中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

达州市举办2013年“国都杯”门球冠军赛暨召开门球协会年会

冯国都(国都梦想)苟显华(翠屏绿叶)

达州市即将举办2013年“国都杯”年度门球冠军赛暨召开达州市门球协会年会。本次赛事和年会是由冯国都自己赞助一万元来举办的。赛事定在12月21-22日周末举行,主要是方便上班的年轻人;本次赛事不收报名费,主要是为了激发门球人的热情和提高大家的兴趣。冯国都自己掏钱办赛事在达州市已经三次了,共出资6万元,在开江举办“国都杯”门球赛也已有八届了,每届几千元,作为一个门球人,特别是达州市的门球人,我感到很欣慰。在这里,我代表达州市的门球朋友向冯国都表示衷心地感谢!

达  州  市  门  球  协  会
关于举办2013年达州市
“国都杯”门球冠军赛暨召开门球协会年会的通知

各县、市、区门球协会、景茂门球俱乐部、开县门球协会:
  为增进友谊,交流经验、推动和发展门球运动、提高门球技战术水平、构建和谐达州发挥积极作用,经研究决定2013年12月20日至22日在宣汉县举办2013年达州市 “国都杯”年度冠军赛。23日上午举行达州市门球协会年会,各县、市、区门协主席和秘书长参加。现将竞赛规程发送你们,请积极组队参赛。
                                                  达州市门球协会
                                                 二0一三年十二月二日

2013年达州市 “国都杯”门球冠军赛
        竞   赛   规   程

一、主办单位:达州市门球协会
二、承办单位:宣汉县门球协会     
三、支持媒体:中国门球网 达州体育网
四、竞赛日期和地点:
2013年12月20-22日在宣汉县门球场举行
五、参赛单位(共10个):
     市级机关、通川区、达川区、万源市、大竹县、宣汉县、开江县、开县、景茂门球俱乐部、渠县
六、竞赛项目:
(一)5人制(团体)赛
(二)双人赛
七、参赛办法:
(一)各参赛单位限报一个队,每队限报领队1名,教练员1名、裁判员一名,运动员5一7名(教练员可以兼运动员)。
(二)运动员年龄60岁以下。在确保安全和身体允许的情况下,各参赛队允许有两名60岁以上球员参加。
(三)运动员必须身体健康,能胜任比赛,在参赛期间出现伤病或其他意外事故,均由当事人自行负责。
八、竞赛办法:
(一)团体比赛实行单循环赛制,决出全部名次。
(二)双人赛第一阶段实行小组单循环制,取小组前两名进入决赛。第二阶段实行同名次决赛,取1-3名。
(三)比赛执行《2011·门球竞赛规则与裁判法》。
(四)比赛只允许本队一名教练员指挥。
(五)比赛场地为15X20米人造草坪门球场。
(六)比赛使用的球槌、号码布、队长、教练员标志自备,其它器材由承办单位提供。
(七)参赛队着装整洁,上场须穿软底、平跟运动鞋。
九、报名和报到:
  (一)报名:各参赛队请于2013年12月8日前将参赛名单用短信或QQ报达州市门球协会苟显华收。
  (二)报到:各队于2013年12月20日下午在宣汉县门球场活动室报到,各队熟悉场地。20号下午3点在宣汉县门球场参加领队、教练、裁判员联席会议。
十、录取名次奖励:
(一)比赛录取前三名,团体和双打都有。
(二)第一名奖500元,第二名奖300元,第三名奖100元。
(三)设体育道德风尚奖和优秀组织奖。
十一、裁判员:
    各队须派一名经过《2011规则》培训的、三级以上身体健康的裁判员。穿统一裁判服,没有裁判服的穿白色运动上装。自备白手套、白色太阳帽。若派裁判员有困难的队,请在报名时与苟显华联系。如果裁判员不够,由主办单位选调。
十二、经费
(一)本次比赛不收报名费。
(二)食宿及交通费用各队自理。
十三、其他
  如有未尽事宜,另行通知。本规程解释权属主办单位。

联系人电话:
达州市门球协会:苟显华 手机 15328916619  QQ1506550649
宣汉县门球协会:丁  峰 手机 13908247776

谢谢翠屏绿叶的报道。我还要继续努力。  发表于 2013-12-10 06:27
冯国都,真正的门球达人!  发表于 2013-12-7 18:03
冯国都-中国大西南门球奇人,好样的!  发表于 2013-12-3 17:35

评分

冷雨敲窗 + 2
国都梦想 + 2 赞一个!
白银元 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

四川·达州
·
“国都杯”门球冠军赛
2013年12月20——22日  比赛地:宣汉县

开幕式1
http://www.56.com/u64/v_MTAzNDU1MzE3.html

开幕式2
http://www.56.com/u45/v_MTAzNDU1MDM0.html

开幕式3
http://www.56.com/u16/v_MTAzNDU5OTMz.html

小组预赛  开江县——宣汉县
http://www.56.com/u48/v_MTAzNDY2NDc3.html

小组预赛  通川区——达川区
http://www.56.com/u25/v_MTAzNDcxNDcw.html

小组预赛  景茂俱乐部——通川区
http://www.56.com/u11/v_MTAzNDk3MTUy.html

小组预赛  通川区——开江县
http://www.56.com/u63/v_MTAzNjI4MzI0.html/1030_qq-pbvopaxspg.html

表演赛  门球狂人——小小球迷
http://www.56.com/u48/v_MTAzNjMxMjEz.html

小组预赛  市级机关——景茂俱乐部
http://www.56.com/u92/v_MTAzNzQ0NjAx.html

双打决赛 杨化刚/杨智浩——王中友/谭怀礼
http://www.56.com/u83/v_MTAzMTI1 ... utpvid=MTAzMTI1NDI024:51

回复 支持 2 反对 0

冯国都,一个有梦想的人;一个有着门球梦想的人;一个践行门球大梦想的人。这样的人多了,门球大发展大繁荣的局面就来了。

谢谢狂人老师的高度评价,我还需继续努力哦。  发表于 2013-12-10 06:41
重庆市开县代表队名单: 领队 王明治 教练 覃贤华 72 岁 裁判 谢同泽 队员 余学富 66 邱占庭 60 李为民 58 张前越 50 陈立胜 56 陈代国 60  详情 回复 发表于 2013-12-4 19:52
狂人老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 17:03
预祝达州市“国都杯
年度冠军门球赛暨召开门球协会年会圆满成功!

人二小老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 17:02
祝贺2013年达州市 “国都杯”年度门球冠军赛圆满成功!

灵性老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 18:24
谢谢盛情邀请!{:soso_e183:}
我已向门协分管领导王明治汇报了.

热烈欢迎开县门球队光临我市参加比赛!  发表于 2013-12-3 18:25
冯国都好样的! 175045reynxc2syhhpq6c6.jpg 0.0好样的_.gif

盛莉凯欣老师你好!谢谢你的关注与支持。  发表于 2013-12-10 06:45
盛莉凯欣老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 18:25

冯国都-中国大西南门球奇人这样的人越多,中国门球越繁荣!善举门球发展!好样的!祝冯国都事业有成!梦想放飞!

快乐人生W老师你好!谢谢你的关注与支持!谢谢!  发表于 2013-12-10 06:46
谢楼主关注复帖。  详情 回复 发表于 2013-12-4 10:23
快乐人生W老师你好!谢谢你的关注与支持!谢谢!  发表于 2013-12-3 18:27
预祝达州市“国都杯”年度冠军门球赛暨召开门球协会年会圆满成功!

还乡河老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 18:29
勇  夫     
门球奇人冯国都,
常为门球鼓与呼,
慷慨解囊去支持,
放飞梦想一勇夫。

人二小老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-10 06:47
人二小老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 19:31
预祝赛事圆满成功。向冯国都学习!

老四老师你好!我还需继续努力哟。  发表于 2013-12-10 06:48
老四老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 19:32

冯国都,一个践行门球大梦想的人。这样的人多了,门球大发展大繁荣的局面就来了。好人一生平安!
预祝达州市“国都杯”年度冠军门球赛暨召开门球协会年会圆满成功!{:soso_e181:}

别客气,祝您就及家人幸福安康!  发表于 2013-12-10 11:14
谢谢角落老师的关注。  发表于 2013-12-10 06:48
角落老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 19:33
冯国都好样的,这样的人越多,中国门球就越发展,越繁荣。祝冯国都健康快乐,幸福安康!

剑客行老师你好!谢谢你的关注与支持。也祝你健康快乐,幸福安康!  发表于 2013-12-10 06:50
剑客行老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-12-3 19:34
冯国都-中国大西南门球奇人。善举门球发展!好样的!祝冯国都事业有成!梦想放飞!
小学生 该用户已被删除
预祝赛事圆满成功。向冯国都学习!{:soso_e179:}
   向冯国都老师致以敬意!

祝贺2013年达州市 “国都杯”年度门球冠军赛圆满成功!  发表于 2013-12-20 20:26