中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

杂谈之九:忘了密码怎么办?

发布者: 花甲子 | 发布时间: 2022-11-29 15:25| 查看数: 1002| 评论数: 10|帖子模式

杂谈之九:忘了密码怎么办?
  门球网的许多资深网友,对门球网还是很有感情的,因为十几年来的帖子留在了网站,只是后来发现了更加快捷方便的微信、微信群,自己还可以建群,当上了群主,也有了一呼百应的快感,可是在微信上玩得时间一长,自己的门球网密码就忘了,再想登录门球网就成了难题。特别是在门球网发表纪念意义的文章、图片找不回来。设立密码是网站的通常做法,也是保护知识产权的有效做法。现实中有几位网友联系我,看看能不能帮助密码找回来?
  十多年的网上经验告诉我,找回原来的密码那是不可能的,但是可以重新设个密码,就可以打开你自己的网页,找回自己的资料了。
  怎样重新设置密码呢?网友本人没有这个权限,重新设置密码只能由管理员帮助你完成这个任务。重新设置密码其实也不难,只是重新设置后,自己要记录在小本子上,特别要注意密码里的大小写。
  至于重新设置密码的过程,我这里没必要介绍,即使你知道了设置过程,你自己也操作不了,它需要管理员的管理权限。

老师曾帮助我重新设置密码。再次谢谢老师!  发表于 2022-11-30 07:00
谢谢花甲子老师的指点!  发表于 2022-11-30 05:27
谢谢花甲子老师的指点!  老师辛苦了。  发表于 2022-11-30 04:39
谢谢花甲子老师的指点!  发表于 2022-11-29 20:42
谢谢花老师的告知!老师辛苦啦!  发表于 2022-11-29 18:50

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

最新评论

高显荣 发表于 2022-11-29 15:42:20
花甲子老师,您好!
您很辛苦。
我就曾忘了自己的登录密码,走丢了,好在,有花甲子老师的微信,询问后,我又回来了。
在此,
再次感谢花甲子老师!
并祝您身体健康,生活愉快!
不为别的,只为,您能长久为门球人服务!
灿烂 发表于 2022-11-29 17:00:59
花甲子老师曾经帮助过我的球友找回密码,谢谢您。
花甲子 发表于 2022-11-29 17:23:40
密码就是上网的钥匙,丢了、坏了,换一个就可以了。
水都人 发表于 2022-11-29 17:45:05
谢谢老师!我因为在手机qq上下载了中国门球网,忘了密码时,只需打开手机上的qq,就可在电脑上回到中国门球网站。
海兰 发表于 2022-11-29 18:51:26
谢谢花老师的告知!老师辛苦啦!祝您开心快乐、健康幸福!
王歌@ 发表于 2022-11-29 19:11:10
谢谢花老师的告知!老师辛苦啦!祝您开心快乐、健康幸福!
康乐馨 发表于 2022-11-29 19:25:44
       花甲子老师您好,有一问题向您请教:

大约15-20天左右,门球网就要重新登录。年初以前,输入密码即可登录。最近几个月登录非常困难,还是按原来的密码登录,按要求拼图,还是上不去。连续几天都是如此,大约5-7天左右时间还是照常操作又能登录了,不知什么原因。请指教,谢谢!

我们正常登录不需要拼图。  发表于 2022-12-2 15:43
你需要我的哪方面的帮助?  发表于 2022-11-30 09:45
把你的密码换了就好了。是你自己设还是我帮你设定》  发表于 2022-11-29 19:42
翔云 发表于 2022-11-30 04:41:30
老师曾经数次帮助我解决了疑难问题,老师辛苦了。
天下豪杰 发表于 2022-11-30 07:01:22
      老师曾帮助我重新设置密码。再次谢谢老师!
大家皇封 发表于 2022-11-30 09:11:35
    我也碰到个一次也是花甲子老师邦我解决的,今天表示感谢!!:handshake:handshake 。希各位同仁重新设置密码后一定要记在小本子里以防忘记。

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:47