中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

今天我们走访了一村落“芭蕉村”

发布者: 翔云 | 发布时间: 2022-1-14 18:58| 查看数: 1130| 评论数: 38|帖子模式

最新评论

天下豪杰 发表于 2022-1-15 08:58:06

七绝·赞芭蕉村

芭蕉村落好新奇,
           村口木门似象鼻。
           水库妪翁游泳乐,
           党群服务扎根基。

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,亲笔赠送精美诗作:“七绝·赞芭蕉村 芭蕉村落好新奇, 村口木门似象鼻。 水库妪翁游泳乐, 党群服务扎根基。  详情 回复 发表于 2022-1-15 09:51
诚挚感谢张树弼、特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。”“谢谢翔云   发表于 2022-1-15 09:38
为芭蕉村落的巨大变化点赞!为天下豪杰老师的精美佳作点赞!加持,给力!  发表于 2022-1-15 09:05

评分

(好歌) + 2 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2022-1-15 09:03:24
为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!

多谢版主回帖,祝您快乐!分享快乐!  发表于 2022-1-16 19:37
诚挚感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力![/backcolor]”“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人  详情 回复 发表于 2022-1-15 09:40
翔云 发表于 2022-1-15 09:32:51
夏云保 发表于 2022-1-15 02:11
实至名归——候鸟南飞

诚挚感谢夏云保老师第一时间到访关注,给予支持与赏评实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 09:33:12
诚挚感谢夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

多谢版主回帖,祝您快乐!分享快乐!  发表于 2022-1-16 19:37
翔云 发表于 2022-1-15 09:35:38
特色邮箱 发表于 2022-1-15 05:56
谢谢翔云老师在海南的快乐分享!

诚挚感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予支持与赏评谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!
翔云 发表于 2022-1-15 09:35:58
诚挚感谢特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 09:38:00
张树弼 发表于 2022-1-15 06:10
谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。

诚挚感谢张树弼老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 09:39:04
诚挚感谢张树弼、特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 09:40:44
(好歌) 发表于 2022-1-15 09:03
为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!

诚挚感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

多谢版主回帖,祝您快乐!分享快乐!  发表于 2022-1-16 19:36
翔云 发表于 2022-1-15 09:41:09
诚挚感谢好歌、天下豪杰、张树弼、特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

多谢版主回帖,祝您快乐!分享快乐!  发表于 2022-1-16 19:36
翔云 发表于 2022-1-15 09:43:03
天下豪杰 发表于 2022-1-15 08:52
为芭蕉村落的巨大变化点赞!为版主妙语连珠、精彩纷呈的报道点赞!

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为芭蕉村落的巨大变化点赞!为版主妙语连珠、精彩纷呈的报道点赞!为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!
翔云 发表于 2022-1-15 09:43:33
诚挚感谢天下豪杰、张树弼、特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为芭蕉村落的巨大变化点赞!为版主妙语连珠、精彩纷呈的报道点赞!为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 09:51:24
天下豪杰 发表于 2022-1-15 08:58
七绝·赞芭蕉村

芭蕉村落好新奇,

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,亲笔赠送精美诗作:“七绝·赞芭蕉村

芭蕉村落好新奇,
           村口木门似象鼻。
           水库妪翁游泳乐,
           党群服务扎根基。”写得好!诗情画意,形象生动。感人至深,栩栩如生!欣赏始终名句“芭蕉村落好新奇,村口木门似象鼻。”为老师形象生动细腻的描写称奇,堪称画龙点睛之笔,欣赏,漂亮!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊铭刻心间,顺祝老师及家人万事如意,幸福安康!

翔云 发表于 2022-1-15 09:52:23

诚挚的感谢天下豪杰、好歌、天下豪杰、张树弼、特色邮箱、夏云保、崔根武、诸暨人老骆、相逢是缘、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“七绝·赞芭蕉村

芭蕉村落好新奇,
           村口木门似象鼻。
           水库妪翁游泳乐,
           党群服务扎根基。”写得好!诗情画意,形象生动。感人至深,栩栩如生!欣赏始终名句“芭蕉村落好新奇,村口木门似象鼻。
”为老师形象生动细腻的描写称奇,堪称画龙点睛之笔,欣赏,漂亮!为芭蕉村落的巨大变化点赞!为诸暨人老骆、翔云版主精彩纷呈的报道点赞!加持,给力!“谢谢翔云老师精彩生动的介绍。海南美的很,非常适合老年人在这里享受生活,安度晚年。谢谢翔云老师在海南的快乐分享!实至名归——候鸟南飞祝翔云老师两口,海南旅游快乐!白沙、东方、昌江、乐东多么熟悉的地方呀!那是我年青时战斗过的地方。17年的部队生活在这里度过。见到老师 ...点赞翔云老师的精彩图文展现!谢谢翔云老师在海南的快乐分享!说得好!做的佳!字字铿锵,句句震撼,十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊彰显弥足珍贵! 在此 深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 10:24:18
海兰 发表于 2022-1-14 20:33
谢谢翔云老师在海南的快乐分享!

请欣赏海口“芭蕉村”部分精美画面

请欣赏海口“芭蕉村”部分精美画面 [attachimg]2155198[/attachimg] [attachimg]2155199[/attachimg] [attachimg]2155200[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:25

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:10