第七名,金州门球队已成为安康门球最有影响力的招牌,许多球友申请要参加金州门球队活动,为了满足广大球友的愿望,今年九月已经扩大为金州联队,联队中汇集了安康一大批门球精英,安康球友决心要扛上这个旗子走遍全国,去争取最好成绩,去交五湖四海门球朋友。
       同州城是最美,同州球友最亲!

[attachimg]980213[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:18
[attachimg]980168[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:15

巴山人 发表于 2014-12-6 22:08
是的,全福我相信李教头会记住我们安康门球人的,我很盼望能在省办赛场能同李老师再见面。
    我打 ...

我打 ...

[attachimg]980226[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:22

[attachimg]980229[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:24

[attachimg]980248[/attachimg]小帅哥。  详情 回复 发表于 2014-12-6 22:29

我打 ...

陆老师,我们老李对您印象很深、评价很高!他也盼望明年在赛场能和您交流球技!

全福,老哥祝福你明年再登球王宝座,在那么艰苦的小县城打门球,你能技压群雄,两度称王真是奇迹!  详情 回复 发表于 2014-12-7 14:32